Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 21:55     #2081
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Смотрю девочки мазки сдают на стаффилокок, а на этот мазок врач из каких соображений отправляет?
Моя участковая направления на кровь и мочу забывает дать, так что может у меня тоже показания есть, просто мне об этом не говорят.
Ksynika ты в стационар ложилась или нет? Я сообщение уже после выхода прочитала.
Старый 10-12-2007, 21:55     #2082
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение

есть им пофиг на тебя,но если хотя бы палата платная,то уже как то важнее

А тут ты Кристина не права!!! Им не пофиг. Между прочим, даже платная акушерка все роды с тобой сидеть не будет, и врач тоже! Я рожала бесплатно и все нормально, и у меня много знакомых, которые тоже рожали бесплатно и не жалуются. А есть девочка, которая 24тр врачу платила, и чего, врач 3 раза к не во время родов подошла всего, и порезали ее в доль и поперек!
Старый 10-12-2007, 21:57     #2083
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
А тут ты Кристина не права!!! Им не пофиг. Между прочим, даже платная акушерка все роды с тобой сидеть не будет, и врач тоже! Я рожала бесплатно и все нормально, и у меня много знакомых, которые тоже рожали бесплатно и не жалуются. А есть девочка, которая 24тр врачу платила, и чего, врач 3 раза к не во время родов подошла всего, и порезали ее в доль и поперек!
Ну тут видимо просто кому как повезет. Отзывы у всех разные!
Старый 10-12-2007, 22:01     #2084
криста
Старожил

криста отсутствует

А вы знаете девочки на самом деле за что вы за палату платите?, за то, чтоб к вам спокойно могли посетители придти, ну и одни с ребенком будите, а остальное как у всех, и их не волнует, платная у вас палата или нет. Им от этого ничего не прибавляется! Отношение одно. Я лежала в бесплатной и не очем ни жалею! Хоть не скучно было=)))
Старый 10-12-2007, 22:02     #2085
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ну тут видимо просто кому как повезет. Отзывы у всех разные!

а этот доктор ее с 30 недель вел!
Старый 10-12-2007, 22:12     #2086
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Ну после родов может быть и получили хорошее отношение, а во время родов?
а во время,как и все бесплатно значит обычное отношение

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
ну я и не говорю,что она будет сидеть все роды!ты всё читаешь или через строчку!?!
Старый 10-12-2007, 22:24     #2087
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А мне в среду надо сдавать пасев из носа.
Аллана, а как его берут? больно?
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю девочки мазки сдают на стаффилокок, а на этот мазок врач из каких соображений отправляет?
Моя участковая направления на кровь и мочу забывает дать, так что может у меня тоже показания есть, просто мне об этом не говорят.
Ksynika ты в стационар ложилась или нет? Я сообщение уже после выхода прочитала.

так на стаф вроде как обязательно всем. Тебе, может, назначение перед родами уж дадут?типа, чем ближе к родам... с другой стороны, как его тогда нейтрализовать?
Старый 10-12-2007, 22:33     #2088
китакит
Элита

китакит отсутствует

а я на стафилокк еще на 12-14 нед сдавала. Надеюсь, больше не придется
Старый 10-12-2007, 22:57     #2089
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Всем спокойной ночи!
Старый 10-12-2007, 23:28     #2090
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Сегодня была АкваМама, мне понравилось, пожалуй даже прикольнее чем просто плавать, опять много на ноги, растяжку и даже на руки. ПФ пока не починила души и вроде все будет продолжаться до НГ.
Девочки, как моно наказать подрядчиков и ЖЭК пришли домой висит объява, завтра быть дома будем менять стояки... Более того подрядчики "не славяне", почти не говорящие по-русски, мне их домой пускать страшно. Самая гадость, что если что-то чинили подрячики, то ЖЭК не приходит если прорыв или что-то надо типа подрячиков искать или плати, подрячики с отопления белоруссы уже скрылись и труба у нас так и подтекает иногда, ЖЭК вообще не приходит.
Позвонила 004, сказали идите в суд жаловаться бесполезно они не предут чинить... Они кстати круглочсуточно работают.