Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 08:36     #2101
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

всем привет!
про попы - мы относимся к лагерю не голопопищих (долго думала как это слово пишется) просто меняю памперс, как пописает...раздражений нет.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Тормозит Виталина линеечка, нам завтра утром 5 лет!!! Боже, как быстро время прошло!!!
Юля! Мои поздравления!
и не болейте
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
про памперсы и горшки... сегодня в садике папа забирал дочку и в раздевалке её переодевал, приговаривая, что они сейчас не домой, а поедут кататься на машине, он снял с нее колготки и трусики и одел памперс, ...
Ань, я думаю, что он это сделал из-за длительной поездки на машине...в этоим есть смысл. Ну где в пробке ребенку пописать? А так можно в памперс, если приспичит
Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Что за бред? Цветная и брокколи самые наименее аллергенные. С них и начинают прикорм обычно. А вот капусту белокочанную на ГВ есть это круто! Если уже не колики, так газы точно малыша замучают.

Совершенно очевидно, милая барышня, что у вашего ребенка нет проблемы аллергических реакций. Пусть и в будущем эта бяка вам не мешает

Этот бред донесла нам врач педиатр-аллерголог из Педиатрической Академии, которая помоагет моим деткам справляться с красными зудящими щеками,ушами, кистями,локтями, попами и многими другими органами тела, на которых периодически проявляется атопический дерматит Я ей доверяю больше, чем сайтам производителей детского питания.
Кроме того, речь в данном случае идет не о диете мамы, а о еде ребенка, готового к введению прикорма. Дети-аллергики очень все индивидуальны, подбирать меню нужно очень осторожно.

Цитата:
Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
День новых достижений какой-то
Здорово! скоро, наверное, поползет
Старый 18-03-2009, 08:43
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ой..спасибо...:008: +1"
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lavaca i Lira Посмотреть сообщение
Девы, мы не пропали. Просто я активно готовлюсь к сдаче экзамена по вождению.
А еще выяснила на что у Лирки шелешение начинает-вроде аллергия. На жареную рыбу! я ее 2 раза пробовала, итог- вся кожа на ножках шершавая-прешершавая.

буду чаще вас читать, столько интересного.!
ни пуха на экзамен

ну рыба вообще ж сильный аллерген считается. особенно жирная. особенно морская
Цитата:
Я пару раз пускала Лирку ползать в памперсе- так,потом ножки такие холоднючие
Я спецом на нее надеваю вельветовые штанцы или что-то вроед них, чтоб не мерзли ножки. И я не права и надо так закалять?
мне в этом смысле очень нравятся колготки. И одет и ему удобно ползать - ничего не мешает ине задевает.
Цитата:
Каши пришлось варить самой, после ханцевской гречи, лира была вся шершавая
кто о чем , а я опять про аллергию ...а на обычную гречу (которую сама делаешь) не высыпает?
Старый 18-03-2009, 09:09     #2103
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

А в больнице мы не лежали, а стояли Хоть что то положительное
Изображения

Старый 18-03-2009, 09:12     #2104
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ни пуха на экзамен
ну рыба вообще ж сильный аллерген считается. особенно жирная. особенно морская

мне в этом смысле очень нравятся колготки. И одет и ему удобно ползать - ничего не мешает ине задевает.
кто о чем , а я опять про аллергию ...а на обычную гречу (которую сама делаешь) не высыпает?

