| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А про окулиста. У нас +5. Врач сказал в педиатрической академии,что если до года будем носить очки-зрение исправиться. А врач в пол-ке сказала,что лучше с года носить. Но оба говорят,что если затянем до 3 лет-придеться делать операцию. Вот думаем. Правда очки помогли,или сами выросли с +7 до+5 уже улучшилось. Надо опять ехать в оптику новые стекла ставить.
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Мы тоже примерно также гуляем,только мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люд,я не поняла,вам уже зрение померили?Нам врач объяснил ,что до 3х лет глаз растет и всё может измениться в любую сторону и от нашего вмешательства ничего не зависит ![]() Танюшка,а ты поправилась? А у меня сегодня всю ночь икроножные мышцы судорогой сводила,утром встала ноги болят,как после пробежки ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даня поспал всего час, вместо двух
. Успела только помыть и высушить голову, да суп съесть. Мда ... со временем напряженка ...Вика,какой кошмар ты написала. Все оказалось хуже, чем я первоначально представляла .Танюшик ... вы обе очаровательны !!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Усыпила ребенка
![]() Девочки, мне окулист выдала такую версию: до примерно первого класса (6-7 лет) глаз растёт. Поэтому ребенок рождается с дальнозоркостью, которая по мере роста глаза превращается в норму. Если запас дальнозоркости маленький или её нет вообще, велика вероятность развития близорукости... что-то типа этого... Нашу дальнозоркость она хвалила ![]() Вика, про аварию жутко... Мне как-то сразу пришло в голову - а как дальше этому водителю жить? Иногда возникает такой вопрос, как живут люди по неосторожности или глупости лишившие кого-то жизни... Страшно им живётся, наверное... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":091::091:
а на "полечить" нету..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик всем!
Еще раз большущее всем вам спасибо за поздравления!!! За такие красивые открыточки и теплые слова! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что я думаю одно из двух. Если еще повториться, тогда проверим...Цитата:
И с зубиком, и с достижениями!!!![]() Юль, как зубик? У меня подруга стоматолог. Очень отличный специалист! Мы с мужем боялись лечить у нее, но теперь ходим с удовольствием и только к ней! Она в районной пол-ке работает. Правда, на Солидарности... Если надо, сведу! Но у нее запись. Можно попробовать прорваться с острой болью... |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Что-то мы плохо спим - мало и засыпаем сложно.......
Зубы вроде давно уже идут, а тут такие новости..... А еще похоже мы начинаем таки ползать, с нытьем, но уже сами по собственной инициативе.... А то тока стоим и сидим... |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "А мы пока в песочнице и не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Такой шладкий!![]() Вик, я помню, что ты писала про аварию.Теперь понятно, в чем дело...Страшно, когда от таких безголовых товарищей зависит чья-то жизнь. |
|||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Дорогие мои!
мы уже собрались, и,..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Таня и Влада, фотографии замечательные! Танюш, если бы еще покрупнее... ![]() |
|||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Получиииила! Спасибо, дорогая!..."
|
|
Ветеран
|
С днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага правда! только босиком гораздо лучше получается , чем в обуви... сандалики тяжеловаты...))) Пытались вчера заснять...но она видимо подъустала за день... потом выложу где-нить! И спасибо за комплименты)))) |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "С днем..."
|
|
Ветеран
|
Родители-ехидны издеваются над ребенком!!!!
http://vkontakte.ru/video457662_72795314 |