У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2007, 22:32     #2091
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Мы то в городе, то на даче. Там всё бы ничего, если бы не бабушка моя 82 лет, которая тм живёт и за короткое время способна изнасиловать в мозг кого угодно. При этом она пребывает в здравом уме и твёрдой памяти.

.
Старый 29-07-2007, 22:41     #2092
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Помазать не знаю чем! А вот капельки "Фенистил" помогают отлично. 2-3 кап. в ротик и все пройдет!!!
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Помазать тоже Фенистилом (Фенистил-гель)+ капельки можно.Катя,в Сканди его обожаютмы с 0 пользуемся.
Спасибо! Надеюсь поможет!
Старый 29-07-2007, 22:45     #2093
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Женька там резвится вовсю, ест всё--траву, палочки, хлебные крошки, камни...и т.д. У меня в этом отношении крепкие нервы, я считаю, что нельзя есть окурки, стёкла и собачье(точнее, любое) дер.мо. Родственники в шоке. А я им предлагаю:"Хорошо, давайте я отниму эту палочку, но она будет орать. Громко и долго." После этого все соглашаются, что пусть ребёнок познаёт мир через рот.
Эта "болезнь" - ВСЕ В РОТ у всех наверное! Я прям и не знаю что делать! Я уже тоже наверное слишком много позволяю тянуть в рот, но по другому не получается! Огромное удовольствие Вовка получает когда носит во рту ключи от дома или от машины! На улице подбирает камешки, но я боюсь что может проглотить! А вот песок мы уже ели! Вообщемто это все таки проблема, я думаю!
Старый 29-07-2007, 22:46     #2094
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Спасибо! Надеюсь поможет!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!!!
Старый 29-07-2007, 23:05
ответ для Vovikamama на сообщение "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ!!!"
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Эта "болезнь" - ВСЕ В РОТ у всех наверное! Я прям и не знаю что делать! Я уже тоже наверное слишком много позволяю тянуть в рот, но по другому не получается! Огромное удовольствие Вовка получает когда носит во рту ключи от дома или от машины! На улице подбирает камешки, но я боюсь что может проглотить! А вот песок мы уже ели! Вообщемто это все таки проблема, я думаю!
Ну проглотит и ладно...пройдёт насквозь. Будет памперс тяжёлый или об горшок стукнется. Я уже обнаруживала монетку 5коп и гайку. Про пятак муж заметил, что вот дитё начало доход приносить
Это не "болезнь", это способ познания мира. До 3 лет продолжается так называемый оральный период. Бороться с этим бесполезно.
Хотя на днях было реально противно. Женька дома(в городе) нашла, пардон, дохлую муху. Где--не представляю, я каждый день мою пол. Я заметила, как она кладёт в рот что-то чёрное, говорю:" Покажи, что во рту!"--дитя лезет себе в рот и достаёт муху. Я отобрала, так детка возмущалась... ФУУУУ. Меня чуть не стошнило. А ей--хоть бы что. Даже поноса не было.
Старый 29-07-2007, 23:07     #2096
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вот теперь я точно пойду поищу кошелёк с картой! А как же переоформление карты после года?
Я в этом ничегошеньки не понимаю!!!
Сама этим скоро буду заниматься, аж жуть берет

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
насколько я помню 1 год и 3 месяца, т.е. до ноября этого года. а потом переоформлять.
.
тогда ещё буду думать что дитю купить
[
Старый 29-07-2007, 23:28     #2097
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
насколько я помню 1 год и 3 месяца, т.е. до ноября этого года. а потом переоформлять.
я озадачена... у меня на карте ноябрь 2008
Старый 29-07-2007, 23:50
ответ для Vovikamama на сообщение "Спасибо за помощь! :080:"
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
при выдаче карты дали правила по использованию, так у меня там написано что до 2 лет 3 мес. действует карта, нужно только каждый год подавать док-ты на пособие.
Старый 30-07-2007, 00:15     #2099
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Я точно помню, что карта должна обнулиться но когда?
Старый 30-07-2007, 04:50     #2100
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Всем привет. Все сообщения точно не осилю, итак уже глазки в кучку (смотрите на время), дорвалась, называется. Зато я с ноутом сижу на диванчике, муж наконец-то мне установил ВФ-точку.
Да, вопрос владельцам ноутов - аккумулятор вынимаете после отключения? сколько ваша батарея держит?

А еще у нас сегодня была годовщина свадьбы - 6 лет. Это я не напрашиваюсь на поздравления, это я удивляюсь, как смогла столько с одним мужчиной прожить.

Кстати, всем спасибо за такие теплые слова про фотки, прямо чувствовалось, что искренне.
Я конечно про всех физически не успею написать, но те фотки, что я видела меня впечатлили - так все выросли, изменились. И вообще, здорово, что я когда-то этот сайт для себя открыла...