Медицинские приколы - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 11:43     #1
vetas
Участник

Профиль vetas

vetas отсутствует

Лежала я в 9 городской больнице на проктологическом отделении , кисту копчика оперировали. Была уже вторая операция, практически плановая. Операционная находилась на мужской половине этажа. Вот сижу значит я такая невеселая в обнимку с одеялом перед операционной, зная что ждет, попа болит (успокоительное кололи - укол типа "полет в космос"), в общем настроение не ахти...Тут из палаты напротив выходит персонаж, синииииййй , но говорит, передвигается и еще соображает что-то. Начал типа: девушка пойдемте с нами, я вам налью и в том же духе, потом спросил, а что собственно я здесь делаю, я ответила, что жду операции, у меня киста копчика и вообще мне не до тебя. Тут этот чел поворачивается к вышедшему сопалатнику и говорит: " Ты прикинь, оказывается у девушек тоже КОПЧИК ЕСТЬ!"
Старый 07-09-2006, 12:48     #2
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Может он копчик с чем-нить перепутал? )
Старый 14-08-2006, 12:31
ответ для midzu на сообщение "Медицинские приколы"
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Еще по молодости,когда обезбаливание было редкостью..
Сверлили на живую и сделали мне ТАК больно,что я как была босиком(обувь у двери тогда оставляли), так и убежала на улицу.
За мной медсестра бежит - девушка вернитесь! У вас вскрытый канал!
А что мне канал,если у меня глаза на лбу от боли?
Ну заловили меня,уговорили обуться,потом и на кресло заманили дефицитным наркозом.

Последний раз редактировалось Ardena, 14-08-2006 в 12:39.
Старый 14-08-2006, 13:20
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Тоже про стоматолога вспомнила. Давно это было.
Укололи меня в передние зубы - пошла в коридор. Сижу. Напротив МЧ сидит, смотрит на меня и бледнеет, а я ему улыбаюсь В глазах мальчика ужас
Прихожу в кабинет, смотрю в зеркало, а у меня изо рта струйка крови течет. Бедный мальчик

Еще вспомнила. Тоже давно.
Прихожу с острой болью к дежурному стоматологу. В коридоре человек шесть-семь. Из кабинета раздаются крики и стоны
Минут через 5-10, после очередного стона нервы у одного и людей не выдерживают, он уходит. Еще через пару минут этих страшных звуков уходит еще один человек. После очередного крика мой зуб проходит сам, я вскакиваю со своего места со словами: "я сейчас вернусь" и ухожу от туда. Одновременно со мной вскакивает еще один мужик и тоже обещает оставшимся в очереди вернуться. Мы вместе спускаемся по лестнице и бежим к выходу. На выходе смотрим друг на друга, и нам обоим становится стыдно Поворачиваемся друг к другу спиной и чешем в разные стороны Как выяснилось через несколько минут, каждый из нас пошел в неправильном для себя направлении - мы снова встретились в месте, до которого обоим пришлось идти в обход

Последний раз редактировалось Туранга Лила, 14-08-2006 в 13:55.
Старый 15-08-2006, 15:40     #5
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Прихожу в кабинет, смотрю в зеркало, а у меня изо рта струйка крови течет. ))

А я в таком загадочном виде в метро ехала (после удаления зуба)
Старый 15-08-2006, 19:02
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Для меня это был не прикол, скорее страшилка, но теперь я могу посмеяться и над этим.
Через 2 месяца после родов я нашла у себя "там" небольшую шишечку. Сильно испугалась и рванула к врачу. Для начала к гинекологу. Доктор меня посмотрела и сказала: "Это не ко мне, это к урологу, т.к. скорее всего это - киста парауретральной железы." Дала направление к урологу, в котором написала предполагаемый диагноз. Уролог - дама во всех отношениях приятная, но как специалист была охарактеризована еще бабулькой в очереди "ей только простату и массировать". После осмотра она (уролог) долго изучала справочники. Затем мне был поставлен неразборчивый диагноз и назначено лечение - теплые ванночки с ромашкой. Явка через неделю, а если поднимется температура, то "вызывай сразу скорую". Странное лечение... Я решила обратиться к другому врачу, который подтвердил диагноз гинеколога и назначил мне операцию, пояснив, что нарыв не болит потому, что в родах мне перерезали нерв и участок, где вылезла киста нечувствителен. В больнице другая уролог, прикололась выискав на УЗИ у меня еще одну кисту диаметром 8 см. Которую мне тоже предстояло удалять. Благо мой добрый доктор не поверил и отправил на повторное УЗИ на пустой мочевой пузырь. Киста оказалась уже 5 см в диаметре и вообще не киста это была, а мочевой пузырь. Все закончилось хорошо, кисту удалили и мне даже не пришлось прерывать ГВ. Но сколько всего пришлось вытерпеть пока мне не нашли хорошего врача.
Старый 17-08-2006, 02:09
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Очень нравится тема!
Решилась, наконец, и сама написать...

Дело было в первую беременность. Заболело что-то в животе у меня, пошла я к врачу, и назначили мне гинипрал... По половинке таблетки раза 4(?) в день... После третьей половинки (дело было уже на второй день приема, т.к. начала пить его вечером) чувствую, что руки дрожат, трясет меня как-то странно, потом в глазах "звездочки" появляться начали... Страшно стало Позвонила мужу на работу(т.к. дома одна была), описала свое состояние и сказала, что лягу поспать (вдруг пройдет), но чтобы он позвонил через время проверил, что со мной Легла, проспала, наверное, час где-то. Проснулась - самочувствие нормализовалось. Решила я пойти в магазин - купить что-нибудь на ужин любимому мужу И решила, что отвлекать от работы его больше незачем Еще часа 1.5 ходила в магазин. Только вошла домой - слышу звонок телефона. Снимаю трубку... Муж...
Он уже собрался, оделся и решил таки еще разочек позвонить перед самым выездом к "бездыханному телу" жены.
Старый 04-09-2006, 00:36     #8
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Гинипрал вообще весщь. :-) Сама по половинке пила. В итоге так беременность закрепили, что в 42 недели родила только. :-)
Старый 04-09-2006, 16:28
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

Я тоже ходила в КВД.
Оформляюсь в школу на 2 часа совместителем.
Дали направление в туб.диспансер и в КВД. Пригрозили анализами.
Пришла я на осмотр к врачу и объясняю - "При приеме на работу в школу направили к вам и в туб.диспансер".
Врач так ехидно - "НУ, насчет туберкулеза согласна, работать нельзя. А с гонореей - сколько угодно, только с учениками не спите!"
Старый 04-09-2006, 17:17     #10
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
А с гонореей - сколько угодно, только с учениками не спите!"
А вы в какой школе работаете, позвольте поинтересоваться?

А то сын-первоклассник