Ваше мнение о еде на улице! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 01:41
ответ для Кармен на сообщение "Ваше мнение о еде на улице!"
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

да...
банан! и ещё молоко тема с трубочкой. растишка в крайнем случае. курага.орешки. (не соленые. нормальные очищеные орешки.) конфетка с черносливом и т.д. кстати орячие бутерброды очень хорошая штука, даже когда остынут. 2 куска тостерного хлеба, внутри сыр, мяско кусочками(курица, баранина.... несколько видов. можно и один), помидорка, соленый огурчик...
будьте здоровы!
Старый 02-06-2008, 01:44     #202
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Нормально отношусь к этому. Часто после дневного сна поскорее выходим на улицу, не успев дома перекусить - просто не хочет еще. Тогда покупаем сок или мажительчек какой-нибудь, булочку-плюшечку. Кушает с огромным аппетитом. Руки можно протереть влажными салфетками, есть даже бактерицидные. Так что с гигиеной у нас все ОК. Стараемся отойти в сторону от других гуляющих, сесть на скамеечку... Если гуляем не одни, а своей компанией, то трапеза получается коллективная - мамочки тоже нормально относятся... Зимой особенно не похомячишь на улице, а в теплое время года практически не выходим на улицу без чего-то вкусненького - печенюшки, сок и т.п. Интересно, что у нас аппетит по возвращении домой не страдает...
+100
Старый 02-06-2008, 08:28     #203
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛарПална Посмотреть сообщение
Кто ест на улице - пусть ест.
Но моё мнение - не гигиенично это и соблазн для других деток.
Не разрешаю на улице что-то брать у угощающих, особенно если это что-то без фантика будет.. бррр...
+ 100
Старый 02-06-2008, 10:33
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

сок покупаем.Если куда-то едем гулять надолго, то еще что-нибудь можем перекусить: булочку, блин...А так-нет.
Старый 02-06-2008, 14:38     #205
АСь
...

Профиль АСь

АСь отсутствует

Когда уходим из дома далеко и надолго, беру с собой перекус. А поскольку скамеечи встречаются почти исключительно на площадках, там и едим

Но насколько я поняла, Ваша проблема в разногласиях с подругами . Тут сложнее - это не случайный посторонний ребенок, жующий что-то в сторонке на скамеечке. Либо смириться и брать с собой влажные салфетки для участия в общей трапезе, либо гулять в другое время или в другом месте, либо придумать какую-нибудь "страшную аллергию" и еще раз поговорить с подругами, чтобы НИЧЕГО ребенку не предлагали.
Старый 02-06-2008, 14:53
kisenok
Ветеран

Профиль kisenok

kisenok отсутствует

Абсолютно нормально отношусь к еде на улице, а также на площадках У нас это называется"пикничок"
Если мой ребенок хочет есть, почему я должна переживать, понравится кому-то или нет, что мы "трескаем" на площадке? А кому не нравится-спокойно могут уйти ИМХО
Старый 02-06-2008, 15:02
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

А потом мы начинаем все удивляться и делать круглые глаза - откуда у ребенка Ротовирус!!!! На детский сад валить и т.д....
Стараемся не есть на улице и тем более рядом с домом... проще прийти домой поесть и пойти гулять...
Старый 02-06-2008, 15:19
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Цитата:
А потом мы начинаем все удивляться и делать круглые глаза - откуда у ребенка Ротовирус!!!! На детский сад валить и т.д....
А это что за зверь?
Вот про глистов и "поносных" бактерий я знаю... знаю про хеликобактера пилори и про эшерихий коли, а вот про ротовирус...

Это кто и с чем его едят?
Старый 02-06-2008, 15:29     #209
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от муха Посмотреть сообщение
Если хочется есть,то едим,без проблем! Это личное дело каждого...
+1000
всегда ношу влажныые салфетки вытерать лапки. если просто гуляем - как правило, не едим. если едем куда-то далеко, знаю, что устанет, будет канючить на обратном пути - беру сушки-печенюшки, чтоб занята была если начинает просить в процессе похода по магазинам (к примеру, плюшками вкусно пахнет) - покупаю и даю (и сама могу за компанию пожевать) в общественно-детских местах, конечно, отходим на ксамеечку в сторонку.
Старый 02-06-2008, 15:30     #210
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
А это что за зверь?
Вот про глистов и "поносных" бактерий я знаю... знаю про хеликобактера пилори и про эшерихий коли, а вот про ротовирус...

Это кто и с чем его едят?
Не знаете, и ваше счастье, я бы тоже лучше этого не знала

А по теме - я вообще против поглощения на улицы (ну за исключением если на даче или если после врача - сдачи анализов на голодный желудок)