Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 18:58     #2041
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз не смогла прийти в назначенный день, пришла на следущий день...Отстояла очередь, пришла к врачу, а она меня очень сильно тогда отругала, что не пришла вовремя типа мол, как так, я назначаю , а вы приходите когда хотите!!! В итоге плохо посмотрела меня тогда, тока настроение испортила...Но может, это не везде так?
А я пропустила поход к врачу, когда в отпуске была. Мне надо было 19 появиться, а я тока 22 прилетела. Так мне моя врач из ЖК звонила. Я сказала, что в отпуске была, чувствую себя хорошо. Она ответила, что очень за меня рада и ждет завтра! Вот как бывает!!!
Она вообще беременных очень любит, всегда внимательна, доброжелательна. И я с удовольствием к ней хожу. Даже очередь не пугает!
Старый 10-12-2007, 19:00     #2042
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Мне кажется рукой так сильно не ударить, да и если руками бьет внизу, то сверху тоже должен бить. А у меня сверху тишина!!!
На 22 неделях на УЗИ ме сказали что малышка головкой вниз лежит. А тогда я четко ощущала пинки внизу, ручки разминала, наверное. Кроме того, живот у меня неровный, одна половинка больше другой и так до сих пор. так что необязательно тока под ребрами ощущать толчки, я думаю..
Старый 10-12-2007, 19:04     #2043
naf-naf
Элита

naf-naf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
А я пропустила поход к врачу, когда в отпуске была. Мне надо было 19 появиться, а я тока 22 прилетела. Так мне моя врач из ЖК звонила. Я сказала, что в отпуске была, чувствую себя хорошо. Она ответила, что очень за меня рада и ждет завтра! Вот как бывает!!!
Она вообще беременных очень любит, всегда внимательна, доброжелательна. И я с удовольствием к ней хожу. Даже очередь не пугает!
Хорошо, когда так... А мне тогда даже давление не померяли, а карточке ( я потом посмотрела) написали, типа 100/60!!! да направление на кровь забыли выписать, а написали потом что все в норме!!!! Вообщем раньше я была довольна своим врачем, а сейчас даже идти к ней не хочется
Старый 10-12-2007, 19:07     #2044
Uann
Старожил

Uann отсутствует

А у меня по диагонали уже давненько возлегает :-) Сверху справа и снизу слева. Сверху сильнее и активнее пинается. А вечером видимо покругу переворачивается. И сверху что-то выпячивается кругленькое :-) То ли попа, то ли голова. Но я точно определить не могу. Иногда только снизу булькает, но чаще сверху. Да и вообще она у меня активная. Много двигается. Интересно, как в кроватке себя вести будет?
Старый 10-12-2007, 19:14     #2045
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
это про Пуйда было..
да, я знаю

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
у меня Московский просто почти родной район, тока месяц назад съехала оттуда, дочка туда все ещё в гимназию ездит и в Московском районе бабуля живёт, Моск 195 у метро прямо,
вот поеду к ней в гости, сползаю на пл.Конституции за пирогами )))
а у меня бабушка живет на Моск 197
Старый 10-12-2007, 20:03     #2046
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Ой я тоже задержала поход к врачу на 3 недели,так мне не звонили,ничего,но потом зато отругали=)))
Старый 10-12-2007, 20:33     #2047
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Усё! Отползаю домой, трудиться нету больше никаких сил.
Всем пока и до завтра!
Старый 10-12-2007, 21:15     #2048
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Пока! Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, уже сдала!

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а вот такие случаи очень бесят, когда спать ложишься. сходишь на ночь, ляжешь а минут через 10 опять приспичивает. Точняк там мелкий пальчиком тыкает в пузырь
Вот-вот, и у меня так же.
Старый 10-12-2007, 21:17     #2049
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Добрый вечер!
Девочки, меня родители доканали уже, они говорят, что рожать платно или бесплатно - это одно и тоже, что просто деньги на ветер. Я начинаю уже сомневаться в платных родах. Не знаю, что делать, муж говорит, что он поддержит любое моё решение, а так он вообще за платные роды с акушеркой.
Старый 10-12-2007, 21:19     #2050
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

А я сегодня наконец-то купила лекарство от стафилококка, завтра начну лечение