| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#2081 | |
|
Хранитель
|
Цитата:
Все, лежу в глубоком обмороке от красоты такой. ![]() ![]() ![]() Сколько изящества!!!! Сколько достоинства!!!! Какие жесты!!! Какая грация!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "Отпад!:010: Маше так идет.... Идея с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "эх, как я устала - прям слов нет. Хоть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "Маша-Ромашка, я, похоже, последняя буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мне муж колечко подарил красота! сегодня и жизнь лучше кажется, повышиваю вечерком... -------- у меня вопрос насчет моего ВВ - вы бы на какой канве вышивали? мне думается или голубая или светло-коричневая.... и я в замешательстве |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я сама все избранное выкинула.... надоела куча всего...
я вас читаю-читаю, а писать ответы некогда, реально некуда... через полчаса ученица придет, пойду хоть пол помою, что ли... |
|
|
ответ для Santana на сообщение "Ну кто бы ,Юля, сомневался :))"
|
|
Наш человек
|
сегодня было спокойно на выставке. сначала часа 2 вышивала подушку, потом чай пошла пить к мастеру по изготовлению мебели. а потом ко мне пришла тетка, которая пытала меня, как делать идеальную изнанку (я так и не раскололась, пусть помучается
). самые интересные ее реплики:она: "вы невидимые узелки завязываете?" я: "это как?" она:" ну ниточки связываете так, чтобыв узлы не было видно..." она: "а как это вы делаете шов назад иголку?" я: "руками" она: "а почему шов назад иголку такой длинный?" (это у ДИМа long stitch который) Я: "это по дизайну так задумано" она: "странно как-то... не похоже даже на вышивку... это новая технология?" я: "да!" ![]() короче, вот так вот полчаса она домагивалась... не знала, как от нее отделаться... не верят люди, что можно аккуратно вышивать... даже, если видят аккуратную изнанку своими глазами... сегодня ничего не фотографировала.. даже странно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, у всех радикал работает? или только у меня он не грузится?
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Да никак! Как чувствовала,что идти не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, так здорово, что вы ответили
![]() Цитата:
Цитата:
Да, Алл, Вероника, я все понимаю, ищем-ищем Маше позитив при любом удобном случае (она уже спит и видит, чтоб Олеся подросла играться с ней). Иногда понимания недостаточно. Ресурсов вдруг раз и нет или не хватает. Или характер не выдерживает каких-то ситуаций... Ну в общем тяжело одной все время с двумя маленькми детьми (муж-то работает целыми днями)....Хоть бы бабушка была на один вечер в неделю - уже жить можно. Цитата:
А знаешь, Вероник, есть и обратные ситуации- нелюбовь друг к другу (как у меня со старшим братом, а младшего как раз очень люблю). Так что это - отдельное счастье (и твое в том числе) А про "к рукам не приучать". В общем, согласна, конечно. Но тут вопрос своевременности скорее. Пока не ползает (вот как Дина пишет) конечно ручной (и это норма в моем понимании), а вот потом уже - предоставлять себе самому... Цитата:
вот где живейшее понимание ситуации ![]() |
||||
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "девочки, у всех радикал работает? или..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
ну до чего красавица! Настоящая принцесса.Цитата:
Цитата:
- девочки правы. Все дело, наверное, в платье. Мне тоже кажется, что переделка в свитер не изменит сути дела. Юля, у меня грузится. Хотя тоже был такой период, когда в Opera не открывался, приходилось в Explorer ссылки копировать. ![]() |
|||