Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Это есть у человека после нормального..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вон посмотрите, на скандал в топике июнят.... когда человека по доброте душевной открыл топик и что из этого получилось... ![]() А кто-то выше говорил, что взрослые джунгли чем-то лучше ребеночьих. Мама4-х, пардон за прямоту, но мне иногда кажется, что вы сами слишком замкнуты в мире своей семьи и, видимо, в достаточно обеспеченной семьи, если легко можете позволить себе и репетиторо и пособия во всех количествах, и поэтому возможно уже забыли ( или были не слишком знакомы) с окружающим миром, например о коллективах в офисах и т.д и реалиями жизни, а судите по тому кто и что сказал. Вон уже гвоорили. что послушать литвановцев, так без куомы и ласси и мумми и еще чего там, здоровго ребенка вырастить невозможно. Но ведь в реальной жизни большинство и не знают о таких фирмах, а арстят детей в том, что можно купить хорошее и недорого. ( это просто как пример). |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Вам уже выше писала Babs, что..."
|
Rara Avis
![]() |
Маша, именно тема "баранов" и раскрывает непростые идейные заморочки, по-моему.
Я, например, наблюдала, как одна мама своим бестолковым и не очень грамотным ДО оставила детей даже без нормального начального образования, что с ними будет дальше - непонятно. ![]() |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "По поводу ЕГЭ хочу заметить, что..."
|
Rara Avis
![]() |
|
![]() |
ответ для Татианa на сообщение "Маша, именно тема "баранов" и..."
|
Мега-элита
![]() |
Грустно, когда самооценка "рухает" в первом классе. А плохое ДО - тоже не вариант. Я за хорошее ДО
![]() |
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "ППКС!
Подберем садик- не..."
|
Мега-элита
![]() |
Каждому свое - хотите, терпите, смиряйтесь
![]() |
![]() |
ответ для Татианa на сообщение "Маша, именно тема "баранов" и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Потому как сама учила ребенка 2 года и понимаю, что не все так просто, как кажется сначала. И научила его относительно неплохо. Тесты он очень хорошо прошел. Но только после того, как я попробовала сама, понимаю, КАК ЭТО НЕЛЕГКО научить ребенка доам КАЧЕСТВЕННО. Поэтому надо совместить школу и занятия дома и кружки. Чтобы не упустить и чтобы действительно была полноценная личность, которая могла и дома работать и в коллектив вживаться и семью хорошую создать и своих детей воспитать. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Грустно, когда самооценка "рухает" в..."
|
Rara Avis
![]() |
А почему Вы думаете, что она обязательно рухнет в 1 классе? Она может очень даже подняться - у нас вот очень положительный в этом плане опыт.
![]() И если бы я даже по 1000 раз в день повторяла своим детям, что они самые умные и замечательные, это не дало бы такого эффекта, потому что детям - особенно мальчикам - важно сравнить себя с другими, оценить свой уровень более объективно, чем это делают родители. Сам принцип здорового соревнования тоже очень важен. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Грустно, когда самооценка "рухает" в..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "за 7000 ХОРОШЕГО педегога???????
Вы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "А если при "выходе во взрослую жизнь"..."
|
Активный участник
![]() |
Дело в том. что дети на ДО уже живут среди взрослых. Более того, эти дети могут принимать участие в работе своих родителей. У них есть на это время.
|