Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 19:02     #1
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девочки, скажите с какого времени можно давать соску и стоит ли вообще?...
Малыш вообще днем не спит почти, все время на тите висит, именно что висит, сытый, просто сосет, ниче не успеваю, и он спать не хочет. Что делать??
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Соску давать нужно.
Ребёнок за 15 минут наедается, а остальное только нагрузка для живота.
Но это моё мнение может кто и подругому считает.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
ИМХО - ничего плохого в пустышке нет. Я - за пустышку.
, а мое ИМХО - я ПРОТИВ...Только в крайних случах, например, на регистрации торжественной нам пригодилась...а попробуй час потусоваться с фотографом и гостями ....или в подобных случаях. А так совершенно лишнее.
Старый 23-11-2007, 20:17     #2
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Наш анализ в МГЦ готов и там все в порядке!!!!!!! Нету у нас генетичесикх болячек УРА!!!!!! УРА!!!!!
Диана, УРА!!!!!!! Мы за тебя тоже переживали, наконец-то все законичлось!!!!!

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
+1 , иначе каюк.
Девочки, я становлюсь сентиментальной дурехой...
Мой птенчик мне сегодня два раза во весь ротик улыбнулся....
Как мило .

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
, а мое ИМХО - я ПРОТИВ...Только в крайних случах, например, на регистрации торжественной нам пригодилась...а попробуй час потусоваться с фотографом и гостями ....или в подобных случаях. А так совершенно лишнее.
Я к пустышкам хорошо отношусь, но без фанатизма. А сначала была очень против. Но после того, как мы Машу не могли больше двух лет от сосания пальца отучить, у Левы и Сони были пустышки в обязательном порядке. у Левы до 9-ти месяцев, пока он обе свои не потерял на прогулке. А Соня свои пустышки скормила щенку в пять месяцев . Зато оба пальцы не сосали!

Да, нам же предстоит зимой, на холодном воздухе гулять! Пустышка тут еще спасает от простуд! Чтобы ребенок на улице вообще не плакал (не всю прогулку сосать, но если начинает выражать недовольство жизнью, до дома еще идти и идти, то можно дать). А то поплачет - и готово дело, больное гороло .
Старый 23-11-2007, 20:26
ответ для Rikki на сообщение "Диана, УРА!!!!!!! Мы за тебя тоже..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Я к пустышкам хорошо отношусь, но без фанатизма. А сначала была очень против. Но после того, как мы Машу не могли больше двух лет от сосания пальца отучить, у Левы и Сони были пустышки в обязательном порядке. у Левы до 9-ти месяцев, пока он обе свои не потерял на прогулке. А Соня свои пустышки скормила щенку в пять месяцев . Зато оба пальцы не сосали!

Да, нам же предстоит зимой, на холодном воздухе гулять! Пустышка тут еще спасает от простуд! Чтобы ребенок на улице вообще не плакал (не всю прогулку сосать, но если начинает выражать недовольство жизнью, до дома еще идти и идти, то можно дать). А то поплачет - и готово дело, больное гороло .
Я же говорю в экстренных и подобных случаях да. Правда, у нас вообще плакал мало....а на улице мы только в хорошем настроении гуляли.... Но пользовать дома.....просто. И кстати, у нас пальцы никогда не сосал...Видно все свободное место грудь занимала
Старый 23-11-2007, 22:05
ответ для Rikki на сообщение "Диана, УРА!!!!!!! Мы за тебя тоже..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение

Мда, надо приучать похоже- а то пока мы в рукавичках- а уже пальцы в рот тянет...