| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LarrysWife на сообщение "Сегодня пришли с пргулки, я отвернулась..."
|
|||
|
Хранитель
|
всем привет!
про попы - мы относимся к лагерю не голопопищих (долго думала как это слово пишется![]() ![]() ) просто меняю памперс, как пописает...раздражений нет.Цитата:
![]() и не болейте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Совершенно очевидно, милая барышня, что у вашего ребенка нет проблемы аллергических реакций . Пусть и в будущем эта бяка вам не мешает![]() Этот бред донесла нам врач педиатр-аллерголог из Педиатрической Академии, которая помоагет моим деткам справляться с красными зудящими щеками,ушами, кистями,локтями, попами и многими другими органами тела, на которых периодически проявляется атопический дерматит Я ей доверяю больше, чем сайтам производителей детского питания.Кроме того, речь в данном случае идет не о диете мамы, а о еде ребенка, готового к введению прикорма. Дети-аллергики очень все индивидуальны, подбирать меню нужно очень осторожно. Здорово! скоро, наверное, поползет![]() |
|||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ой..спасибо...:008:
+1"
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ну рыба вообще ж сильный аллерген считается. особенно жирная. особенно морская ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ...а на обычную гречу (которую сама делаешь) не высыпает? |
|||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Весна на пороге и шепчет погода,..."
|
|
Участник
|
А в больнице мы не лежали, а стояли
Хоть что то положительное![]() |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "ни пуха на экзамен:ded::091:
ну рыба..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доброго утречка! Спасибо! ![]() Вот о колготках я как-то не подумала,надо поэксперементировать! На самодельную гречу аллергии нет! Я покупаю ей хлопья ясно солнышко, они вкуснее,чем Милнн парас, котрые горчат! Правда, кушаем мы ее менее охотно,чем кашку из коробки. да и вообще предпочитаем грече рисовую или овсяную кашку. А еще во все кашки я добавляю сливочное масло и фруктовое пюре (яблочное- самодельное, банановое или черносливик). Другие фруктовые пюре мы не кушаем, тк в баночных есть витамин С, о котором здесь как-то говорили. |
|
|
|
ответ для Nikitina412 на сообщение "А в больнице мы не лежали, а стояли:)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Доброго утречка!
Спасибо!:)
Вот о..."
|
|
|
Хранитель
|
и правильно! чего там валяцца!как самочувствие? Цитата:
![]() а мы на слив масло через ГВ сыпем...посему я сама не ем и ему не пробую даже. Тут вычитала в топе по аллергии, что девочки топленое сами делают.. жесть вообще...Буду надеятся, что у нас все-таки отпустит... ![]() |
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение ":)) и правильно! чего там валяцца!
как..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
про памятку уже писали, ее дают маме и то на первое время, когда ребенка могут беспокоить колики, это примерно до 3 месяцев... а в таком возрасте уже ребенку запросто можно давать капусту, пукать они уже умеют ![]() Цитата:
Цитата:
пущай они сами своей кашей давятся Юля, про памперсы... честно говоря, я ленилась приучать к горшку Макса, но с 8 месяцев все равно уже был куплен горшок и я его туда несколько раз в день, после сна высаживала... а просится его научил папа уж не знаю как, у них там свои мужские секреты, но вот с полутора лет он стал просится на горшок... а про длительные поездки... тоже было Максу около двух лет и мы к друзьям решили поехать, заблудились, плутали всякими деревнями, а дело было зимой... вобщем добирались до них почти 5 часов, Макс за это время ни разу в памперс не пописал, терпел до приезда и там уселся на горшок... было такое что и шесть с лишним часов, когда был в машине не писал, терпел до дома... все дети конечно разные... просто у меня племянник есть, тот до 4 лет какать не мог нормально... тоже привык с памперсом ходить, а он же все равно стесняет немного и особо в него не покакаешь, когда уже стул оформлен... вот он и какал по чуть-чуть несколько раз в день, так как полностью какашка в памперс не помещается видимо... потом уже писал в туалет, а какать нормально долго не мог... вечно в трусы все это дело и постоянно порциями... родители просто намучались его приучать, объяснять... он просто за время ношения памперса не мог какать за один присест... уже рефлекс выработался... поэтому я вот и Темку хочу сажать на горшок месяцев с восьми, чтобы как минимум какал он у меня туда... |
|||
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение ":)) и правильно! чего там валяцца!
как..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "хорошо, когда есть возможность что-то..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А явот страдаю из-за аллергии на рыбу. я жутко люблю рыбу, а тут... но вроде нашла выход.-нет реакции на вареную и тушеную рыбку))) Цитата:
задумалась над покупкой горшка! надо теперь решить какую модель купить ![]() |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Весна на пороге и шепчет погода,..."
|
|
Элита
|
Ани, тоже вчера вспоминала, что у вас на днях должен быть ДР, а он у вас вчера и был
Поздравляем вас! Две трети пути до первого года пройдены. Прямо даже не верится! Еще чуток - и пойдут, еще чуток - и лето! |