Оба хотим в интернат... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 20:20     #1
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Вы знаете, Ева, Вам уже много чего сказали, про смирение, доброту, милостыню, любовь к людям, Вашу агрессию (которой я, кстати, не заметила). Вы – плохая, они – хорошие. Ну да, ну даИнтернет – это театр. Наши ники - наши маски. Человек будет учить Вас жизни, вызывать в Вас чувство вины. А вот кто он в реале – еще большой вопрос. В одном топике одна участница настолько хорошо себя расписала, что многие восторгались, поверив. Зато в другом топике выяснилось, что она со СВОИМ ребенком ТАК поступила, что участники в Вашей теме (например) ее бы просто загрызли. Пару тапков ей бросили, а больше не успели, она все сообщения поудаляла
А те, в первом топике, наверное, так и запомнили ее хорошей

Много у нас святош, много. Святых мало (мягко говоря), а святош – очень много. Очень хорошо, что Вы не раздражаетесь на бесконечные поучения. Я бы, наверное, не смогла.

Мои респекты. За терпение.
Старый 14-02-2007, 22:27     #2
Shi
Ветеран

Профиль Shi

Shi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olive7 Посмотреть сообщение
Вы знаете, Ева, Вам уже много чего сказали, про смирение, доброту, милостыню, любовь к людям, Вашу агрессию (которой я, кстати, не заметила). Вы – плохая, они – хорошие. Ну да, ну даИнтернет – это театр. Наши ники - наши маски. Человек будет учить Вас жизни, вызывать в Вас чувство вины. А вот кто он в реале – еще большой вопрос. В одном топике одна участница настолько хорошо себя расписала, что многие восторгались, поверив. Зато в другом топике выяснилось, что она со СВОИМ ребенком ТАК поступила, что участники в Вашей теме (например) ее бы просто загрызли. Пару тапков ей бросили, а больше не успели, она все сообщения поудаляла
А те, в первом топике, наверное, так и запомнили ее хорошей

Много у нас святош, много. Святых мало (мягко говоря), а святош – очень много. Очень хорошо, что Вы не раздражаетесь на бесконечные поучения. Я бы, наверное, не смогла.

Мои респекты. За терпение.
Присоединяюсь!
Человеколюбицам и безупречницам привет.

Но с собой надо разбираться и работать, а сына любить. За нас это никто не сделает.
Это я Вам, Ева, и себе ...
Старый 15-02-2007, 00:53     #3
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Нигде святошей я себя не выставляла. Проблема заключается в том, что кто-то искреннен, а кто-то нет.
Для ловли тапок вполне достаточно в высказывании "Все дети прекрасны. Все старцы почтенны" - хоть где-нибудь поставить знак вопроса.
Уважаемая Olivte7/ КАК ОНА ПОСТУПИЛА?
Хотите в личку, хотите вслух!!!
Я с болью читаю перебранку с хорошей ХОРОШЕЙ матерью, как Ева. Всем нужны супер-мамы, которые могут все.
Давайте свои тапки!!! Дети могут быть такими и просто так! Потому, что видят, что такое поведение продуктивно! Зачем стараться быть хорошим, когда можно и так.
Психологи иногда не могут помочь, а ремень не всякая мама может взять в руки. Не всякий человек готов вариться в дерьме ради "добрых советов".
Вообще людям бывает больно!А иногда бывает очень больно!!! А иногда бывает то, что не умещается у других в головах.
Часто люди многое пережившие, получают больший урок и более милосердны.
Дрегие-же будут обсуждать цвет обоев - как преступление против человечества.

Закрыто