| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Катя, чтобы никаких бяк не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пани Алена, за анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо чихающим Дильке и Анюте, держу за вас с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рысенок объявилась:-) Как дела? Что-то ты пропала совсем... |
|
|
|
|
Старожил
|
Татиана, Kunqura, девочки, держитесь! Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гатта, аватарка классная! Так обязательно будет! |
|
|
|
|
Элита
|
София, а у тебя как дела?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хотите утренних 14 недельных заразных чихов? Ловите ...
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
Элита
|
Очень хотим !
Поймала!Спасибо! |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, не могу больше!!!!!
После..."
|
|
Старожил
|
У меня очень похоже было, как и у многих тут, но я узнала вообще на 13 неделе на плановом УЗИ, а замерло все на 5-6 неделе, поэтому все очень знакомо, я первые месяца два жила только на пустырнике на работе и плакала вечерами, муж у меня тоже все в себе переживал очень, хотя меня и поддерживал, но мужчины они очень быстро переходят на более деятельную жизнь и им больше жалко жен, чем утраченного ребенка, которого они еще особо не ощущали... Поэтому когда мы плачем им очень нас жалко и непонятно зачем мы так себя изводим... и их заодно... Поэтому их надо в это время стараться любить и понимать!
![]() Потом я решила выбраться из скорлупы жалости к себе, съездили мы отдохнули два выходных, а потом я решила себя занять, занялась вышивкой крестиком, пошла на курсы вождения, занялась походами к врачам, поддержкой питания, зарядкой по утрам вместе с мужем... и все стало налаживаться, чего и вашей семье желаю! Все будет хорошо! Главное в это верить! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Хотите утренних 14 недельных заразных..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Забираю, пасибо!!!!"
|
|
Ветеран
|
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() Пусть это будет примером для всех нас. А поповоду родственников конечно тяжело, у меня соседка должна родить в начале июля, а родственница которую я вижу через день в конце, причем у нас с ней должен был быть один срок, спасаюсь тем что думаю что только бы у них все было хорошо, что это счастье, тогда легче переносишь. Хоя конечно должно просто переболеть. я вот думала что буду беременнеть через 3 мес., а уже прошло пол года, все находятся какие-то причины отложить, значит еще не готова, но главное верить что все будет хорошо, хотя страх еще сидит. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Извини Мусич, не могу удержаться :))..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Всем приветище
![]() Спешу со своими поздравлялками ![]() Олечка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! ![]() УРААААААААААААААААААА ![]() УРАААААААААААААААААААА ![]() УРАААААААААААААААААААА ![]() ![]() Как здорово что малыши в нашем топике прибавляются Будьте здоровенькие, спокойных ночек и вкусного молочка ![]() ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Спасибо, за рассказ.
Буду думать... У..."
|
|
DiscoSuperStar
|
так-с.... кого бы мне еще поздравить
![]() Катя kat_s и Пани Алена ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ![]() Легкой беременности!!! Берегите себя!!! ![]() |