| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "прочитайте еще раз ВСЕ мои посты)) по..."
|
|
Мега-элита
|
Я видела Ваши посты и поняла, что Вы имели в виду. В чем -то я с Вами согласна, а раньше я вообще считала почти также. но понаблюдав некоторые ситуации, мнение свое поменяла.
А кстати, судя по количеству постов, Вы тоже далеко не все свободное время проводите с детьми ![]() |
|
|
ответ для Василина на сообщение "Я видела Ваши посты и поняла, что Вы..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() скажу больше- я сейчас еще и суп варю)) и котлеты жарю)) не ест моя семья полуфабрикат))))) а еще каждый день три-четыре салата к обеду и ужину)))))))))) |
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
Хранитель
|
Хе-хе, оказывается, чтобы завести провокационный топик вовсе не требуется придумывать что-то про бывших мужей гомосексуалистов, отобравших дочь. Девушка быстро учится правильно развлекаться на ЛВ
![]() |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Хе-хе, оказывается, чтобы завести..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Это черная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "по моему это нормально. У меня только..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Атеперь представьте, что ваш ребенок не..."
|
|
Наш человек
|
если он сам не понимает, что ему нужно учиться в ВУЗе и для чего ему это нужно, то даже выучившись платно, потом он будет зарабатывать не многим больше этого самого дворника. Так зачем годы терять? Если ребенок сам не хочет, не понимает необходимости высшего образования, свою голову ему на плечи не поставишь. Раньше нужно было объяснять.
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "НЕмножко не так, по-моему: это сложно,..."
|
|
Наш человек
|
я поступила в СПбГУ аболютно не готовясь к экзаменам. Муж тоже пришел и поступил. Подруга моя из многодетной семьи взяла и поступила в Финэк. Да масса примеров. Учитьс намного сложнее, если еще и работаешь, чем поступить.
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
моль
|
Я не понимаю, вы отрицаете полезность репетиторства и родительского надзора для вполне сознательных, но не очень-то способных детей и детей с гиперактивностью и прочими проблемами, из-за которых у них нелады с учебой? :-)
Какое отношение к этому имеют клинические случаи, когда "дети и сами не понимают зачем учиться"? С этими-то как раз всё понятно. |