Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Camerton на сообщение "елы-палы! Семен Семеныч! Вспомнила! Ты..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() 2) развлечься есть чем ( помимо, видимо ![]() ![]() 3) умные ![]() ![]() 4) и я извинилась, если не совсем по теме, но, повторю, для тех, кто читает не очень ![]() только лишь 5) ну на "ты", так на "ты", чтож поделаешь? Хотя ... клон-не-клон- а я всёж человек, живой, реальный, которые имеет право высказать своё мнение тут, на ЛВ, и даж не под своим основным аккаунтом. На который я кста, имею полное право ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "1) я не приставала:005:
2) развлечься..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ты уж пиши тогда понятнее, а то и правда народ подумает у меня с тобой интим какой-то был...бррррр...поговорить со мной захотела? соскучилась? ну пиши в личку, что тут-то флудить? |
|
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "измена и ее последствия"
|
Ветеран
![]() |
в личку не могу - это брррр!!!!
![]() что тут делаю? так вот, выдался свободный вечер за посл. многанедель/месяцев - вот и пишу. При чём так пишу, что даже переключиться на Солянку некогда, савсем, соскучилась видать по ЛВ .... ![]() ПС: ну наврено Вы правы, флудить не стоит, наверно прекращу. Сорри ![]() ПС:пс: измены?? ... ну не зна ... может и были ... с его стороны ... ![]() ![]() ( я уже пишу в ТРЕТИЙ раз, для тех, кто "фтанке", почему я написала ТУТ пост - задело опред. высказывание ![]() |
![]() |
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "в личку не могу - это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Не надо на веточку нападать -она сама..."
|
Элита
![]() |
Навеяло: в последний раз мне на духовность в восьмом классе пеняли, на комсомольском собрании. Выговор вкатали, за "высокомерное отношение к товарищам". А я всего-то попросила соседа моего Сашу Потапова на размазывать свои козюли по нашей общей парте...
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Навеяло: в последний раз мне на..."
|
Наш человек
![]() |
Как же Вы при всей Вашей духовности и богобоячни в комсомоле то состяли -там же нехристи одни? Нехорошо, уж не знаю как этот грех на детях Ваших скажецца..
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Ужасно боюсь кары небесной. Боженька он..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы предсказуемы, что немножко жалко. Хочется иной раз из первых уст, так сказать, а не от обиженных женщин, узнать, как же эти изменщики устраиваются. Типа Вы говорите: "Господи, ты... это... там в Уганде тама просто черте что... и холера... и не холера... боевики проклятые распоясались... Я тут энто самое... ты поди погуляй..." А что, собственно, Вам не понравилось в цитате? Стиль "школьных сочинений" или что по смыслу? Не сомневаюсь, что Вы достойно ответили оппоненту. Во всяком случае, "анал" и "топлесс" там были явно. И вот что еще интересно. Вот почему как напишут на ЛВ "Не знаю, деонки, че и делать... Пукаю громко... Мужу не ндравится..." - Вы, Маузер, первый напишете: "С вашим размером хруди не стоит об сем предмете беспокоицца", так ведь? А чуть на пару см от плинтуса оторвесся - хоть бы даже для эксперименту - так электорат на дыбы встает? С красным флагом! Высказалась как умею, извините, в российских колледжев не обучалась - это благоглупостями показалось. И что? Видела тут намедни интереснейшую, знаете, передачу - из Колонного Зала. Там не многодетные депрессивные домозяйки изволили высказываться. Так никто не ржал! Даже мулла! А ЛВ прямо как не Расея...Везде разнообразие потребно: "сестра-ткачиха учит прясть, сестра-воровка учит красть..." (ц) Родственников у меня очень мало, мама и свекровь. Ваши друзья-пролетарии постарались. Но Ваше желание мне кого-нибудь пристроить стало параноидальным. Вы берегите себя. Таких, как Вы, немного. Ложитесь спать пораньше, что ли... Хоронить меня раньше времени не надо. У меня дети маленькие. А свечку я , конечно, могу за Вас поставить. Невелик расход. Если Вам станет от этого легче... |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Да я знаю, маузер, знаю: "нам чужда..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Какая-то чушь -ничего не понял. Наверно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "В детстве про такие случаи говорилось:..."
|
Наш человек
![]() |
|