| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naf-naf на сообщение "Хорошо, когда так... А мне тогда даже..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Смотрю девочки мазки сдают на стаффилокок, а на этот мазок врач из каких соображений отправляет? Моя участковая направления на кровь и мочу забывает дать, так что может у меня тоже показания есть, просто мне об этом не говорят. ![]() Ksynika ты в стационар ложилась или нет? Я сообщение уже после выхода прочитала. |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "ага я тоже была последний раз в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А тут ты Кристина не права!!! Им не пофиг. Между прочим, даже платная акушерка все роды с тобой сидеть не будет, и врач тоже! Я рожала бесплатно и все нормально, и у меня много знакомых, которые тоже рожали бесплатно и не жалуются. А есть девочка, которая 24тр врачу платила, и чего, врач 3 раза к не во время родов подошла всего, и порезали ее в доль и поперек! |
|
|
|
ответ для криста на сообщение "А тут ты Кристина не права!!! Им не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Старожил
|
А вы знаете девочки на самом деле за что вы за палату платите?, за то, чтоб к вам спокойно могли посетители придти, ну и одни с ребенком будите, а остальное как у всех, и их не волнует, платная у вас палата или нет. Им от этого ничего не прибавляется! Отношение одно. Я лежала в бесплатной и не очем ни жалею! Хоть не скучно было=)))
|
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Ну тут видимо просто кому как повезет...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для криста на сообщение "А тут ты Кристина не права!!! Им не..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Смотрю девочки мазки сдают..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
так на стаф вроде как обязательно всем. Тебе, может, назначение перед родами уж дадут?типа, чем ближе к родам... с другой стороны, как его тогда нейтрализовать? |
||
|
|
|
|
Элита
|
а я на стафилокк еще на 12-14 нед сдавала. Надеюсь, больше не придется
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была АкваМама, мне понравилось, пожалуй даже прикольнее чем просто плавать, опять много на ноги, растяжку и даже на руки. ПФ пока не починила души и вроде все будет продолжаться до НГ.
Девочки, как моно наказать подрядчиков и ЖЭК пришли домой висит объява, завтра быть дома будем менять стояки... Более того подрядчики "не славяне", почти не говорящие по-русски, мне их домой пускать страшно. Самая гадость, что если что-то чинили подрячики, то ЖЭК не приходит если прорыв или что-то надо типа подрячиков искать или плати, подрячики с отопления белоруссы уже скрылись и труба у нас так и подтекает иногда, ЖЭК вообще не приходит. Позвонила 004, сказали идите в суд жаловаться бесполезно они не предут чинить... Они кстати круглочсуточно работают. |