Аничков Дворец- у кого дети там занимаются? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 11:24     #1
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнастасияД. Посмотреть сообщение
Ой а время то у вас какое хорошее - в 17,30. У меня у подруги сын в прошлом году занимался, ему тоже 5,5 было, так у них только в 16.00 начало, и вроде другого не предлагали. А что надо сделать, чтобы записали на 17.30, я посмотрела в вашем профиле - у нас одинаковый возраст деток.

Зпаись по телефону возможна, или надо обязательно ехать лично. И сколько будут стоить занятия?
И правильно я поняла, что занятия начнутся с сентября, а сейчас и летом ничего не будет?
Вчера на это время были записаны всего двое. Лучше ехать лично, как я поняла. Занятия начинаются в первый день расписания после 10 сентября. Стоят 300 р/месяц.
Старый 25-04-2007, 11:34     #2
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Вчера на это время были записаны всего двое. Лучше ехать лично, как я поняла. Занятия начинаются в первый день расписания после 10 сентября. Стоят 300 р/месяц.
Чудненько, прям завтра и поеду .
Напишите плз ко скольки и куда, как зовут тренера. Что с собой надо брать для того, чтобы сразу записаться
Старый 25-04-2007, 16:40     #3
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Цитата:
Сообщение от АнастасияД. Посмотреть сообщение
Чудненько, прям завтра и поеду .
Напишите плз ко скольки и куда, как зовут тренера. Что с собой надо брать для того, чтобы сразу записаться
Советую к 16 ехать, как раз к началу занятия первой группы. С собой ничего не надо, разве что ребенка . Нашего (будущего пока) тренера зовут Ирина Вениаминовна, но, может быть, завтра и другая тренер работает.
Там на территории стоят информационные щиты и указатели, где что находится, так что не заблудитесь. Удачи!
Старый 25-04-2007, 16:46     #4
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Мы год там занимаемся, знаю тетенек, но мы занимаемся у дяденьки Советую присмотреться Потому как дети к нашему дяденьке бегут с восторгом, не хотят пропустить ни одной тренировки. А ваши тетеньки черезчур строгие (ИМХО, ИМХО, мой деть не любит строгих тетенек). Да и на соревнованиях, прошедших 20 числа, первые 3 места - наши.
Старый 25-04-2007, 16:51     #5
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Мы год там занимаемся, знаю тетенек, но мы занимаемся у дяденьки Советую присмотреться Потому как дети к нашему дяденьке бегут с восторгом, не хотят пропустить ни одной тренировки. А ваши тетеньки черезчур строгие (ИМХО, ИМХО, мой деть не любит строгих тетенек). Да и на соревнованиях, прошедших 20 числа, первые 3 места - наши.
Оль, ну так что поделать, если 2002 год берут тетеньки нынче. Нам наша, кстати, понравилась. И дети к ней галопировали просто . И строгость терминатору моему не помешает. Кроме того, может, его потом по способностям переведут. Мне ж пока не надо чемпионских амбиций, мне пока здоровье надо, сила и ловкость . И вообще, я не знаю, что буду делать, если ребенок вдруг окажется талантливым .
Старый 25-04-2007, 17:03     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Наверное там действительно есть разные тетеньки, там вообще много тренеров. И залы там хорошие. Моему детю навится (впрочем я уже тут неоднократно хвасталась). Да и мышцы стали сквозь жирок просвечивать. Моему почему-то больше упражнений на координацию нравятся силовые, упросил меня гантели ему купить. Вообще там занятия очень интересные и разнообразные, жалко только, что родителям нельзя посмтреть (я вы с огромным удовольствием и поучаствовала бы ), но мы иногда нашего тренера уламываем и когда все строгие тетеньки из соседних групп уйдут заходим в зал, сидм, смотрим, что дети делают. И даже пару раз сами лазали по канату и прыгали на батуте (только тшшшш... а то тренеру вставят по первое число).
Старый 26-04-2007, 12:02     #7
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Советую к 16 ехать, как раз к началу занятия первой группы. С собой ничего не надо, разве что ребенка . Нашего (будущего пока) тренера зовут Ирина Вениаминовна, но, может быть, завтра и другая тренер работает.
Там на территории стоят информационные щиты и указатели, где что находится, так что не заблудитесь. Удачи!
Спасибки огромные!!!