ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 21:52     #181
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
kat_s, рассказываю, как сходила к Б. В целом - впечатление благоприятное. Без вопросов согласилась взять к себе на учет, как только я ей показала листочек из ЦН со списком диагнозов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто помнит, сколько дней делают в Отта ДЭА-S, 17-OHP, ТТГ и свободный Т4? В Хеликсе подороже, зато 3 дня. Доверяю я больше Отта, но результат нужен побыстрее.
Спасибо, за рассказ.
Буду думать... У меня диагнозов эндокринологических не так много.
Кулачки беру
ДЭА-С 165р 4дня
17-OHP 180р 7дней
ТТГ и FT4 по 110р 4дня

Дни считаются только рабочие. По своему опыту могу сказать, что готово это все обычно раньше, они говорят максимальный срок.

Девочки, всем спасибо за кулачки
Старый 06-06-2007, 22:00     #182
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Гормоны в Отта делают 7-10 дней. Я сдала в субботу, сегодня еще не готовы были.
Спасибо, Natalka, kat_s.

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Что касается Хеликса. Я ЕВ принесла на прошлой неделе гормоны из Хеликса. Она и смотреть не стала, сказала чтобы ни ей ни комарову я такие бумажки больше не носила, и чтобы дуньги свои не тратила. Вобщем пришлось все пересдать в Отта. Вот жду.
Комаров у меня под конец нашего длительного общения стал принимать анализы не только из Хеликса, а даже из менее известного места, и пересдавать не просил. ЕВ более упертая.
Старый 06-06-2007, 22:04
ответ для Эклер на сообщение "Спасибо, Natalka, kat_s. :flower:..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Комаров у меня под конец нашего длительного общения стал принимать анализы не только из Хеликса, а даже из менее известного места, и пересдавать не просил.
Как это ты его уболтала?
Старый 06-06-2007, 22:14
ответ для kat_s на сообщение "Как это ты его уболтала? ;) :046:"
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Как это ты его уболтала?
Надоела я ему, наверное. Да и картина на тот момент уже была ясна.
Наверное, все-таки в Отта подамся, чтобы не вносить дополнительную погрешность от смены лаборатории.

Natalka, расскажи потом , какие расхождения между результатами Отта и Хеликса!
Старый 06-06-2007, 22:54     #185
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ловите заразные 14 недельные чихи ...

АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...
Ловлю, спасибо!
kat s @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-06-2007, 23:18     #186
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ловите заразные 14 недельные чихи ...

АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...
Аннет, солнышко, как я за тебя рада! Поздравляю! Легкой тебе беременности! Чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
Старый 06-06-2007, 23:59     #187
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Девочки, не могу больше!!!!!
После выскабливания прошло почти 3 недели, мне казалось я почти успокоилась, старалась меньше думать об этом, и все говорят , что все будет хорошо.
А сегодня: не могу, пришла с работы, муж на сутках, я сижу одна и мне так плохо, хочется реветь, чтоб кто-то был рядом, опять вернулись чувства все.
Знаете, мне сложнее всего осознавать то, что я ходила с метрвым ребеночком с 6 по 11 неделю. Ведь мы с мужем все время разговаривали вместе с ним, гладили животик, имя придумывали, дмули кто у нас будет: девочка или мальчик и на кого ребеночек будет похож. А моего солнышка уже не было.
Почему так происходит. Неужели мы в чем то провинились. Почему когда очень хочешь, все так получается. А другие делают аборты незадумываясь.Почему????
Все говорят:закон подлости. Но кто придумал этот закон? Почему он действует на нас?
Я не хочу думать об этом. Я хочу думать что все будет хорошо. Но я не могу.
Старый 07-06-2007, 00:02     #188
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Танечка, господи, как я тебя понимаю! Читаю тебя и снова реву. Только у меня меньше времени прошло, раньше всё обнаружили. И имя было, давно. Я не знаю, что тебе сказать, как утешить, давай просто обнимемся и поплачем.
Старый 07-06-2007, 00:23     #189
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Почему так происходит. Неужели мы в чем то провинились. Почему когда очень хочешь, все так получается. А другие делают аборты незадумываясь.Почему????
Все говорят:закон подлости. Но кто придумал этот закон? Почему он действует на нас?
Девочки, милые!!!
Тут каждая из нас вот именно эти мысли и слова 100 раз проговорила и проплакала.
Действительно, никто не виноват, действительно так бывает по какому-то закону подлости.
А в это время и бомжи, и алкоголики, и сифилитики всякие рожают здоровых детишек!

Всеми силами надо стараться гнать от себя такие ужасные мысли!
Поплакать вволю. Занять себя, чтобы продыха не было!
Обязательно заняться собой, своим здоровьем, своим внешним видом, своим настроением!
И абсолютно у всех все получится!

Смотрите сколько в этом топике замечательных примеров!

А сейчас нужно просто время.
Старый 07-06-2007, 00:28     #190
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Девочки, не могу больше!!!!!
После выскабливания прошло почти 3 недели, мне казалось я почти успокоилась, старалась меньше думать об этом, и все говорят , что все будет хорошо.
А сегодня: не могу, пришла с работы, муж на сутках, я сижу одна и мне так плохо, хочется реветь, чтоб кто-то был рядом, опять вернулись чувства все.
Знаете, мне сложнее всего осознавать то, что я ходила с метрвым ребеночком с 6 по 11 неделю. Ведь мы с мужем все время разговаривали вместе с ним, гладили животик, имя придумывали, дмули кто у нас будет: девочка или мальчик и на кого ребеночек будет похож. А моего солнышка уже не было.
Через месяц после выкидыша муж сделал подарок - повел на концерт Митяева. А он там спел песню "Есть дома многоэтажные, на листе дома бумажные..." Для тех, кто ее не знает - песня называется "Роддом". Короче я рыдала вголос... Вокруг люди сидят, подпевают, а я... Даже сейчас пишу - реву... Держись! Все у нас будет хорошо!

Будет и у нас на балконе гнездо аистов!