КРЫМ 2008 - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 17:28
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

да я сейчас у одноклассницы уточнила (тамошней) - меня, правда, больше вопрос финансовый волновал.
типа если снимем деньги со счета там в банке, то достаточно квитанции банка для подтверждения ден.средств, не нужно никаких оправданий про продажи где-то еще.
ну а собственность - ясное дело, никакого гражданства для этого не нужно.
Старый 25-04-2008, 20:45     #2082
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Девушки - красавицы!! хочу предложить тем, кто собирается компанией из 3-6-8 человек взрослых! коттедж в Учкуевке...мы туда сами изначально собирались ( я выше уже писала), но пришлось отказаться от этого замечательного варианта, так как там 4 комнаты, Но 4 комната на чердаке в мансарде....с ребенка 4-5 лет залезть туда реально ( лестница и люк заместо двери- фотки лестницы и люка есть), а у нас детки от 2 до 3 лет....поэтому со слезами на глазах отказались ....рассказываю- это дача хозяев ( сами живут недалеко оттуда в квартире), 1 этаж сауна, 2 этаж- кухня, душ, туалет, 3 спальни и 1 спальня в мансарде, все удобства в доме, шикарный ремонт! во дворе камин ручной кладки, столик, скамейка.....на этой же территории есть дом- пристройка в нем еще 2 трехкомнатных номера ( стоимость номера в пристройке июнь 30 дол, июль 35 дол).....до моря 1 км или 5 мин на маршрутке, магазины в 2 мин ходьбы.....фотки покажу, сами увидите как там классно!!! спросите почему я так рекламирую этот дом? потомучто самим не получилось, так вот думаю хоть с ЛВ кому порекомендую.....оплата ЗА ВЕСЬ ДОМ - дети до 8 лет бесплатно, июнь 60 доларов, июль 70 доларов ( не более 6 взрослых человек на эту сумму)....если свыше 6 человек, то за каждого еще + 10 баксов июнь, +12 баксов июль....тоесть стоимость смешная для такого дома!!!
Старый 25-04-2008, 20:49     #2083
Ravilna
Наш человек

Профиль Ravilna

Ravilna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
Спасибо за подробный ответ!!!
Только не поняла, как деньги зависят от срока...
Количество трат на развлечения и "хозяйство" на единицу времени меньше. Те же аттракционы и кафе каждый день необязательны, да и всякие моющие средства, игрухи, какие-то крупы, растительное масло и пр. вы покупаете один-два раза, независимо от времени проживания - вот они плавно и распределяются. Ну и с местностью лучше знакомитесь - находите оптимальные варианты всего для себя. Как-то так. Или не так. Но реально - чем дольше живешь, тем меньше в среднем за день тратишь.
Старый 25-04-2008, 21:58     #2084
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlanka Посмотреть сообщение
Девочки а вот такой вопрос сегодня родился - что малышу Вы будете одевать на пляже трусики или плавки синтетические? У меня мальчик 3 года.Понятно что голышом лучше всего, но не хочется чтобы песок забивался везде)
Голышом? С полутора лет с ним отдыхаю и голышом мы не загорали - не гигиенично, считаю .
В этом году купила плавки "синтетические", но скорее всего будем опять в боксах ( 90%хб), ну и трусиков будет куча ( закрытеньких), чтоб песочек не попадал
Расцветка уже соответствующая - не с уточками. Ребенку 3,9 будет
Старый 25-04-2008, 22:56     #2085
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Насчет мальчиков не знаю, но моим девченкам всегда было припасено штук 6-7 трусишков... обычных х/б...
Вот сейчас подросли так уже только купальники признают...
Но младшую все равно буду в чаще в обычные трусишки одевать.
Старый 25-04-2008, 23:02
Onebaby
Ветеран

Профиль Onebaby

Onebaby отсутствует

Да, я вот бегаю, ищу купальничек для малявки. Что-то мне в голову не приходило, что можно простые трусишки надеть - они у нас все беленькие или розовенькие, короче - не в тему... А где, говорите яркие и веселенькие продаются? В Пикоксе? Поисчу...
Старый 25-04-2008, 23:23
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

ловлю помидоры, но мы и в 9 месяцев, и в год и 9, и в 2 и 9 - всегда бегали голышом. особой разницы в гигиене, тем более для мальчика, в том будет он в трусах или без - не вижу.
в этом году будем в плавках ибо уже 3,5 года - вроде бы и не младенец уже, надо соответствовать.
Старый 25-04-2008, 23:31
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

К вопросу о плавках... Похоже с младшешкольниками мало кто едет? В 9 лет мальчикам ТОЛЬКО плавки "прилично" одевать или можно трусики? Смущает сильно, что плавки все-таки синтетика, а у нас (у сына) проблемы с кожей.
Цитата:
А все таки другим людям не очень приятно, когда дети голышом бегают...
А мне всегда было пабарабану в чем бегают дети.
Лишь бы им было удобно, да их мамочкам - спокойно.
Мой до 5 лет бегал периодически голышом и неприятственных взглядов не встречалось. С 5 до прошлого лета на пляже были только в трусиках. Обычнах, х/б-шных... правда типо стильных.

Пы Сы: вот не прочитала б здесь про "плавки-тручики", даже и не щелкнуло. А теперь.... "закрались смутные сомненья" (с)
Старый 25-04-2008, 23:51
Onebaby
Ветеран

Профиль Onebaby

Onebaby отсутствует

Мне кажется, мальчикам можно спокойно в трусах плавать - есть трусы-плавки, а есть и "боксерки".. У меня брату 11 лет, он с пацанами летом частенько в местной речке в трусах купается и ничего... Мужики вообще проще к этому относятся.
Старый 26-04-2008, 00:27     #2090
Kukza
Активный участник

Профиль Kukza

Kukza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Goddess~ Посмотреть сообщение
Кто был в Севастополе, срочно нужно жильё, поделитесь ссылками, интересует п. Учкуевка и п. Любимовка
Мы сюда едем - http://www.sea-rest.sevshop.com/prise.html если там уже мест нет, спросите хозяйку о коттедже ее мамы - там тоже условия приличные