Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 20:17     #21121
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Наш анализ в МГЦ готов и там все в порядке!!!!!!! Нету у нас генетичесикх болячек УРА!!!!!! УРА!!!!!
Диана, УРА!!!!!!! Мы за тебя тоже переживали, наконец-то все законичлось!!!!!

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
+1 , иначе каюк.
Девочки, я становлюсь сентиментальной дурехой...
Мой птенчик мне сегодня два раза во весь ротик улыбнулся....
Как мило .

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
, а мое ИМХО - я ПРОТИВ...Только в крайних случах, например, на регистрации торжественной нам пригодилась...а попробуй час потусоваться с фотографом и гостями ....или в подобных случаях. А так совершенно лишнее.
Я к пустышкам хорошо отношусь, но без фанатизма. А сначала была очень против. Но после того, как мы Машу не могли больше двух лет от сосания пальца отучить, у Левы и Сони были пустышки в обязательном порядке. у Левы до 9-ти месяцев, пока он обе свои не потерял на прогулке. А Соня свои пустышки скормила щенку в пять месяцев . Зато оба пальцы не сосали!

Да, нам же предстоит зимой, на холодном воздухе гулять! Пустышка тут еще спасает от простуд! Чтобы ребенок на улице вообще не плакал (не всю прогулку сосать, но если начинает выражать недовольство жизнью, до дома еще идти и идти, то можно дать). А то поплачет - и готово дело, больное гороло .
Старый 23-11-2007, 20:21     #21122
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Юль прости, я тогда не видела твоего ответа, когда топик будем в детках создавать?
Вроде решили, что к концу ноября откроем. А пока надо название придумать и наполнение таблички
Старый 23-11-2007, 20:21     #21123
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Как усилить лактацию, Лактовит, Чаи и Апилак уже пройдены, молоко где-то шляется, а где - неизвестно
Попробуй мой способ - я кормлю сразу из двух сисек. (Правда со вчерашнего дня по одной, может опять я Памела Андерсон?). Считаю именно это и помогло, а не чаи и млекоины-апилаки. Хотя я все это пью.
Старый 23-11-2007, 20:23     #21124
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
как я сейчас тащилась!вышла на улочку на полчаса
купила ночничок и ряженки маложирной и т.п.
Дорвалась- до ряженки! такой балдеж!!!!
Я то же помню какой кайф, когда первый раз вышла кислородом подышать
Старый 23-11-2007, 20:24     #21125
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Да я про нашу конкретно квартиру. Она у нас на две стороны, постоянный сквозняк по полу.
У нас тоже. Просто в моей любимой книжке по развитию и занятиям с детьми до года, есть совет, что ребенок, начиная с 5 месяцев, в часы бодрствования, должен жить на полу. Я так и делала. Полы правда часто приходится мыть.

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
На животе только на мне спит. Любит на спине возлегать(хорошо хоть голову набок держит). На бочку лежит, но стремиться на спину укатиться.

Как хорошо!!! Поздравляю!!!
Мне сегодня не звонили. Тихо радуюсь.Но впереди еще сб,вс, пн и вт. Во вт сама буду звонить

А гдг его сдают? В поликл?
Я в институте Микозов буду сдавать.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ты это мне рассказываешь?? маленький монстрик уснул (УРА!!!), большой монстр с воплями скачет под Теленяню... пятый раз попросила мужа полить цветы - он занимается аквариумами с тритонами... придется самой.
Аналогично, не считая тритонов.

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
соску мы приняли только по первому разу
а теперь плюемся и все
Можно еще форму попробовать другую. Моим больше всего круглые нравятся. Ну если очень хочется.
Старый 23-11-2007, 20:25     #21126
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Как усилить лактацию, Лактовит, Чаи и Апилак уже пройдены, молоко где-то шляется, а где - неизвестно
Млекоин можно попробовать...
А вообще - вся инфа есть у Дили, она через это уже прошла...

Поздравляю вас с 4-ми недельками!!!!
Старый 23-11-2007, 20:25     #21127
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Попробуй мой способ - я кормлю сразу из двух сисек. (Правда со вчерашнего дня по одной, может опять я Памела Андерсон?). Считаю именно это и помогло, а не чаи и млекоины-апилаки. Хотя я все это пью.
Да я согласна хоть из 128, только бы толк был, а то с двух ВСЕГО 40-60, ну куда это годится
Старый 23-11-2007, 20:25     #21128
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте, наконец-то мы дома
Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки и поздравления!

Девочки! Поздравляю!!!: flower:
Старый 23-11-2007, 20:26
ответ для Rikki на сообщение "Диана, УРА!!!!!!! Мы за тебя тоже..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Я к пустышкам хорошо отношусь, но без фанатизма. А сначала была очень против. Но после того, как мы Машу не могли больше двух лет от сосания пальца отучить, у Левы и Сони были пустышки в обязательном порядке. у Левы до 9-ти месяцев, пока он обе свои не потерял на прогулке. А Соня свои пустышки скормила щенку в пять месяцев . Зато оба пальцы не сосали!

Да, нам же предстоит зимой, на холодном воздухе гулять! Пустышка тут еще спасает от простуд! Чтобы ребенок на улице вообще не плакал (не всю прогулку сосать, но если начинает выражать недовольство жизнью, до дома еще идти и идти, то можно дать). А то поплачет - и готово дело, больное гороло .
Я же говорю в экстренных и подобных случаях да. Правда, у нас вообще плакал мало....а на улице мы только в хорошем настроении гуляли.... Но пользовать дома.....просто. И кстати, у нас пальцы никогда не сосал...Видно все свободное место грудь занимала
Старый 23-11-2007, 20:28     #21130
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
У нас тоже. Просто в моей любимой книжке по развитию и занятиям с детьми до года, есть совет, что ребенок, начиная с 5 месяцев, в часы бодрствования, должен жить на полу. Я так и делала. Полы правда часто приходится мыть.

Я в институте Микозов буду сдавать.

Аналогично, не считая тритонов.

Можно еще форму попробовать другую. Моим больше всего круглые нравятся. Ну если очень хочется.
А что за анализ все обсуждают? Скрининг новорожденных?