Доброго утречка!
Спасибо!
Вот о колготках я как-то не подумала,надо поэксперементировать!
На самодельную гречу аллергии нет! Я покупаю ей хлопья ясно солнышко, они вкуснее,чем Милнн парас, котрые горчат! Правда, кушаем мы ее менее охотно,чем кашку из коробки. да и вообще предпочитаем грече рисовую или овсяную кашку.
А еще во все кашки я добавляю сливочное масло и фруктовое пюре (яблочное- самодельное, банановое или черносливик). Другие фруктовые пюре мы не кушаем, тк в баночных есть витамин С, о котором здесь как-то говорили.
Старый 18-03-2009, 09:13     #2105
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
С Выздоравлением! Больше не болейте!
Позитивный позитивчик!
Старый 18-03-2009, 09:24     #2106
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
и правильно! чего там валяцца!
как самочувствие?
Цитата:
А еще во все кашки я добавляю сливочное масло и фруктовое пюре (яблочное- самодельное, банановое или черносливик). Другие фруктовые пюре мы не кушаем, тк в баночных есть витамин С, о котором здесь как-то говорили.
везет вам
а мы на слив масло через ГВ сыпем...посему я сама не ем и ему не пробую даже. Тут вычитала в топе по аллергии, что девочки топленое сами делают..жесть вообще...
Буду надеятся, что у нас все-таки отпустит...
Старый 18-03-2009, 09:38     #2107
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Не знаю откуда что везется и знать не хочу пока на своем огороде не вырастет своя капуста - варить доче не буду. Банки покупаю только в Финляндии. А про белокочанную капусту я написала так потому что в памятке которую мне выдали в день выписки из роддома (что можно а что нежелательно есть при ГВ) капуста стояла в перечне нежелательных продуктов.
хорошо, когда есть возможность что-то купить только в финляндии...
про памятку уже писали, ее дают маме и то на первое время, когда ребенка могут беспокоить колики, это примерно до 3 месяцев... а в таком возрасте уже ребенку запросто можно давать капусту, пукать они уже умеют

Цитата:
Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
А с какой целью вообще голопопить? Может, я не знаю чего.
Чтобы попец дышал?
да, чтоб попец "дышал"

Цитата:
как самочувствие?

везет вам
а мы на слив масло через ГВ сыпем...посему я сама не ем и ему не пробую даже. Тут вычитала в топе по аллергии, что девочки топленое сами делают..жесть вообще...
эх... вот уж эти аллергии... а у моего она на молоко и молочные/кисломолочные продукты... так что я тоже ничего такого не ем.... хорошо хоть не люблю... кашу по утрам ела за компанию со своими мужиками, хотя терпеть ее не могу... теперь хоть есть официальный повод завтракать по утрам другой едой пущай они сами своей кашей давятся

Юля, про памперсы... честно говоря, я ленилась приучать к горшку Макса, но с 8 месяцев все равно уже был куплен горшок и я его туда несколько раз в день, после сна высаживала... а просится его научил папа уж не знаю как, у них там свои мужские секреты, но вот с полутора лет он стал просится на горшок... а про длительные поездки... тоже было Максу около двух лет и мы к друзьям решили поехать, заблудились, плутали всякими деревнями, а дело было зимой... вобщем добирались до них почти 5 часов, Макс за это время ни разу в памперс не пописал, терпел до приезда и там уселся на горшок... было такое что и шесть с лишним часов, когда был в машине не писал, терпел до дома...
все дети конечно разные... просто у меня племянник есть, тот до 4 лет какать не мог нормально... тоже привык с памперсом ходить, а он же все равно стесняет немного и особо в него не покакаешь, когда уже стул оформлен... вот он и какал по чуть-чуть несколько раз в день, так как полностью какашка в памперс не помещается видимо... потом уже писал в туалет, а какать нормально долго не мог... вечно в трусы все это дело и постоянно порциями... родители просто намучались его приучать, объяснять... он просто за время ношения памперса не мог какать за один присест... уже рефлекс выработался... поэтому я вот и Темку хочу сажать на горшок месяцев с восьми, чтобы как минимум какал он у меня туда...
Старый 18-03-2009, 09:57     #2108
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
как самочувствие?

везет вам
Самочуствие вроде ничего. Теперь снова пьем полезные бактерии.
Старый 18-03-2009, 09:58     #2109
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
везет вам
Конечно отпустит!
А явот страдаю из-за аллергии на рыбу. я жутко люблю рыбу, а тут... но вроде нашла выход.-нет реакции на вареную и тушеную рыбку)))

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да, чтоб попец "дышал"

Юля, про памперсы... честно говоря, я ленилась приучать к горшку Макса, но с 8 месяцев все равно уже был куплен горшок и я его туда несколько раз в день, после сна высаживала... ... родители просто намучались его приучать, объяснять... он просто за время ношения памперса не мог какать за один присест... уже рефлекс выработался... поэтому я вот и Темку хочу сажать на горшок месяцев с восьми, чтобы как минимум какал он у меня туда...

задумалась над покупкой горшка! надо теперь решить какую модель купить
Старый 18-03-2009, 10:24     #2110
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ани, тоже вчера вспоминала, что у вас на днях должен быть ДР, а он у вас вчера и был Поздравляем вас! Две трети пути до первого года пройдены. Прямо даже не верится! Еще чуток - и пойдут, еще чуток - и лето!