**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 13:16     #2091
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а вы уже в школу что-ли пошли? с 6 лет?
Не, не в школу, рано еще!!! Садик начался, танцы, репетиторство к школе! Выходные остались только - суббота!
Старый 11-09-2008, 13:24     #2092
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

бедные детки- загружены по полной..у меня сын уже стонал перед первым классом- тоже сад, подготовка к школе, спортивные занятия..весной никакой ходил..зато сейчас оторвался на летних каникулах- целое лето балду гонял, разве что читать полюбил... а я - так, на даче поглядывала, что сытый, одетый был..и и в пределах видимости..
Старый 11-09-2008, 13:25     #2093
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Вот такие мы в сравнении
какие шлаткие!!!!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

ХвастЫюсь зимним комбезом
приколь ненький!!!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я стараюсь поесть даже с Федькой на руках... конечно, суп не получится... но картофан и котлетку холодненькие снямать можно
кладу его на кровать... тарелку держу навесу... развлекаю вилкой, Люсю отпихиваю ногой...
а бублики регулярно крошу на сына, когда он на руках
а я дома не всегда поесть успеваю,зато на прогулке семечки(жирненько,каллорийненько) и сок для лактации,вот и поела
Цитата:
сами-сами..под конец жидковатое потекло..так что мы опять в группе жидкокакающих
да она может и без трубочки сама бы сегодня покакала, я вообще трубочкой второй раз пользуюсь..и привыкать не хочу..просто я уже беспокоиться начала, да и Маша сегодня подхныкивала много, хотя может причина в другом...
а мы тут позавчера первый раз покакали мягкими колбасками,а до этого пердели как взрослые мужикине пойму из-за чего,едим только сисю

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ой, а куда наша линеечка делась? А я-то похвастаться хотела, что нам три месяца сегодня)))))

Пойду почитаю хоть немного, о чём тут разговаривают)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 11-09-2008, 13:26     #2094
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Фед засранец!!!! Лежит на массаже все хорошо... как только поднимают... сразу в рев и мячик ненавидит!!!
я вчера вечером арбуз съела... Девы, кошмар... проснулась в 2 часа ночи... сиськи как 2 АРБУЗА... лифчик мокрый насквозь!!! Сначала Феда накормила... а потом себя доила...
ну, вообще то я слопала половину 6 килограмового арбуза
А у меня всё окейно после арбуза, может я конечно съела не так много как ты!
Старый 11-09-2008, 13:30     #2095
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
все сейчас, значит, поразъедутся ладно..я может хоть дома что-нибудь сделаю
Я тута! Далековасто мне ехать, а так хоца повидаться с девченками и малышами!!! Буду плакать...
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Ой, а куда наша линеечка делась? А я-то похвастаться хотела, что нам три месяца сегодня)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с 3-мя месяцами!!!! УРА_УРА_УРА!!!!!
Старый 11-09-2008, 13:35     #2096
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Нам тут посоветовали ребенка в ванной стоймя держать, чтобы топал по дну... фига лысого, ноги поджимает и ржет, но зато счастья!..

Как мы полюбляли Олежку)))
Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Мы тоже недавно были на приеме. Взвесились. Оказалось набрали 584 грамма. за 27 дней....(5594 вес и 61 рост)Но врач сказала, что все ОК...Так мы выросли на 4 см, прибавили мышечную массу. Я спросила а как же нормы???? 800 грамм пишут должно быть на начало четвертого месяца. А она сказала что нормы это очень относительно и для каждого ребенка индивидуально. Так что лучше врачу малыша показать, а она уже скажет...норма ли это, или уже пора докармливать.
Нам сказали-на вас уже никаких таблиц не хватает-так что это дело сугубо индивидуальное))
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
...а мы уже 7.400 весим. Получается, 600 гр за две недели...
И чего же сделано моё молоко?
Вы же тоже 24 июня родились!!!Мы поднабрали 500 гр за 2 недели тоже-видимо такая дата,в которуюмалыши родились-набирают все приличненько))
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Серьезно! А фиг знает чё молчу, вот покрестим и расскажу и покажу!!! В крестные беру свою подругу, а крестного у нас видимо не будет. Кого хотели, уже не может, у него уже 4 крестника, и говорит больше не потянет. Так то друзей полно, но вот в крестные брать просто из-за дружбы не хоца. Я думаю человек должен быть глубоко верующий и приобщать ребенка к этому делу!!!
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!А то тут в крестные записывается сестра моего мужа-а она вообще ЭМО и в Господа не верит
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Эх, а мы пролетаем со встречей как фанера над Парижем. Кирюха вместо выздоровления решил еще сильнее заболеть. Ночью начал сильно кашлять и вносу такой хлюп.
Ждем врача и плачем.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ КИРЮША!!!!!!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 13:42     #2097
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
КАК, ТЫ НЕ ЗНАЛА???!!!! ЖАЛЬ... ГОЛОСОВАНИЕ НЕДЕЛЮ ШЛО, НО У ТЕБЯ ЕСТЬ ХОРОШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ ПОПАСТЬ НА ВСТРЕЧУ, ЧТО БУДЕТ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ В МОСКОВСКОМ РАЙОНЕ!
ОПРОС ПО ДАТЕ ТОЛТКО НУЖНО НАЙТИ... ОН ГДЕ ТО ЕСТЬ, МОЖЕТ КТО ПОМНИТ??? Я ПРОСТО НЕ УСПЕЮ ЕГО НАЙТИ..., ЩАС КОРМЛЮ... ЕЩЕ НЕ СОБРАННАЯ, А МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС ТАКСО ПРИЕДЕТИ МИЛА СЕГОДНЯ КАПРИЗНИЧАЕТ....
...я не заходила давно (...
Старый 11-09-2008, 13:46     #2098
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Фед засранец!!!! Лежит на массаже все хорошо... как только поднимают... сразу в рев и мячик ненавидит!!!
Ага, мой тож ненавидит этот мяч, верещать начинает ужасно!!!
Старый 11-09-2008, 13:50
ответ для Alive на сообщение "Зацените нашу..."
shamrock
Активный участник

shamrock отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Зацените нашу попецку!
и наше пузико
Ого, какой большой малыш!!!Обалдеть! Мы просто скромнульки в сравнении!!!
Старый 11-09-2008, 13:51     #2100
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Укатала Ксеню в коляске,хожу на цыпочках,на старшую шикаю,а ксю лежит себе в коляске глазеет..