Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 11:34
ответ для SSS74 на сообщение "Почитайте..."
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Вязки скотишей и британов по WCF запрещены

Есть отдельная порода Шотландская вислоухая: вислоухие - скотиш фолды, прямоухие - скотиш страйты. Их вяжут между собой (вислоушек со страйтами, не вяжут вислоушек с вислоушками, т.к. могут быть проблемы со здоровьем от таких вязок).
Старый 10-10-2007, 11:52     #202
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
у нас будут котята примерно в 20 числах ноября должны родиться. Отдавать планирую на Новый год. Так что если есть желающие-велкам! Окрасы возможные-колоры (сил-поинт) , черный дым и "вискас" (черное пятно или полосы на серебре ) Тут на ЛВ живет почти весь мой прошлый помет все вроде довольны!
Мне очень нравится окрас колор пойнточень хочется британскую кошечку лиловую, голубую или шоколадную колор пойнтовую, у них более нежное затемнение. Я тоже давно ищу британку но именно колор пойнтовую, а такого окраса, нак назло страйты только . В обычными голубыми окрасами найти хорошего значительно проще. А у Вас будут британцы?
Старый 10-10-2007, 12:05     #203
Taliy
Ветеран

Профиль Taliy

Taliy отсутствует

У меня шотландец вислоухий !) Кот * окрас вискас*< ему сейчас год ! Более беззащитного кота я просто не видела...ребенок его крутит как хочет, он никогда лапы не поднял на нее )) ОЧЕнь доброе животное< иногда хочется чтоб был посмелее...а разговаривает и днем и ночью> Орет как резанный и голос такой сильный )
Покупали через клуб)
Старый 10-10-2007, 12:06     #204
Taliy
Ветеран

Профиль Taliy

Taliy отсутствует

Могу дать ссылку, там фото котят которые есть в данный момент
Старый 10-10-2007, 14:01     #205
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Давайте ссылку сюда... полюбуемся!
Старый 10-10-2007, 14:51     #206
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nektar Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, но я не хочу обращаться в питомник, где есть скотиши. Я хочу чистокровного британчика без примесей в родословной. Да, и котятки не медвежатки, как я себе изх представляю... Не обижайтесь, но я хочу ЛУЧШЕГО!!!
Так это просто в одном питомнике 2 разные породы! Это разные кошки! И разводит хозяйка британцев отдельно,а скотишей отдельно!
Старый 10-10-2007, 15:11     #207
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Я брала вот тут,очень хорошее разведение и окрасы потрясные! Мама моего котенка шоколодный мрамор,это редкий окрас.Хозяйка не просто вяжет кошек и котов,а подбирает пары с учетом генетики.http://www.frages-mur.spb.ru/
А главное цены реальные и котята содержатся в очень хороших условиях,что не мало важно.
Загляните на сайт,там и взрослые коты и кошки и котята.
Во, наш Тоша оттуда!

А я тоже очень хотела колорочку, а потом мне как раз владелица этого питомника рассказала, что перестала разводить колорных, т.к. они очень (простите за подробности) вонюче какают! Что есть, то есть! Если Ася сходила в туалет, сразу ясно!
Старый 10-10-2007, 17:20     #208
pompushka
Частый гость

pompushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Во, наш Тоша оттуда!

А я тоже очень хотела колорочку, а потом мне как раз владелица этого питомника рассказала, что перестала разводить колорных, т.к. они очень (простите за подробности) вонюче какают! Что есть, то есть! Если Ася сходила в туалет, сразу ясно!
Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ В ЦИРК ХОДИТЬ НЕ НАДО Это все равно, что сказать, что негры или мулаты какают более вонюче ))) Окрас - это как цвет кожи!!! И запах от кошки может говорить только о ее здоровье, а это с окрасом НЕ СВЯЗАНО!!! Я представляю какую она лапшу вешает на покупателей!.....ужас! полная безграмотность! Даже я это знаю!!!
Старый 10-10-2007, 17:33     #209
Nektar
Участник

Nektar отсутствует

Девочки! Я вроде нашла, что искала, вот сайтик http://www.bri-cats.ru/bebysalon.html хочу купить там, с хозяйкой разговаривала, мне показалось, что очень знающая.... котята, именно то, что я искала... собралась ехать, позвонила договориться и меня спустили с небес на землю, представляете, в наше время!!! еще и очередь на котят...
Старый 10-10-2007, 17:51     #210
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Я своего брала здесь совсем недавно, в сентябре.
Котик хороший, чистенький, умненький. А красавчик! Так что как вариант можно рассматривать этот питомник