Отчеты )) о том как подавали док-ты в школу)) - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 11:53     #201
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Устала бить по клаве. люди, если кому говорили сегодня про приоритет по прописке или проживанию (типа в микрорайоне), ВРУТ!!!!!
Ты зря стучишь по клаве. В НЕКОТОРЫХ районах есть жесткая привязка домов к школам, и дети из этих домов имеют приоритет. По распоряжению РОНО. В Приморском - точно. Приоритет идет не по прописке, а по проживанию в этих домах
Старый 02-04-2008, 11:58     #202
Vivada
Весы

Профиль Vivada

Vivada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Ты зря стучишь по клаве. В НЕКОТОРЫХ районах есть жесткая привязка домов к школам, и дети из этих домов имеют приоритет. По распоряжению РОНО. В Приморском - точно. Приоритет идет не по прописке, а по проживанию в этих домах
В Калининском также.
Старый 02-04-2008, 12:04     #203
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Это так. Именно от района зависит. Нам объяснили, что не все районы приняли такое распоряжение...
Старый 02-04-2008, 13:03     #204
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Это так. Именно от района зависит. Нам объяснили, что не все районы приняли такое распоряжение...
А я, панимаешь, уже чувствую себя занудой, ходя за Таней по топикам и объясняя, что ее слова не совсем соответствуют действительности...
Старый 02-04-2008, 13:09     #205
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
Доброе утро Avgusta! Предлагаю начать объединяться уже сейчас. Предчувствуя такую ситуацию с поступлением, я в этом году даже не стала пытаться разводить всю эту историю с поступлением в 261. Но мы тоже 2002 г.р. и тоже собираемся на подготовительные курсы с осени. Сочувствую, что Вам несколько не повезло в этом году, но уж в следующем-то точно!!!!!!!
Объединитесь и со мной кто-нибудь, в 150-ю, а? Я тоже хочу в коллектив

Цитата:
А я, панимаешь, уже чувствую себя занудой, ходя за Таней по топикам и объясняя, что ее слова не совсем соответствуют действительности...
Старый 02-04-2008, 13:42     #206
Вэнди
Активный участник

Вэнди отсутствует

Подскажите пожалуйста к кому идти в РОНО, что бы узнать к какой школе относиться мой дом?
Старый 02-04-2008, 13:52     #207
Кики Мура
Частый гость

Кики Мура отсутствует

А зачем ходить и тратить время? Можно же туда позвонить!
Старый 02-04-2008, 14:21     #208
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
Добавлю интересную информацию о подготовительных курсах, она из первых рук - от учительницы школы и одновременно мамы будущего первоклашки. По результатам обучения на курсах в нашей гимназии было принято решение точно НЕ зачислят в школу ряд детей с курсов, поскольку плохо учились, приходили не готовыми к занятиям и др. Вот так. То, что "за время пути собачка могла подрасти" и ребенок меняется в этом возрасте очень быстро, никого не интересовало.
а что это за гимназия? т.е. этим родителям даже смысла подавать заявления нет - под любым предлогом не возьмут?
Старый 02-04-2008, 14:27     #209
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
точно НЕ зачислят в школу ряд детей с курсов, поскольку плохо учились, приходили не готовыми к занятиям и др. Вот так. То, что "за время пути собачка могла подрасти" и ребенок меняется в этом возрасте очень быстро, никого не интересовало.
После истории поступления, когда ребенка не взяли из-за того, что он не в состоянии был найти отличия между коровой и бабочкой, я охотно верю в требование "хорошо учиться" на подготовительных курсах.
Кино и немцы...
Старый 02-04-2008, 14:52     #210
Вэнди
Активный участник

Вэнди отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кики Мура Посмотреть сообщение
А зачем ходить и тратить время? Можно же туда позвонить!
Потомо что не могу дозвониться, уже целый день звоню!