| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кармен на сообщение "Ваше мнение о еде на улице!"
|
|
Ветеран
|
да...
банан! и ещё молоко тема с трубочкой. растишка в крайнем случае. курага.орешки. (не соленые. нормальные очищеные орешки.) конфетка с черносливом и т.д. кстати орячие бутерброды очень хорошая штука, даже когда остынут. 2 куска тостерного хлеба, внутри сыр, мяско кусочками(курица, баранина.... несколько видов. можно и один), помидорка, соленый огурчик... ![]() будьте здоровы! |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Нормально отношусь к этому. Часто после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Латифа на сообщение "Кто ест на улице - пусть ест.
Но моё..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сок покупаем.Если куда-то едем гулять надолго, то еще что-нибудь можем перекусить: булочку, блин...А так-нет.
|
|
|
ответ для Кармен на сообщение "да потому, что это мои подруги приносят..."
|
|
...
|
Когда уходим из дома далеко и надолго, беру с собой перекус. А поскольку скамеечи встречаются почти исключительно на площадках, там и едим
![]() Но насколько я поняла, Ваша проблема в разногласиях с подругами . Тут сложнее - это не случайный посторонний ребенок, жующий что-то в сторонке на скамеечке. Либо смириться и брать с собой влажные салфетки для участия в общей трапезе, либо гулять в другое время или в другом месте, либо придумать какую-нибудь "страшную аллергию" и еще раз поговорить с подругами, чтобы НИЧЕГО ребенку не предлагали. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Абсолютно нормально отношусь к еде на улице, а также на площадках
У нас это называется"пикничок" ![]() Если мой ребенок хочет есть, почему я должна переживать, понравится кому-то или нет, что мы "трескаем" на площадке? А кому не нравится-спокойно могут уйти ИМХО |
|
|
|
|
Ветеран
|
А потом мы начинаем все удивляться и делать круглые глаза - откуда у ребенка Ротовирус!!!! На детский сад валить и т.д....
Стараемся не есть на улице и тем более рядом с домом... проще прийти домой поесть и пойти гулять... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот про глистов и "поносных" бактерий я знаю... знаю про хеликобактера пилори и про эшерихий коли, а вот про ротовирус... Это кто и с чем его едят? |
|
|
|
ответ для муха на сообщение "Если хочется есть,то едим,без проблем!..."
|
|
Элита
|
+1000
всегда ношу влажныые салфетки вытерать лапки. если просто гуляем - как правило, не едим. если едем куда-то далеко, знаю, что устанет, будет канючить на обратном пути - беру сушки-печенюшки, чтоб занята была если начинает просить в процессе похода по магазинам (к примеру, плюшками вкусно пахнет) - покупаю и даю (и сама могу за компанию пожевать) в общественно-детских местах, конечно, отходим на ксамеечку в сторонку. |
|
|
ответ для Криптан на сообщение "А это что за зверь?
Вот про глистов и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А по теме - я вообще против поглощения на улицы (ну за исключением если на даче или если после врача - сдачи анализов на голодный желудок) |
|