| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ева М. на сообщение "Ну и прогнозик:)))
:091: Боже упаси."
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете, Ева, Вам уже много чего сказали, про смирение, доброту, милостыню, любовь к людям, Вашу агрессию (которой я, кстати, не заметила). Вы – плохая, они – хорошие. Ну да, ну да
Интернет – это театр. Наши ники - наши маски. Человек будет учить Вас жизни, вызывать в Вас чувство вины. А вот кто он в реале – еще большой вопрос. В одном топике одна участница настолько хорошо себя расписала, что многие восторгались, поверив. Зато в другом топике выяснилось, что она со СВОИМ ребенком ТАК поступила, что участники в Вашей теме (например) ее бы просто загрызли. Пару тапков ей бросили, а больше не успели, она все сообщения поудаляла А те, в первом топике, наверное, так и запомнили ее хорошей ![]() Много у нас святош, много. Святых мало (мягко говоря), а святош – очень много. Очень хорошо, что Вы не раздражаетесь на бесконечные поучения. Я бы, наверное, не смогла. Мои респекты. За терпение. |
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Вы знаете, Ева, Вам уже много чего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Человеколюбицам и безупречницам привет. Но с собой надо разбираться и работать, а сына любить. За нас это никто не сделает. Это я Вам, Ева, и себе ... |
|
|
|
ответ для Пряник на сообщение "Вы знаете, Ева, Вам уже много чего..."
|
|
Мега-элита
|
Нигде святошей я себя не выставляла. Проблема заключается в том, что кто-то искреннен, а кто-то нет.
Для ловли тапок вполне достаточно в высказывании "Все дети прекрасны. Все старцы почтенны" - хоть где-нибудь поставить знак вопроса. Уважаемая Olivte7/ КАК ОНА ПОСТУПИЛА? Хотите в личку, хотите вслух!!! Я с болью читаю перебранку с хорошей ХОРОШЕЙ матерью, как Ева. Всем нужны супер-мамы, которые могут все. Давайте свои тапки!!! Дети могут быть такими и просто так! Потому, что видят, что такое поведение продуктивно! Зачем стараться быть хорошим, когда можно и так. Психологи иногда не могут помочь, а ремень не всякая мама может взять в руки. Не всякий человек готов вариться в дерьме ради "добрых советов". Вообще людям бывает больно!А иногда бывает очень больно!!! А иногда бывает то, что не умещается у других в головах. Часто люди многое пережившие, получают больший урок и более милосердны. Дрегие-же будут обсуждать цвет обоев - как преступление против человечества. |