♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:42     #2061
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamagoshi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я первого рожала бесплатно в 11-м роддоме. Это было ужасно. Второго думаю рожать, заплатив врачу, ну и с мужем хочу. Девочки, а вы кто-нибудь с мужем рожали? Как оно? Мне в первых родах его очень не хватало
я рожала.. прикольно его присутствие стимулировало меня не раслабляться и не ныть... а так бы разнюнилась..
Старый 29-01-2009, 17:42     #2062
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
а я ем галеты с луком и укропом. а когда звонит телефон судорожно дожевываю и поднимаю трубку
прям себя на работе вспомнила
Старый 29-01-2009, 17:46     #2063
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
я свою дочь рожала в 1-ом роддоме на В.О., бесплатно и оочень легко,уехала на скорой со схватками и за два с половиной часа справилась(муж дольше добирался до дома)..за комфортом не бежала и лежала в обычной палате ,выписали на 4-ые сутки..мне там понравилось,чистенько, весь персонал был внимательный-хороший роддом,может и со вторым туда поеду(когда время прийдет)
я свою 3650 тоже без швов родила.. только блин с двойным обвитием.. но все обошлось...ТТТ
Старый 29-01-2009, 17:49     #2064
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сейчас слушала прогноз - сказали, что на выходных будет - 12!!!
Испугалась - жуть, полезла на гисметео, они так же говорят!!!
Девочки еще и снег обещают, может и правда настоящая зима будет!
будет и морозы тоже
Старый 29-01-2009, 17:52
ответ для helgas на сообщение "я рожала..:love: прикольно его..."
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я рожала.. прикольно его присутствие стимулировало меня не раслабляться и не ныть... а так бы разнюнилась..
А мы как-то недавно обсуждали с его другом что хотим детку, так мой муж так гордо говорит: А я с Олей пойду на роды и смотрит на меня, на мою реакцию. Вот так он меня обрабатывает постепенно, медленно но верно идет к своей цели.
Но я не сдамся, буду держать оборону!
Старый 29-01-2009, 17:56
ответ для serdyuchka на сообщение "КУ-КУ!!!:080::080::080: Даешь 100..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
КУ-КУ!!!
Даешь 100 страниц в день!!!
Счас расшевелю кого-нить
не надо сто страниц тяжело быть в курсе.. будет и время много на прочтение, лучше по существу...
Старый 29-01-2009, 17:58     #2067
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

А я так хотела с мужем рожать. Но в 10-ке на бесплатном это не предусмотрено. А в родах настолько радовалась, что его все-таки нет!!! Он мне совсем не нужен был, мне вообще никто не нужен был, кроме врача,что сказал бы одну волшебную фразу: "На кресло!"

:
+100000 самое счастливое в родах, когда врач говорит "на кресло" и наконец то - "тужся"
Старый 29-01-2009, 18:02     #2068
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

я точно без мужа рожать буду-его мне только там не хватало...мне первый раз понравилось как роды прошли-очень легко и быстро..,врача слушала и делала все что она говорила-если б муж там был-он бы меня нервировал....а вот после пусть сидит ,лежит ,кормит(меня)...ребятенка обнимает-это всегда пожалуйста
Старый 29-01-2009, 18:03     #2069
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
все ушли, наверное, обедать...
тогда всем приятного!
]
Старый 29-01-2009, 18:06     #2070
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите кто-нить, плиз.... Зубы мудрости имеют право на существование, если они не болят? Я слышала, что обычно они плохие какие-то изначально и надо их рвать. У меня их 3 и не беспокоят...
не не верная инфа.. зотя часто они растут уже испорченными в силу их позднего появления.. их могут и вылечит, а вырывают их в том случае если у человека узкая челюсть и они своим присутствием могут подвинуть другие и испортить прикус или же просто будут тревожить десну и болеть... вот так... ( я блин лет с шести в мамином кабинете проторчала.. когдато много чего знала.. мама была стоматологом, сейчас правдв уже на пенсии давно) у меня к стати все четыре зуба мудрости и нормуль.. а вот у подруги как начали расти так ей их и вырвали сразу .. места для них не было...

Закрыто