Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Между прочим, тяжело больным пост..."
|
Участник
![]() |
Лежала я в 9 городской больнице на проктологическом отделении
![]() |
![]() |
ответ для vetas на сообщение "Лежала я в 9 городской больнице на..."
|
Мега-элита
![]() |
Может он копчик с чем-нить перепутал?
![]() |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Медицинские приколы"
|
Мега-элита
![]() |
Еще по молодости,когда обезбаливание было редкостью..
Сверлили на живую и сделали мне ТАК больно,что я как была босиком(обувь у двери тогда оставляли), так и убежала на улицу. За мной медсестра бежит - девушка вернитесь! У вас вскрытый канал! А что мне канал,если у меня глаза на лбу от боли? Ну заловили меня,уговорили обуться,потом и на кресло заманили дефицитным наркозом. Последний раз редактировалось Ardena, 14-08-2006 в 12:39. |
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Тоже про стоматолога вспомнила. Давно это было.
Укололи меня в передние зубы - пошла в коридор. Сижу. Напротив МЧ сидит, смотрит на меня и бледнеет, а я ему улыбаюсь ![]() ![]() Прихожу в кабинет, смотрю в зеркало, а у меня изо рта струйка крови течет. Бедный мальчик ![]() Еще вспомнила. Тоже давно. Прихожу с острой болью к дежурному стоматологу. В коридоре человек шесть-семь. Из кабинета раздаются крики и стоны ![]() Минут через 5-10, после очередного стона нервы у одного и людей не выдерживают, он уходит. Еще через пару минут этих страшных звуков уходит еще один человек. После очередного крика мой зуб проходит сам, я вскакиваю со своего места со словами: "я сейчас вернусь" и ухожу от туда. Одновременно со мной вскакивает еще один мужик и тоже обещает оставшимся в очереди вернуться. Мы вместе спускаемся по лестнице и бежим к выходу. На выходе смотрим друг на друга, и нам обоим становится стыдно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Туранга Лила, 14-08-2006 в 13:55. |
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Тоже про стоматолога вспомнила. Давно..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А я в таком загадочном виде в метро ехала (после удаления зуба) ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Для меня это был не прикол, скорее страшилка, но теперь я могу посмеяться и над этим.
Через 2 месяца после родов я нашла у себя "там" небольшую шишечку. Сильно испугалась и рванула к врачу. Для начала к гинекологу. Доктор меня посмотрела и сказала: "Это не ко мне, это к урологу, т.к. скорее всего это - киста парауретральной железы." Дала направление к урологу, в котором написала предполагаемый диагноз. Уролог - дама во всех отношениях приятная, но как специалист была охарактеризована еще бабулькой в очереди "ей только простату и массировать". После осмотра она (уролог) долго изучала справочники. Затем мне был поставлен неразборчивый диагноз и назначено лечение - теплые ванночки с ромашкой. Явка через неделю, а если поднимется температура, то "вызывай сразу скорую". Странное лечение... Я решила обратиться к другому врачу, который подтвердил диагноз гинеколога и назначил мне операцию, пояснив, что нарыв не болит потому, что в родах мне перерезали нерв и участок, где вылезла киста нечувствителен. В больнице другая уролог, прикололась выискав на УЗИ у меня еще одну кисту диаметром 8 см. Которую мне тоже предстояло удалять. Благо мой добрый доктор не поверил и отправил на повторное УЗИ на пустой мочевой пузырь. Киста оказалась уже 5 см в диаметре и вообще не киста это была, а мочевой пузырь. Все закончилось хорошо, кисту удалили и мне даже не пришлось прерывать ГВ. Но сколько всего пришлось вытерпеть пока мне не нашли хорошего врача. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Очень нравится тема!
Решилась, наконец, и сама написать... Дело было в первую беременность. Заболело что-то в животе у меня, пошла я к врачу, и назначили мне гинипрал... По половинке таблетки раза 4(?) в день... После третьей половинки (дело было уже на второй день приема, т.к. начала пить его вечером) чувствую, что руки дрожат, трясет меня как-то странно, потом в глазах "звездочки" появляться начали... Страшно стало ![]() ![]() ![]() ![]() Он уже собрался, оделся и решил таки еще разочек позвонить перед самым выездом к "бездыханному телу" жены. |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Очень нравится тема!
Решилась, наконец,..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
Гинипрал вообще весщь. :-) Сама по половинке пила. В итоге так беременность закрепили, что в 42 недели родила только. :-)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже ходила в КВД.
Оформляюсь в школу на 2 часа совместителем. Дали направление в туб.диспансер и в КВД. Пригрозили анализами. Пришла я на осмотр к врачу и объясняю - "При приеме на работу в школу направили к вам и в туб.диспансер". Врач так ехидно - "НУ, насчет туберкулеза согласна, работать нельзя. А с гонореей - сколько угодно, только с учениками не спите!" |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Я тоже ходила в КВД.
Оформляюсь в школу..."
|
Истина где-то рядом
![]() |
|