Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 14:59     #21011
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Помню что такое читала..
сделала ночью на пару часов
эффекта не заметила
Боль не прошла???
Странно. Геморрой, конечно, не убрался никуда, но вот боль ушла сразу, а то я спать не могла, хотелось выть...
Старый 23-11-2007, 15:01     #21012
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
не температуры больше не было...но грудь каменеет периодически, я новый способ нашла, компресс из меда и муки, смешиваю и делаю лепешку, как маску обмазываю сиську и на 2-3 часа...потом смываю - и Поля рассасывает...тяжеловато...грудь за 3-4 часа сильно наливается... Говорят не пить - но это нереально - сушняк вечный...
Надо попробовать не пить. Или маленький глоточек и губы смазывать. Я только так и спасалась. Сейчас (ттт) проблем нет.
Старый 23-11-2007, 15:02     #21013
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение

ИНФО ИЗ СОБЕСА - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОТЕРПИТЕ ДО ЯНВАРЯ, В ПРОШЛОМ ГОДУ МАМОЧКИ ПОЛУЧИЛИ ПО-НОВОМУ РАСЧЕТУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЖДЕНИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК БУДЕТ И В ЭТОМ ГОДУ !!!!!!!!!!
Да, мне еще до родов мамочка прошлого года говорила тоже самое, что зависит от даты подачи
Старый 23-11-2007, 15:03     #21014
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

А у кого-нибудь дети спят на животике? Или только на бочок кладете?
Просто вспомнился еще один способ от газиков . У нас Соня днем на животике хорошо спала (под моим присмотром). А ночью - со мной в кровати, на боку, чтобы к маминому молочку поближе .

ЗЫ: Вот сейчас как прдеставила - родится лялечка со своими особенностями - и весь "многодетный" опыт - побоку, заново надо все изучать . Потому что даже по своим деткам видела сама: что одному хорошо, другому - "абсолютно фиолетово" .
Старый 23-11-2007, 15:03
ответ для deerka на сообщение "Всем привет. :support: Сходила на..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сходила на послеродовой осмотр к гинекологу. ПППЦЦЦ!!!! Ужас. Меня пропускать не хотели без очереди. 7 человек сидят. Я не стала наглеть, и скромненько попросила меня пропустить. На что все стали галдеть. Что все должны без очереди идти,кому на работу надо ,кто беременный сидит. И фигня что меня дома грудной ребенок ждет. А одна тетка ваще сказала,что она в очереди с грудным ребенком стояла..........вот сссссс...... злости не хватает... ой девочки,куда мир катится
мда,
да надо было сразу к акушерке своей обратиться, а не с очередью разбираться?
у нас как-то вроде нормлаьно было с этим, когда ч б-я ходила, а если акушерка, вышедши видела родившую- она ее срузу сама под крылышко и в кабинет:-)
Старый 23-11-2007, 15:04     #21016
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!!!
Ура Мамочкам родившим!!!!!
Юльчета держите Вам с Яной @@@@@@@@@@
А у нас папа сегодня уезжает на 5 дней в командировку, вот и думаю взвою ли нет?????
А еще кто спрашивал, мы ходим в храмик на перес. Л.Голикова и Петергофского, там и креститься бум!
Старый 23-11-2007, 15:10     #21017
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Не...у меня только в виде ребенка молокоотсос
Авент ручной
Старый 23-11-2007, 15:10     #21018
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Ага, и вот думаю...никак не придумаю ...то ли туалет в поле купить (вдруг на него хватит) или ребенка в Англию послать учиться (шютка)
.... на пару месяцев .

Цитата:
Эх...молодежь
А я лучше потерплю месяц. И помню нам на лекциях на медицине объясняли почему два месяца..это физиология.
Ну да ладно...Ваши же тела
По-моему, лучший признак - это закончившиеся выделения. Пока идут - лучше не рисковать...
У кого-то действительно до 8-ми недель бывает, хотя норма 4-6.
Второй признак (но он у некоторых и в полгода только "восстанавливается") - вырабатывание "природной смазки" при наличии желания. Вот тут уже точно можно!!!

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
А у нас папа сегодня уезжает на 5 дней в командировку, вот и думаю взвою ли нет?????
Составь правильный список - и пусть в магазин сходит . Тогда отдохнешь еще!
У нас папа на две недели уезжал (а я с двумя была, но с вождением в садик раз в три дня мне помогали, а остальное пропускали - без справок) - первую неделю отдыхаешь (на работу его будить не надо, завтраками-ужинами кормить - тоже.... И рубашки можно не гладить ), а вот как появлялась необходиомсть в магазины ходить - тут уже конец наступал....
Старый 23-11-2007, 15:11     #21019
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А едим мы 10 раз в сутки Это первый месяц. Со второго пойдем на 8 И кстати. нет у нас времени кормежки - СВОБОДНОЕ расписание +/- конечно.
Хм, а мы редко- раз в 3-4 часа
раньше не желаем..
Старый 23-11-2007, 15:12     #21020
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мамашки, у меня есть вопрос!
Кто-то говорил, что детенок уже на мобиль смотрит.

А КАК???

Я его пока не купила, но он же сверху висит. А как ребенок будет вверх смотреть?
У меня Ромка лежит поочередно то на одном боку, то на другом. Башка-то вытянутая. На затылке не лежит, да и нельзя - срыгивает ведь.
Игрушки пока вешаю на боковинку, тогда ему видно.
у нас над головой висит - смотреть не смотрит на него, но под музыку реально втыкает