♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 20:11     #2081
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Ой, а у меня есть видео!!! Мы его правда, нечасто смотрим... Но я очень рада, что брала мужа на роды, я уже писала в другом разделе, он меня очень дисциплинировал, я даже улыбалась на камеру моя бригада сказала, такого они еще не видели И вообще мне было спокойно, потом что муж рядом. Я его проинструктировала, чтобы всюду лез, все снимал, все спрашивал, переспрашивал Но особо и не пришлось не во что лезть Он говорит, что совместные роды - одно из самых ярких впечатлений в его жизни Хорошо помню, как его услали с ребенком когда меня зашивали-осматривали, он потом вернулся и гордо доложил, сколько раз сынок зевнул, сколько раз глаза открыл
Старый 29-01-2009, 20:27     #2082
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
мы сидим улыбаемся и говорит: не надо улыбаться
Моя Настена очень не любит когда мы над ней смеёмся или улыбаемся-обижается сразу и уходит куда-нибудь.
Кстати, всем приветик!
Старый 29-01-2009, 21:39     #2083
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Привет всем!!!! У нас новая видеокарта и наконец-то интернет!!!!
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
я в понедельник к зубному записалась надо готовиться уже потихоньку
И я в понедельник. Но я как-то совсем перестала бояться их... Так что готовиться не надо.

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите кто-нить, плиз.... Зубы мудрости имеют право на существование, если они не болят? Я слышала, что обычно они плохие какие-то изначально и надо их рвать. У меня их 3 и не беспокоят...
У меня на 2 стоят пломбы и на 2 кариес - буду их лечить. Никто рвать даже не предлагал.

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
на сайте все смотрим и обсуждаем лату 27 афевраля, все там же...
Ага, понятно!!!!
Цитата:
я рожала.. прикольно его присутствие стимулировало меня не раслабляться и не ныть... а так бы разнюнилась..
А меня наоборот, присутствие бы разнюнило... А так - жаловаться некому было.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Моя Настена очень не любит когда мы над ней смеёмся или улыбаемся-обижается сразу и уходит куда-нибудь.
А моя наоборот - старается погримасничать, чтобы нашу улыбку или смех вызвать. Работает на публику.
Старый 29-01-2009, 21:41     #2084
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Были сегодня с дочей на ритмопластике. Она набегалась и напрыгалась вдоволь. А еще налазалась по лестнице... В субботу пойдем на творческие занятия. Мне понравилась атмосфера там. Наверное, будем ходить... И на машине ехать не так далеко и долго оказалось, как я думала...
Старый 29-01-2009, 22:47     #2085
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
А я и строгая и нервная. Но когда она обнимает, целует, гладит, ласкает, по спине гладит куда вся строгость девалась. Каждый раз как идем в магазин за памперсами или творогом обязательно что-нибудь покупаю еще. Без баловства никуда конечно. Но такое откровенное вымазывание тем более едой я не допускаю. .
я бы такой моське не смогла бы отказать у меня муж балует -жесть ,поехал со старшей покупать ей сапоги и тд в итоге купил и мелкой 101 - ую и 102 - ую кофту и платье 1000- ое наверно
Старый 29-01-2009, 23:16     #2086
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Но болтушки ПРИВЕТ.. эххх пошла вас читать

Цитата:
Сообщение от mamagoshi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я первого рожала бесплатно в 11-м роддоме. Это было ужасно. Второго думаю рожать, заплатив врачу, ну и с мужем хочу. Девочки, а вы кто-нибудь с мужем рожали? Как оно? Мне в первых родах его очень не хватало
Хи у меня так-же, рожала старшего в 11 роддоме бесплатно И УЖАС, вспоминаю с ужасом-НО ЭТО В Москве.....

Я рожала без мужа, мне так легче, мой не тот человек чтоб со мной рожать, он бы умир при первом моем крике а так он меня каждый раз, после родов сразу видел.... 2-х последних рожала платно...

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
А в Москве - 38 по радио обещают! не знаю шутка это или правда, но гисметео горовит -14-16
так что утепляйтесь!
ВО-ВО ПУГАЮТ -40, но не верится мне
Старый 29-01-2009, 23:27     #2087
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

нУ ВОТ ПРОЧИТАЛА, А ОНИ ВСЕ ПРО ЕДУ И ПРО -38

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
все ушли, наверное, обедать...
тогда всем приятного!

прелесть какая...

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите кто-нить, плиз.... Зубы мудрости имеют право на существование, если они не болят? Я слышала, что обычно они плохие какие-то изначально и надо их рвать. У меня их 3 и не беспокоят...

не нужно ни чего удалять, если они не болят, я себе 2 удалила, но они овсем испортились, а лечить трудно, они маленькие, остальные 2 живут.. т.ч. не беспокоят и пусть себе живут...

Цитата:
я свою 3650 тоже без швов родила.. только блин с двойным обвитием.. но все обошлось...ТТТ
У меня Вовка родился 3750 и 52-двойное обвитие пуповины, скоротечные роды, чуть порвалась, совсем чуть-чуть... а потом : 4300 и 56 и Серега 4120 и 55-и все без разрывов ..........
Старый 30-01-2009, 00:09     #2088
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
У меня Вовка родился 3750 и 52-двойное обвитие пуповины, скоротечные роды, чуть порвалась, совсем чуть-чуть... а потом : 4300 и 56 и Серега 4120 и 55-и все без разрывов ..........
ну будем надеяться что больше обвитий не будет.. мама моя старшую сестру родила с обвитием, вторую Ирку без, а меня тоже с обвитием и не кричащую и не дышащую говорит что видимо наглататься успела, но ниче прочистили.. по попе надавали вниз головой... заоряла как миленькая... воть..
Старый 30-01-2009, 00:14     #2089
helgas
Элита

helgas отсутствует

СН всем
Старый 30-01-2009, 00:19     #2090
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Девочки, ну вы даёте!!! У меня нет возможности столько времени проводить за компом и поэтому уж извините, если что упустила. Но вообще пыталась прочитать всё.

Закрыто