| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Алла,ну как же так? Ты же обещала , что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мало груди - надень пуш-ап. Ворот я бы отогнула 2 раза, а не один - чтобы не так голову подпирал. Ну и как ты написала - с широким ремнём и джинсами или лосинами. И цветок "made by Света-Ева" "на грудЕ". |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Мега-элита
|
Какие-то напряженные последние две недели
![]() Во-первых, Олеся повадилась днем спать только на моих руках. То есть полноценным куском в 2-3 часа никак. Это ужас. В течение дня спит во время кормежки у груди по 20-30 минут...этак она раз пять за день и огурцом Ночью спит (ттт) хорошо, за исключением последних двух ночей Как ее отучить ТАК спать днем не представляю... но я ничего не могу толком делать из домашних дел еще недавно нормально спала в првой половине дня часа 2-3 и вечером 1,5 часа.... я застрелюсь от такой жизни Во-вторых, у Маши вылезла сыпь. Уже несколько дней, по нарастающей (на спине было, сейчас по ногам, животу и т.д.) Муж уже меня каждый вечер третирует, чтоб занялась этим вопросом. Я ломаю голову второй день, что у нее за напасть. Без температуры, не беспокоит, но явно увеличивается. Склоняюсь к аллергии все же. Завтра вечером пойду к педиатру в поликлинику, сегодня ей позвонила - договорились, что глянет ее быстро. На ветрянку не похоже, подумали было на клопов - не похоже (были бы следы хоть какие-то: ну там кровь на постели, пятна на обоях или еще что - пятнышек много - это целый полк паразитов уже должен был бы пройтись). Ну остается аллергия. Думала-думала, что нового появилось у нее в последние дни. И осенило - постельное белье из стандарта. Вспомнила что на бяземанском форуме по=моему мама Адамс/Рада писала, что у нее аллергия на постельное из стандарта. Как это проверить? ПРосто убрать белье? Интересно, как быстро должна сыпь пройти? Маша еще выдала на днях "подарите мне на день рождения волшебную палочку - хочу стать маленкой как Олеся" мое терпение на этом лопнуло, а то прыгали с мужем и так и этак. Пусть привыкает. Все. Переживет, в конце концов. Главное, что внутренне я успокоилась в этом отношении и перестала думать о "бедной девочке". |
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Согласна с Ромашкой. Мне бы твою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Но как-то строже я стала к гардеробу относиться своему.Если вещь лежит больше года с нею надо что-то делать.Вот если бы оно было прямое хотя бы,а не зауженное.И потом,все-таки разница существенная,верх 44й размер,а низ 48й.Эту разницу надо учитывать при подборе одежды.Я купила это платье лет 8 назад,когда вообще не имела привычки примерять брала то,что нравится,не задумываясь,как оно на мне будет смотреться.А теперь такие вещи (к сожалению эта не единственная) занимают место в квартире моль привлекают и вообще... |
|
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо за комплименты,конечно,тем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
эх, как я устала - прям слов нет. Хоть бы выспаться один раз, да посидеть сама с собой вечерок
даже с мужем мне не надо никаого общения и вообще.... Я не жалуюсь констатирую просто текущий момент. Размеется завтра солнце выглянет и все такое... |
|
|
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо за комплименты,конечно,тем..."
|
|
Наш человек
|
А вот это принципиально важно. Т.е. если оно тебе не нравится, то хранить его нет смысла. А если нравится и хочешь носить и имеешь надежду, что будешь носить... Я так поняла, что скорее первое.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
поговорила с мужем - говорит "корми ее реже", да я так от молока распухну
не годится ... или подумать ![]() |
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "поговорила с мужем - говорит "корми ее..."
|
|
Наш человек
|
Смотря как часто ты сейчас кормишь.
Сперва распухнешь, само собой, потом молока станет меньше. Можешь немного лёд приложить, чтобы не распухнуть, я с Машкой так делала вначале. |
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "Какие-то напряженные последние две..."
|
|
|
Наш человек
|
Да никак! Как чувствовала,что идти не надо.Только мой,ну может еще один кто,сидел рядом с мамой весь праздник и потом пришлось после обеда забрать.Не пел,не танцевал,подругу подвел.Весь в слезах и соплях.Вот как-то так.Был не готов.А когда мне было его готовить,если сама узнала только вчера.
Я даже расстроилась немного,испортила ребенку праздник.Мне кажется,что без меня у него все получилось бы.На НГ было все пучком,родителей не было.Цитата:
Если аллерген устранить,то должно получше стать.Зуд то есть? И еще,будь внимательна,краснуха в ваших краях. @@@@@@@@@@@@@@ Чтобы обошлось. |
|
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "поговорила с мужем - говорит "корми ее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я ему не отказывала и в перерывах между,НО давала только одну грудь,потом только другую.Массажистка мне посоветовала,очень ей признательна. |
|