| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "Суши,суси,сшими! кто делает..."
|
|
Наш человек
|
Девушки васаби сухой в небольшом количестве можно купить на Сенном рынке - 30 рублей, они его пересыпают из больших пакетов. Покупала в тубе и в расфасовке. Расфасовка острее, а еще если добавить горчичного соуса, глаза выкатываются как в фильме "Маска"
![]() |
|
|
ответ для Wise на сообщение "Если честно, готовый в тюбике мне не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Авокадо нужно обязательно пробовать на упругость когда покупаете. Нажмите его, он должен быть твердоват на ощупь, но чтобы оставалась небольшая вмятинка. Это с опытом приходит. Я его беременная очень уважала. За раз съедала. Сейчас тоже люблю, но жаба душит часто покупать.
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "а в баночках.. на вкус как?"
|
|
Элита
|
в баночках там порошек, т.е. сухой. Написано на баночках: 4 ч.л. разводить 3 ч.л. воды (или наоборот
) Я делаю вообще ложечку или две васаби, мы не огнееды к сожалению А по вкусу... ну на язык я не пробовала , а в соевый соус добавляем для остроты, мняма такааааяяяяя ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
сижу ем.......
только что наваляла на скорую руку.....все спят...я одна наслаждаюсь и вот у меня созрел вопрос,а можно ли эти колбаски не разрезать а например оставить колбасками,а порезать завтра утром...или например вечером... |
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "сижу ем.......
только что наваляла на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ИМХО |
|
|
|
ответ для дети подземелья на сообщение "сижу ем.......
только что наваляла на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) суши считаются свежими в течение 20 минут с момента приготовления ![]() Из опыта - Вика права и верно выше написала. Нори очень размокают и вкус меняют, как мне кажется... На следущий день совсем не то. |
|
|
|
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Ага, уже интереснее:065:
А кокой он..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
Девочки про авокадо могу рассказать, прожив в африке наевшись его там у меня уже какое-то 6 чуство есть при его покупке.. Ну а в принципе есть такой секрет, при покупке отковырните чуть плодоножку, она должна довольно легко отходить.. не вываливаться.. но и не должны прилагать много усилий.. цвет под плодоножкой должен быть желтовато-зеленый, а не зелено-желтоватый.. еще можно потихоньку попробывать мякоть ногтем.. но должен входить довольно легко.. вообще хорошее авокадо должно быть по консистенции как масло вынутое из холодильника.. еще у меня такой секрет, я никогда не режу авокадо сразу.. я вырезаю тонкую полоску (дольку как у арбуза) вдоль всего плода.. и пробую.. если авокадо сыровато, то заворачиваю в пакетик и кладу в шкаф на 1-2-3 дня ) в зависимости от его спелости (в этот покетик еще рекомендуется положить банан.. он выделяет какие-то вещества, ускоряющие процесс созревания) фух.. вроде все понятно написала.. ![]() Последний раз редактировалось Бyка, 15-05-2008 в 23:35. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще про авокадо - чтобы срез (или уже дольки) не темнел - надо сбрызгивать лимонным соком. Иначе потемнеет (как картошка или яблоко) |
|