| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
и я пойду)))
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а еще лимоны не алергенны))) а моя двоюродная тетка месячного сына кормила собственноротно пережеванным борщем - нормально, отличный парень вырос, своих двоих детей уже заимел)))))) а мы говорите - печенюшку низя... - именно просто пережеванным, а не съеденым!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я печенюшку сыну предлагала.. не берет. и курицы кусочек тоже предлагала.. отказался
![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "и я пойду)))"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
предохранение возможно далеко не все. только неромантичные и неудобные резинки((((((( ![]() тогда только запрет маме на жаление... у меня бабушка такая. все время жалеет. то жалеет, что я КС не боюсь, то жалела, что деть у меня в слинге, в руки или на плечо сумка мамы - обвешалась бедненькая... а как-то тут ругала меня жутко что я делаю ребю зарядку для живота и гожки к животику плотно прижимаю. типа только гладить а не выдавливать каки... ![]() была жестко отправлена чаю налить. кстати для зимы соска - это оч полезная вестч - чтобы деть дышал носом. тут и не в оре дело даже. в мороз носом дышать противнее, могут дышать ртом и простужаться. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...жесть... почти час сидела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а что по поводу грыжи тебе врач..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ... |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Ой, девочки, меня сегодня накрыло...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Таже фигня, я ваще маме уже боюсь чего рассказывать. Вчера сказала про грыжу, так она мне сказала что теперь ребенку грудь будем давать как тока потребует, чтобы не орал больше. А о моих сиськах ваще в этом доме никто не думает , ну кроме детя конечно![]() ![]() .Хотела на ребенке колыбельные песни проверить, тока включила колыбельную медведицы, и он тут же захрапел, совпало наверное так)))))))))) Хотя было бы прикольно если б так засыпал ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Таже фигня, я ваще маме уже боюсь чего..."
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня до 2х ночи не спали и маме не давали
. За ночь поспали часа 3, наверное, ну и под утро перебежками еще пару часиков. Я начинаю плохо выглядеть .Она плачет, не успокоить, я в какой-то момент начинаю на неё злиться, хотя прекрасно понимаю, что человек орет не просто так. Плохо человеку. Злюсь на себя, что не могу вести себя спокойно. Еще и муж масло в огонь подлил. Ты, говорит, её только не бей. Совсем, блин, ополоумел . Так меня это чего-то задело. Ну вот как вобще могла такая мысль в голову прийти![]() Наверное это всё погода... |
|
|
|
|
Элита
|
А я хочу убить кого нить
![]() , мама докопалась что я ребенка не кормлю, выдерживаю до трех часов перерыв... А он даже пока не плачет, я его соской и коыбельными отвлекаю. Ну неужели я тиран? Ребя даже засыпает, правда от доставучей бабушки просыпается. Закрылась нафиг от нее !!! Может я и впрямь не права????![]() |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "А я хочу убить кого нить:015::wife:,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я так этого боялась, старалась, держалась.. но видимо и усталость, и гормоны, и депресняк послеродовый... замечаю, что стала все чаще и чаще срываться на муже... причем по пустякам, вчера так вообще наорала ни за что ни про что... а потом полночи не спала - ревела от своей глупрсти, а он встал и начал меня жалеть... во, мужики пошли... а мне еще гаже на душе становится... |
|