◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 12:30     #1
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Если нужно Юля могу посоветовать очень хорошего хирурга....удалит даже не заметишь....

а на "полечить" нету хорошего кого ?
Старый 02-09-2008, 14:39     #2
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, приветик всем!
Еще раз большущее всем вам спасибо за поздравления!!! За такие красивые открыточки и теплые слова!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Инна.
А у Жени не аллергия случайно? Может быть, вам надо выявить причину?
Лена, да врядли аллергия... У нее только в одном месте эта ерунда. Правда в тот день я первый раз супчик со сливками дала ей.... Ну и каканая она погуляла 2 часа... Так что я думаю одно из двух. Если еще повториться, тогда проверим...

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Это мы - потеряшки-путешественники! Ездили в Белоруссию к родне мужа на машине. недавно вернулись, из тепла и солнца в наши холода... Давно очень вас не читала - буду потихоньку вливаться!

Аня, спасибо за новый топик и огромную работу которую ты проделала!!!! Все очень красиво!!!

Сразу похвастаюсь нашими маленькими победами - пока гостили неделю в Белораше - у нас вылез первый зуб, и мы поползли, теперь еще активно встаем на колени - думаю подъем на ноги не за горами! Болтаем много - мама, дядя, дай, баба, папа... ТОлько вот одно у меня горе - как ни кормлю свою дюймовочку - вес маленький - всего 7400 (( Хотя и ест хорошо и каши всякие и пюрешки... ну видно судьба у нас такая - стройными быть! Сейчас вас почитаю и фоток выложу немного
Танюш, привет! С возвращением вас! И с зубиком, и с достижениями!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

а на "полечить" нету хорошего кого ?
Юль, как зубик? У меня подруга стоматолог. Очень отличный специалист! Мы с мужем боялись лечить у нее, но теперь ходим с удовольствием и только к ней! Она в районной пол-ке работает. Правда, на Солидарности... Если надо, сведу! Но у нее запись. Можно попробовать прорваться с острой болью...