Аничков Дворец- у кого дети там занимаются? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 10:54     #201
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

А мы записались вчера на спортивную гимнастику. Очень нам там понравилось
Старый 25-04-2007, 11:00     #202
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
А мы записались вчера на спортивную гимнастику. Очень нам там понравилось
А расскажите плз поподробнее про спорт.гимнастику, нам на 1 сентября будет 5,5 лет. Очень хочу сына отдать туда занимацца.

Мы еще не опоздали с записью? Какой тренер, сколько раз в неделю, какое время, есть ли выбор группы (т.е. разные дни и время).
Старый 25-04-2007, 11:05     #203
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Цитата:
Сообщение от АнастасияД. Посмотреть сообщение
А расскажите плз поподробнее про спорт.гимнастику, нам на 1 сентября будет 5,5 лет. Очень хочу сына отдать туда занимацца.

Мы еще не опоздали с записью? Какой тренер, сколько раз в неделю, какое время, есть ли выбор группы (т.е. разные дни и время).
Вроде не опоздали.
Там СДЮШОР, всё серьезно. Тренер у нас будет женщина, очень приятная, настоящая такая. Сказала, что будут заниматься и смотреть, кто способный, переводить потом на снаряды к другим тренерам и к другим нагрузкам.
Занятия три раза в неделю, у нас пн., ср. и пт., в 17.30 - полтора часа. Еще есть група на 16.00 .Будет еще одна группа у другого тренера, там другие дни.

Если будет уставать, просят забирать через час. Там общая физподготовка, куча упражнений, батут и в качестве отдыха - игры.
Впечатление у нас очень хорошее. И от обстановки, и от деток.
Старый 25-04-2007, 11:14     #204
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Ой а время то у вас какое хорошее - в 17,30. У меня у подруги сын в прошлом году занимался, ему тоже 5,5 было, так у них только в 16.00 начало, и вроде другого не предлагали. А что надо сделать, чтобы записали на 17.30, я посмотрела в вашем профиле - у нас одинаковый возраст деток.

Зпаись по телефону возможна, или надо обязательно ехать лично. И сколько будут стоить занятия?
И правильно я поняла, что занятия начнутся с сентября, а сейчас и летом ничего не будет?
Старый 25-04-2007, 11:24     #205
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Цитата:
Ой а время то у вас какое хорошее - в 17,30. У меня у подруги сын в прошлом году занимался, ему тоже 5,5 было, так у них только в 16.00 начало, и вроде другого не предлагали. А что надо сделать, чтобы записали на 17.30, я посмотрела в вашем профиле - у нас одинаковый возраст деток.

Зпаись по телефону возможна, или надо обязательно ехать лично. И сколько будут стоить занятия?
И правильно я поняла, что занятия начнутся с сентября, а сейчас и летом ничего не будет?
Вчера на это время были записаны всего двое. Лучше ехать лично, как я поняла. Занятия начинаются в первый день расписания после 10 сентября. Стоят 300 р/месяц.
Старый 25-04-2007, 11:34     #206
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осипова Ольга Посмотреть сообщение
Одну группу в 20 голов ВСЕГО!
Я понимаю, что мы уже опоздали, но всё же... Сколько стоят занятия, Вы не знаете? Спасибо за ответ!
Старый 25-04-2007, 11:34     #207
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Вчера на это время были записаны всего двое. Лучше ехать лично, как я поняла. Занятия начинаются в первый день расписания после 10 сентября. Стоят 300 р/месяц.
Чудненько, прям завтра и поеду .
Напишите плз ко скольки и куда, как зовут тренера. Что с собой надо брать для того, чтобы сразу записаться
Старый 25-04-2007, 12:28     #208
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
Жанна, а мальчики у вас в группе есть? Я своего мальчика хотела бы туда записать, но если он будет единственный, то, конечно, ходить не будет.
И еще вопрос для ANN: так вас записали в предварительнй список или нет? А то мы сегодня собрались идти записываться, так, может, и нет смысла, если запись будет только в сентябре?
Нас не записали - попросили прийти в сентябре.
Старый 25-04-2007, 14:44     #209
clava
Участник

Профиль clava

clava отсутствует

Мы были вчера в Куколках, попали на выступление, чуть-чуть посмотрели, Лере(9лет) очень понравилось. Нам сказали, что принимать они будут осенью( с 25.08) на конкурсной основе ( стихотворение, песенка).т. 314-8761.

Еще решили попробовать фехтование.

И записались на занимательную математику. Если кто-нибудь кто туда ходит, как там расскажите, плиз?!

Мы, конечно, в самом конце пришли туда откуда надо было начинать. В центральном корпусе есть вся информация по всем отделам, кружкам, на стенде во множестве брошюры с краткой ин-фой!!! Т.к. новичку сперва трудновато соорентироваться.

3 МАЯ В 17 ЧАСОВ Аничков Дворец приглашает на праздник " Здравствуй, Дворец!"
Старый 25-04-2007, 16:40     #210
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Цитата:
Чудненько, прям завтра и поеду .
Напишите плз ко скольки и куда, как зовут тренера. Что с собой надо брать для того, чтобы сразу записаться
Советую к 16 ехать, как раз к началу занятия первой группы. С собой ничего не надо, разве что ребенка . Нашего (будущего пока) тренера зовут Ирина Вениаминовна, но, может быть, завтра и другая тренер работает.
Там на территории стоят информационные щиты и указатели, где что находится, так что не заблудитесь. Удачи!