Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
Guest
|
Мы ходим в №88 (в конце Савушкина/Школьной). Нам очень нравится.
Заведующая весьма мудро распоряжается вступительными взносами - за три года отремонтировали многие помещения, поставили новую ограду (теперь территорию закрывают на ночь), закупили мебель в группы, кое-где поставили стеклопакеты. В садике хороший персонал. Особо хочу отметить Надежду Васильевну, воспитателя ясельников - очень душевный человек, все ее "выпускники" очень ее любят. Есть бассейн, много кружков, английский. Старшая дочка ходит в коммерческую группу. Там занимаются по программе "Рекорд-Старт" - уже в старшей группе мы научились писать, читать и считать. Младший сын посещает обычную группу - ни чуть не хуже. Разница только в размерах "поборов" - так на Новый год у старшей мы сдаем по 500, а у младшего по 200. Ой, чего-то я расписалась.... Короче нам НРАВИТСЯ, но попасть трудно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
На 19.09 нам назначена аудиенция
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Лорик, идите даже для того, чтобы отметиться. Хотя сейчас как раз уже понятно где есть места. а где нет - так что Вам могут предложить конкретный вариант. Я вот пару раз "отметилась" и в я сли место получила... хоть и далеко, но место есть.
Кстати, а кто-нибудь водит детку в 74-ый садик на Савушкина? Что-то я не пойму пока как там.... Мы 2 раза были. Даже не могу высказать свои эмоции - непонятно как-то. Может потому что ничего пока непонятно в плане отношения, режима и занятий... Кто там обитает - отзовитесь. Меня интерисует конкретный воспитатель. Последний раз редактировалось Zaya, 04-09-2006 в 15:50. |
![]() |
ответ для mama Zayza на сообщение "Про 4-й садик на Байконурской улице..."
|
параноик со стажем
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы ходим в 81 сад логопедический. Попали туда в прошлом году за взнос. Каждый год 1500-2000 на ремонт + 500 руб. на канцелярию. Сами логопед.группы бесплатны, поэтому по квитанции не платим, доп.занятия в прошлом году были 700 руб (аэробика (с пересчетом)+развивалки). Еще по деньгам всякие пособия по логопедии + праздники. Моей доче нравится, в этом году пойдем в старшую группу. Кто-нибудь еще ходит в этот сад?
Последний раз редактировалось Владиславовна, 04-09-2006 в 15:20. |
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение "Почему нет? на сайте 2 отзыва, в тч. и..."
|
Частый гость
![]() |
Я же и говорю "почти". 2 отзыва увидела.
Пока сделала такой вывод: бытовые условия оставляют желать лучшего, гуляют мало и на плохих площадках, но... хорошее отношение воспитателей. Но воспитатели - дело случая, кому какие попадутся. Поэтому хотелось бы увидеть и другие отзывы. |
![]() |
|
Гость
![]() |
муж был в РОНО в тот вторник. Мы живем конец Планерной улицы, гиблое место в отношении садов, там их просто нет
![]() После похода в РОНО нас записали в сад на Комендантском 31/4, номер 27. Там ремонт, обещали открыть через 2 месяца. Вариант нового сада, где еще нет коллектива ( на окнах сада висит объява: набирает воспитателей и т.п.) не очень радует, но других вариантов просто нет.. ни на этот ни на след. год. Посмотрим, не понравится будем думать, а пока ждем открытия сада. Может раз такая ситуация слоджилась с садами в Приморском раоне, денег достаточно на ремонт выделят?Матвиенко везде говорит: "Мы проспали ситуацию с садами".... Нам счас 1 год 9 мес. |
![]() |
ответ для Репка на сообщение "в Капельки, а вы?:)"
|
Участник
![]() |
А скажите пожалуйста, я не очень хорошо знаю этот район какой садик поближе к м. Черная речка расположен?
|
![]() |
ответ для Lunita на сообщение "А скажите пожалуйста, я не очень хорошо..."
|
Частый гость
![]() |
может ясли на Коломяжском 1?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы сейчас начали ходить в ясли в Петроградском районе, но, конечно, хотелось бы перевести его поближе к дому. Смешно. В ясли..в другой район. Слышала, что в Приморском районе ясли работают до 16,00 - 17.00, если позже забирают, воспитатели очень ругаются. Если это так - смысла нет переводить ребенка, потому как на Петроградке сады до 19.00, а мне это очень удобно. Девочки, кто водит в ясли в Приморском, напишите, пожалуйтса, как у вас с рассписанием...Спасибо!
|