| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лала на сообщение "я имела ввиду, что стремно бросить где..."
|
|
Наш человек
|
Кредитное авто обязательно страхуется КАСКО, иначе не дадут кредит просто. Там это все в Договорах прописано. И про парковки часто есть пункты, что обязательно на них ставить.
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "писали выше черный нал;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марго Хоботова на сообщение "если люди не платёжеспособные то в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
выше я уже писала - лично знаем с мужем людей, которые завысили себе доход, рассчитывая на "левак", который нынче накрылся медным тазом. Ипотеку они брали не в Сбере, не в ВТБ, а в каком-то менее придирчивом банке. |
|
|
|
ответ для Люсяшка на сообщение "А на чем вы стали экономить в свете..."
|
|
Элита
|
Стала еду на работу из дома носить. Приличная экономия. Раньше в кафе ела.
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Кредитное авто обязательно страхуется..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да, но многие покупали авто через потребкредиты, именно затем, чтобы с автоформальностями не связываться (в т.ч. сэкономить на КАСКО). |
|
|
|
ответ для Марго Хоботова на сообщение "если люди не платёжеспособные то в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поэтому я и пишу, что надо или изначально не брать огромные суммы, не будучи уверенным, или знать, что кто-то или что-то сможет держать на плаву в случае финансовой нестабильности. Просто многие люди действительно полностью оторвались от реальности, вспомните какие толпы были в автосалонах, в СК, какие очереди на оформление бытовой техники в кредит. Я не говорю, что это плохо, но часть людей явно не оценивали свой потенциал. |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Сегодня можно быть платежеспособным, а..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Это и бензин и запчасти и ТО плановые, про страховки и доп оборудование вообще промолчу, можно смело к цене авто прибавлять 200-300 трЦитата:
Это и экономия и польза для здоровья реальные.Цитата:
в салонах толпы людей как в супермаркете.Увы только летом у нас появилась реальная возможность купить квартиру ( ипотеку отмели сразу) в рассрочку. Сейчас выплачено половина суммы, и она постоянно растёт так как привязана к доллару Меня это уже беспокоит не хило, плюс ко всему квартиры начали дешеветь, чуть чуть пока но всё же. Единственное что радует, что рассрочка это всё таки на год-два а не на 25 лет и даже с учётом роста доллара мы выплатим в разы меньше чем если бы взяли ипотеку. В конце концов как говорит мой муж "Это всего лишь деньги! Потеряем, заработаем опять!" Оптимист ![]() |
||||
|
|
ответ для Лала на сообщение "да, но многие покупали авто через..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
почитайте раздел Бастен Бак . Даже в крупных банках забввают Каско проверить,а люди и довольны... или выбирают страховую из разряда - где дешевле всего. Сама в страховой работаю - и знаю на чем экономить точно не буду ![]() |
|||
|
|
ответ для Водопад на сообщение "планировать сидеть 25 лет на голодном..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ха, а кушать до отвала, тусить по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Отказ от походов по кафешкам и покупки одежды, а также авто в кредит, далеко не всегда равнозначен возможности выплачивать кредит долгие годы. В этом и была ошибка многих, кто решил, что им море по колено. Выплата огромных сумм ежемесячно, голодный паек, а также отказ себе практически во всем на годы также не способствует нормальной жизни. Во всем должен быть баланс. |
|