Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Вы знаете, Ева, Вам уже много чего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Человеколюбицам и безупречницам привет. Но с собой надо разбираться и работать, а сына любить. За нас это никто не сделает. Это я Вам, Ева, и себе ... |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Ну и прогнозик:)))
:091: Боже упаси."
|
Мега-элита
![]() |
Вы знаете, я не могу советовать по существу вопроса, так как не знаю всего. Скажу только, что бы я сделала (и делаю во всех жизненных ситуациях) - я молюсь Богу. Я верю, что Он слышит, видит, как люди тут кувыркаются, и Он реально может помочь во всем. Он же нас сотворил, хотя мы отдалились от Него. Попробуйте. Скажите Ему все, что вы нам сказали и попросите помощи. И - ждите.
|
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Вы знаете, Ева, Вам уже много чего..."
|
Мега-элита
![]() |
Нигде святошей я себя не выставляла. Проблема заключается в том, что кто-то искреннен, а кто-то нет.
Для ловли тапок вполне достаточно в высказывании "Все дети прекрасны. Все старцы почтенны" - хоть где-нибудь поставить знак вопроса. Уважаемая Olivte7/ КАК ОНА ПОСТУПИЛА? Хотите в личку, хотите вслух!!! Я с болью читаю перебранку с хорошей ХОРОШЕЙ матерью, как Ева. Всем нужны супер-мамы, которые могут все. Давайте свои тапки!!! Дети могут быть такими и просто так! Потому, что видят, что такое поведение продуктивно! Зачем стараться быть хорошим, когда можно и так. Психологи иногда не могут помочь, а ремень не всякая мама может взять в руки. Не всякий человек готов вариться в дерьме ради "добрых советов". Вообще людям бывает больно!А иногда бывает очень больно!!! А иногда бывает то, что не умещается у других в головах. Часто люди многое пережившие, получают больший урок и более милосердны. Дрегие-же будут обсуждать цвет обоев - как преступление против человечества. |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
Мега-элита
![]() |
"Нигде святошей я себя не выставляла"
А почему Вы "святошу" приняли на свой счет? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
"Нигде святошей я себя не выставляла. Проблема заключается в том, что кто-то искреннен, а кто-то нет.
Для ловли тапок вполне достаточно в высказывании "Все дети прекрасны. Все старцы почтенны" - хоть где-нибудь поставить знак вопроса. Уважаемая Olivte7/ КАК ОНА ПОСТУПИЛА? Хотите в личку, хотите вслух!!! Давайте свои тапки!!! Дети могут быть такими и просто так! Потому, что видят, что такое поведение продуктивно! Зачем стараться быть хорошим, когда можно и так. Психологи иногда не могут помочь, а ремень не всякая мама может взять в руки. Не всякий человек готов вариться в дерьме ради "добрых советов". Вообще людям бывает больно!А иногда бывает очень больно!!! А иногда бывает то, что не умещается у других в головах. Часто люди многое пережившие, получают больший урок и более милосердны. Дрегие-же будут обсуждать цвет обоев - как преступление против человечества. Вы чего-то не поняли. Я-то автора как раз поддерживаю, а не наоборот. Прочитайте мои сообщения внимательнее. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
olive7 ", , Мариксен ;
Спасибо Вам. Я на самом деле многое подчерпнула тут, но и успела поймать себя на мысли, да не на одной:"Неужели я на самом деле такая..не мать вовсе". Вообще-то не стоило бы это писать, потому что я не очень люблю признаваться в слабости, признаваться, что обидно, потому что потом может стать еще обидней. Но вот, призналась ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Читала я, читала...
Мать...не мать...Боюсь таких проблем. Советов нет. Есть вопрос : что будете делать? |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Читала я, читала...
Мать...не..."
|
Старожил
![]() |
Прочитала и прослезилась. Могу себе представить ваше состояние.
Мой совет один- отдавайте сына куда угодно ! хоть в интернат, хоть в военное училище !! Только как можно скорее! и в этом НЕТ ничего стыдного. Вы хорошая мать ! Но вы не можете жить ВМЕСТЕ. Такое бывает и не только с сыновьями, но и с дочерьми. Может пройдет время и ваши отношения наладятся, а может и нет.Но в любом случае это лучше, чем сойти с ума или совсем уйти из этой жизни. Подумайте о себе! Хоть сейчас ! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не самое приятное ощущение от прочтения 13-ти страниц топика я получила. Удивляет и расстраивает отношение форумчан к проблеммам Евы, о которых она решила с вами поделиться, поговорить о наболевшем. Даже если она и умолчала о чем-то, то это ее личное право! Почему собственно она должна вам доложить во сколько она родила, сколько мужчин и оправдываться! Да и не каждый человек будет говорить о своей болезни. А тут вы ее отправляете едва ли не в психушку! Добрее нужно быть!
Если есть, что посоветовать - советуйте, если нет - зачем подозревать и обижать человека, цитировать профиль особенно! Не красиво даже! Забывать о себе и посвятить всю жизнь ребенку тоже неправильно, тут были призывы и интерьером не интересоваться, телевизор не смотреть и сексом не заниматься! Зациклиться на проблемме и кому от этого станет хорошо? Ребенку - не думаю? Психолог из собеса кстати м.б. не самым лучшим специалистом. Мне на ум почему-то пришла идея сходить с Сашей в детский дом или Д малютки, собрать его вещи, игрушки не по возрасту, купиль угощение деткам, рассказать как плохо там живется, как они ждут маму. Обсудить потом это мероприятие, поговорить о его чувствах в момент посещения. И обязательно рассказать в этот момент как он дорог, любим и что никакие трудности в жизни не заставили бы расстаться с ребенком. Я лично не сомневаюсь в искренности автора! Сомневающиеся, почему не принимаете приглашения на чай? Ева, вам терпения, сил, любви и удачи! |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Читала я, читала...
Мать...не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эпофиозный вопрос: "Мама!Что случилось! Ты забыла, что я взрослый??" Вчера пришли по объявлению и собака, которая тоже была упомянута мною, уехала в новый дом. Так что этой "проблемы" тоже уже нет. И не будет. Вряд ли я когда-нибудь ее заведу. (хотя, очень хочется, к счастью, у меня работа связана с ними:работаю в "Потеряшке" и в газете для животных). Кстати сказать, еще раз убедилась в том, в чем и не сомневалась: Пришла вчера за собакой семья, мама, папа, сестра мамы и ребетенок, 3 года. Пока мы там беседы беседовали и договора подписывали, мой сын настолько окружил внимание клопика, что там вообще его было не слышно и не видно ![]() ![]() Еще раз пошутила: "Пора рожать братика. И монтажом,т.е. быстро" ![]() И говорю. Говорю с ним много. Сложно, конечно дается все это, иногда настолько некогда, но заставляю себя повернуться и послушать, что там ему приснилось ![]() Пока,ттт, все классно, по крайней мере, когда я спрашиваю:"Саш, зачем ты это сделал?" он хоть отвечает. Обычно молчит. Нет, я хорошо понимаю, что это все временно, обязательно будет что-то, где мне нужно будет прыгнуть выше головы. Но..я буду очень стараться, книга вон на подходе уже из Озона ![]() |
|