| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Водопад на сообщение "одно дело отказаться от излишеств и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "нет, лично мой товарищ думает обо всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не будет его. Мужчина, привыкший к такой жизни, резко и надолго от нее отказавшись взвоет просто. Тем более, что, если при отказе от "излишеств" и направлении финансовых потоков в ипотеку придется реально урезать себя во всем, то в период кризисов, как сейчас, вся эта схема накроется медным тазом. А с ней может накрыться и семья. Если каждый так будет тянуть на себя одеяло. "Огромный кредит, который можно погасить со временем"-это Не разговор. Нужны конкретные цифры и расчеты, КАк это будет гасится, особливо в случае финпопы)) Иначе все это несерьезно. |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "В каком смысле негде?? То есть денег..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "не надо под всеми схемными квартирами..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Другой вопрос что сейчас мы это делаем в разы реже, и даже не потому что уже прижало, а так привыкаем на всякий случай ну и экономим параллельноЦитата:
Тем более педсталяю себе ситуацию: вот взяли мы потеку, сейчас реально её взять но в месяц придётся 50-80тр отдавать о каком ремонте может быть речь? тут бы за взносы отдать, а уж приличный ремонт "для себя" уже отпадает. Ну максимум можно обои переклеить, так это я и сейчас могу![]() |
||
|
|
ответ для Люсяшка на сообщение "А на чем вы стали экономить в свете..."
|
|
Наш человек
|
Многе так живут, зарплата одного на аренду уходит, а ЗП другого на все остальное. Если другого варианта нет, то это всяко лучше, чем жить с родителями. Особенно после прочтения ряда тем на ЖГ. В любом случае, если денег ограниченное кол-во ипотека отпадает как класс. И вариант, о котром пишут многие, что мол, лучше б те же деньги да в ипотеку, это в данной ситуации просто детский лепет. Ибо, если хоть 1 чел. теряет работу или что-то происходит, наступает финкрах(((
|
|
|
ответ для Люсяшка на сообщение "А на чем вы стали экономить в свете..."
|
|
Старожил
Адрес: СПб, Купчино у Ленты, по будням каждый вечер на Звездной
|
Мдааа.... с вопроса "на чем вы экономите" перешли на обсуждение вопроса "какие дураки те, кто влез в ипотеку"... совершенно неконструктивно, из серии "помыть косточки и убедиться, какой я умный(ая)".
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "не надо под всеми схемными квартирами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я отношусь к тем людям, для которых важно иметь свое жилье. И знать, что и у детей оно будет (не мое, а их, отдельное). На пути к этому экономия - не самое главное. Главное - работа на себя и свое будущее, а не на ритейлеров или любого другого дядю, который вбухал денех в рекламную кампанию и заставляет меня тратиться больше, чем мне реально нужно. |
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Мдааа.... с вопроса "на чем вы..."
|
|
Старожил
|
нет, не "какие дураки те, кто влез в ипотеку", а те, у кого есть финансовый резерв начинают экономить, а те у кого его нет, т.к. они выбрали себе другой финансовый путь, начинают убирать самые необходимые траты, что печально.. и иногда слышны возгласы по зажрались.
|
|
|
ответ для 3ypa на сообщение "Мдааа.... с вопроса "на чем вы..."
|
|
Наш человек
|
По-моему, совершенно нормально обсуждаем варианты РАЗУМНЫХ затрат, чтобы потом не было мучительно больно. Здесь масса людей, грамотно взявших ипотеку, мы о другом говорим.
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Возможно, у Вас нет детей или Вы их не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То, что у нашей семьи будет свое жилье, я уверена, просто для всего есть время и нужно почувствавать, когда оно настанет. К сожалению, за "работой на свое будущее", особенно чрезмерно интенсивной, может для некотрых стоять отказ от настоящего. Для меня это не вариант. |
|