Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 13:53     #1
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Мне тоже месяц сказали.

Эх...молодежь
А я лучше потерплю месяц. И помню нам на лекциях на медицине объясняли почему два месяца..это физиология.
Ну да ладно...Ваши же тела
Старый 23-11-2007, 13:58     #2
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Эх...молодежь
А я лучше потерплю месяц. И помню нам на лекциях на медицине объясняли почему два месяца..это физиология.
Ну да ладно...Ваши же тела
Я слова 3 врачей повторила. Я ж лекции не посещала, просвяти плиз почему все-таки 2.
Старый 23-11-2007, 15:23     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Я слова 3 врачей повторила. Я ж лекции не посещала, просвяти плиз почему все-таки 2.
Ну ты загнула...просветить точно не смогу. я в общих чертах помню, это ж сто лет назад было....Я все ж не чистый медик (а так больше по психам и трупам - черный юмор).....Помню профессор объяснял, что полностью закрывается все, матка сокращаться прекращает и как бы объяснить...блин (термины уже не помню....)...ну полость матки приходит в норму примерно к полутора-двум месяцам. А конспекты все повыбрасывала....Просто можно и через месяц, если супер здорова - только предохраняться - потому как, извините...это ж как "большая рана"....не сразу все нормализуется....и если с...определенным предметом ( назовем его так)...попадет какая хрень...оно это надо?

Конечно. бывают случаи, когда это происходит и быстрее (пишу же до 2 месяцев)...бывает. дольше....от организма зависит. Но ты же не будешь делать УЗИ и обследования специально ради этого .....

Кстати, вспомнился прикол на диагностике. Женщина каждый месяц попадала в больницу.....с обильным кровотечением из носа. Никто из докторов не мог понять - обследовали ее всю................И чего оказалось - у нее в эти дни месячные были ...ВОТ ТАК...Просто вспомнилось.