Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "А что значит группа неполного дня? Если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
До этого мы посещали гос сады 686 на Байконурской 19 и №2 на КОролева (логопедический) и част садик Ласка (КОтельникова дом 1, где дет дом) и я бы не сказла, что част сад - это панацея от всех бед, болели мы там так же , а работал он с 9.00 (не с 7.00) до 18.00, кто в 18.30 не забрал - 2 евро в час штраф, гуляли на площадке детдома, в парк Челюскинцев вывозили, по плану - часто экскурсии, хорошее образование, только вот с перерасчетом по болезни там фигово и на прощание отдали зуб щетку не моего ребенка (а в яслях там было 3 человека!!!!), садик в 2 комн квартитре (12 детей) и оформлен как группа раннего развития (так что типа к здоровью претензий быть не должно) Последний раз редактировалось Kenguru, 16-06-2006 в 15:47. |
|
![]() |
ответ для Гера на сообщение "сейчас не знаю, лучше позвонить. Всегда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ой, девочки, все же дорого это..12 тысяч. Елки-палки, даже шесть тысяч - это совсем недешево. Я по своей зарплате ориентируюсь, просто в ауте, конечно. |
|
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
Мега-элита
![]() |
за 12 тыс можо и няню нанять, хотя я тоже ориентируюсь на свой доход. Для меня и 240 евро в Ласке малым не казалось, особенно с учетом больняков, вступит взноса и режима работы.
|
![]() |
ответ для Veterperemen на сообщение "Ой, девочки, все же дорого это..12..."
|
Наш человек
![]() |
Это очень дорого я считаю. н полноценный частный садик , как я уже поняла, свершенно идентичен по цене -полноценной няне
![]() У нас в Белогорье, на полный день хозрасчетная группа 4500+квит-я была в этом году, тут были топики про него, обещают на след. год также оставить около 5000 р./месяц. Так что может еще у нему присмотритесь... |
![]() |
|
Элита
![]() |
По поводу новых садиков. Была в РОНо во вторник. И вдруг мне предложили два варианта (а месяц назад ни одного не было!) - правда меня ясли с 1,5 лет интерисовали. На Комендантском 31/3 (корпус не помню точно) и Королева 44/4 два новых садика, или новые группы. Я не поняла толком. Они прямо в одном дворе я так поняла по карте.
Нам все-равно очень далеко.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
to Zaya- если на машинке ездить, то Комендатский 31/3 это не так и далеко от Камышовой
|
![]() |
|
Элита
![]() |
машинки нет....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Добрый день
Подскажите кто нибудь в 54 садик ходит, это единственное место куда нам удалось на след. год записаться. Хотя заведующая сказала что возможно и в ясли в этом году попадем. Но с виду он как-то не очень, площадка вообще вся раздолбаная. |
![]() |
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Добрый день
Подскажите кто нибудь в 54..."
|
Частый гость
![]() |
Про 4-й садик на Байконурской улице почти нет информации. Расскажите?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а в ваших садах еще актовые залы остались? Я так поняла со слов нашей заведущей, что в 29 саду, в который мы пошли, из акт зала сделали дополнительную группу, и еще за счет каких-то помещений делали группы, чтобы больше детей могли набрать.
А у вас??? |