<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 13:41
ответ для astro4ka на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я на пару минут перед работой!!!!
У нас тоже новость дня:
ГЛЕБ ВЧЕРА ВСТАЛ НА НОЖКИ, наш папа на видио успел заснять это действие!!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
поздравляю!!! показывай в контакте!

круто! мой так не смог бы
зато у вас ЗЮБ!
Старый 19-10-2008, 13:49
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":080: :080: :080: зато у вас ЗЮБ!:004:"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Борьба с недугами идет с переменым успехом. Ночью, после отъезда неотложки и укола, температура у Никиты снизилась, пропотел. Но в 8 утра опять 38.8!.. Снова - свечка, обтирания... Потом упала до 36.6. Приходила доктор из поликлиники. Разумеется, ОРВИ. Сижу, жду: поднимется или нет.
не нада,чтоб поднималась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Мы тож плохо спим с 22 до 6.30, плачем во сне
зато потом до 10.30 - спим как убитые.
и сейчас опять спим

а я уже вернулась с укладки и педикюра. пользуюсь выходным папиным
погода прекрасная! ветра нет!
ну,супер! а почему дочка во сне плачет-то???????????
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ой, девочки, прикол!

Мужу на ДР подарили рацию. Сегодня он её взял с собой на прогулку, только что сообщил мне, что доча уснула.
Попросила его еще из парка попробовать сообщить, что они туда добрались.

Реальная экономия на мобильнике!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
мы сегодня утренние пташки..первый раз в жизни пошли гулять в парк в 9-30 утра))) вот что получилось:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50998466
какая красотища!!!!!! такие все модные !а с кем гуляла? неужели с папой?
Старый 19-10-2008, 13:55
ответ для SWEETLIFE на сообщение "не нада,чтоб..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Я, кстати, вчера на мед. форуме, который нежно люблю, читала мнение официальной медицины об остеопатии.
Тут приводить не буду, чтобы не вылилось в дискуссию ГВ vs ИВ, но для себя сделала определенные выводы.
Единственно, что заинтересовало - вот тут уже многие к остеопатам ходили - можете сказать, в процессе сеанса есть физическое воздействие на организм (ну как при массаже или мануальной терапии) или это все так, руконаложение?

Даже из постов на ЛВ не понятно. Поняла, что многие только в воздухе руками водят и их на тело "возлагают", этим весь физический контакт ограничен. Это так?
наш остеопат в воздухе не водил, накладывал на шею, голову, туловище и держал их так.
Старый 19-10-2008, 14:07     #21104
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Отправила я сегодня Настю в Анапу Едет на 10 дней, а вещей....

\:
отдохнешь немного
Цитата:
Я, кстати, вчера на мед. форуме, который нежно люблю, читала мнение официальной медицины об остеопатии.
Тут приводить не буду, чтобы не вылилось в дискуссию ГВ vs ИВ, но для себя сделала определенные выводы.
Единственно, что заинтересовало - вот тут уже многие к остеопатам ходили - можете сказать, в процессе сеанса есть физическое воздействие на организм (ну как при массаже или мануальной терапии) или это все так, руконаложение?

Даже из постов на ЛВ не понятно. Поняла, что многие только в воздухе руками водят и их на тело "возлагают", этим весь физический контакт ограничен. Это так?
в воздухе не водил, например когда с шеей работал, подкладывал руки у основания черепа, просил чтоб я игрушку держала перед лицом, чтобы она прямо смотрела, потом выше ниже в стороны, и в эти моменты окуратно (очень)видимо менял положение головы, шеи, савсем на чуть чуть, но визыально получалось что внутри позвонки как раз сдвигал незаметно почуть чуть, думаю здесь были неуместны массивные массажные движения, так же например с позвоночником... подкладывал под спинку р\уки и попеременно приподнимал, а с тазобедренными суставами вооще как то хитро...думаю их работа - большое напряжение рук, помоему там все на ювелирном уровне.. так как чуть больше повлияешь уже плохо... воть..
Старый 19-10-2008, 14:08     #21105
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость. Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку
Старый 19-10-2008, 14:09
ответ для astro4ka на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Лен, я, конечно, не врач, но тогда УЗИ вам вряд ли надо.
Зачем оно тебе, лишнее УЗИ?
Вот и наш педиатр так говорит

Цитата:

Лен, нам тоже не говорили делать узи, это мое личное желание. Невролог из страховой вообще не видела смысла в нем, говорит и так видно, что ....бла-бла.. Вот я и пошла только после остеопата, вроде как проверить его работу. А про узи ГМ тоже я сама слышала, что после кесарева лучше сделать. Для собственного спокойствия. Так что лучше перестраховаться на мой взгляд.
Саша, а до остеопата ты УЗИ делала?

Цитата:
все-таки это, ОН - зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!малюсенький, но это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я на пару минут перед работой!!!!
У нас тоже новость дня:
ГЛЕБ ВЧЕРА ВСТАЛ НА НОЖКИ, наш папа на видио успел заснять это действие!!!!
УРА!!!!!!!
Старый 19-10-2008, 14:11
ответ для SWEETLIFE на сообщение "не нада,чтоб..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
не нада,чтоб поднималась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну,супер! а почему дочка во сне плачет-то???????????

какая красотища!!!!!! такие все модные !а с кем гуляла? неужели с папой?
спасибочки))) да, с папой)))
Старый 19-10-2008, 14:16     #21108
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
если не покупать профи и дорогую, то вполне решит вопрос аппарат "солнышко", продается в медтехнике. прекрасно обеззараживает небольшие комнаты - до 15 кв.м.
А еще, самое интересное, его можно применять для лечения-прогревания ротиков и носиков. там различные насадочки имеются. действительно помогает! Заменяет походы в поликлиннику на УФЧ, каж так называется
на форуме ОЗ была этих аппаратов

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Борьба с недугами идет с переменым успехом. Ночью, после отъезда неотложки и укола, температура у Никиты снизилась, пропотел. Но в 8 утра опять 38.8!.. Снова - свечка, обтирания... Потом упала до 36.6. Приходила доктор из поликлиники. Разумеется, ОРВИ. Сижу, жду: поднимется или нет.
Оля, а анализы назначил?

Цитата:

Леночка, а можно ссылку?
Старый 19-10-2008, 14:17     #21109
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, что ж такое творится? мы вчера опять угодили в больницу с подозрением на непроходимость. Сделали нам в 3 ночи рентген, ничего не обнаружили и положили на то же отделение. Непонятно зачем. Потому как полежать мы можем и дома, и бесплатно, а за палату опять деньги отдавать. нам там еще врач трубочку поставила... толку-то.... надо срочно мне искать каких-то врачей, которые наш кишечник будут обследовать. но к кому идти? может посоветуете, куда обращаться?
мы в итоге опять ушли под подписку
наташенька, как жалко вас , жопки вы наши сладкие, прямо плакать хочется, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 14:20
ответ для fly75 на сообщение "Инночка, с полугодием..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Поздравляем Ksalina (Инну)и Ариночку с полугодиком

Изображения