******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 20:48     #2081
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Посмотрела эту деталь нету ее в коробоче. Позвонила подруге она сказала, что и не было она так пользовалась. Вот.

А у кого она есть? В инструкции как деталь А идет.
Вик, а у тебя молокоотсос от подруги?
Возможно она эту деталь потеряла в начале или ей нужно было в сервис-центр обращаться, если в коробке необходимой детальки не хватало.
А что за деталь под номером А, я так по инструкции и не поняла.
Старый 09-12-2007, 21:05     #2082
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Спасиб, Танюш... Ты когда рожать-то? ... давай уже ..
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
нечего Татьяну рожать торопить! У нас ПДРы совсем в другом месте, чем у вас!!!
гы-гы-гы...
Старый 09-12-2007, 21:06     #2083
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Всем здрасьть!
...про нашу жизнь...

...памперсов катастрофически не хватает... хотя по нескольку часов голопопим...Ха! тут вчера сына снайперски на святая-святых какнул фонтаном - книгу Толкиена... я думала муж убьёт меня что недосмотрела... я только за памперсом нырнула под кроватку, а сына стрельнул голой попой через меня на метр прямиком на стериосистему на тумбочке и книгу...
...какахи у нас тоже стали наконец жёлтые-жёлтые ... смотреть аж приятно!
Саш, а сколько у тебя их уходит, у меня штук 6.
Про прострел с какашками - мне очень понравилось, но боюсь со временем он у вас много что на зубок попробует.

Цитата:
Привезли Демида от бабушки, теперь у нас все дома! Вроде поправился, но голос все равно не его. Хриповат.

Посмотрела эту деталь нету ее в коробоче. Позвонила подруге она сказала, что и не было она так пользовалась. Вот.
Вик, я деталь эту А нашла, но она никакой роли при сцеживании не играет, это хрень для защиты, типа крышки.
Там самое главное b c d e f g(звездочкой вверх).

А как Демид к доченьке?
Там самое главное это:
Старый 09-12-2007, 21:25     #2084
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вик, а у тебя молокоотсос от подруги?
Возможно она эту деталь потеряла в начале или ей нужно было в сервис-центр обращаться, если в коробке необходимой детальки не хватало.
А что за деталь под номером А, я так по инструкции и не поняла.
Вот Галочка говорит, что не в ней дело.

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вик, я деталь эту А нашла, но она никакой роли при сцеживании не играет, это хрень для защиты, типа крышки.
Там самое главное b c d e f g(звездочкой вверх).

А как Демид к доченьке?
Там самое главное это:
Тогда я вообще ничего не пому! У меня еще и руки не оттуда? Буду пытаться еще раз.......

Демид хорошо к Дане, но ему больше интересно свои дела поделать. Давно дома не был. Ему нравится наблюдать за ней, а потом мне рассказывать.
Дана спит уже 2,5 часа, даже странно. Может подольше будет спать сегодня ночью, а то вставать каждые 1,5 часа просто - жуть. Хотя бы часа интервал и то по-божески.

Галочка, имя еще не выбрали для малыша?
Старый 09-12-2007, 21:33     #2085
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ой, девочки, какие уже детские темки - какашки, трещинки на сосках, памперсы и молокоотсосы. Интересно!!! Скоро присоединимся!!! А у меня пока всё беременные проблемы. Теперь вот боюсь соски трогать (боже, и кто советует их "готовить"?!), а то сразу тянет живот. А руки так и тянутся к ним.. Хорошо, что ещё папа в командировке. ужасть надо вылезать из дома. Вчера вот гуляла час по парку.
Старый 09-12-2007, 21:35     #2086
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие уже детские темки - какашки, трещинки на сосках, памперсы и молокоотсосы. Интересно!!! Скоро присоединимся!!! А у меня пока всё беременные проблемы. Теперь вот боюсь соски трогать (боже, и кто советует их "готовить"?!), а то сразу тянет живот. А руки так и тянутся к ним.. Хорошо, что ещё папа в командировке. ужасть надо вылезать из дома. Вчера вот гуляла час по парку.
А я не могла не трогать. У меня прям чесалось все, ну я их и терла - кайф! Но живот при этом не тянуло вроде.....
Старый 09-12-2007, 21:35     #2087
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Кстати, к родившим мамочкам - как у вас с весом? сколько ушло, что делаете? Ещё надо учитывать, что грудь увеличилась. У меня вес снижается, несмотря на сгущенку. Но не резко, типа перед родами, а просто, типа, худею. Странно, да? Надеюсь, мылыш там растёт?!
Старый 09-12-2007, 21:36     #2088
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
А я не могла не трогать. У меня прям чесалось все, ну я их и терла - кайф! Но живот при этом не тянуло вроде.....
Вот у меня тоже всё чешется, кайф чесать, а потом как-то становиться неприятно в животе ;(Я первый-то раз начесалась вдоволь.
Старый 09-12-2007, 21:39
ответ для Frozen на сообщение "гы-гы-гы...:))"
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
гы-гы-гы...
Таня, ты сама-то как? Где живот? Что чувствуешь? Немного ведь осталось. Хоть и кажется, что нам ещё далеко до всех этих прострелов какашками . Не, скоро уже.
Старый 09-12-2007, 21:42     #2090
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

И ещё, тут обсуждался пеленальный столик. У меня пока нет. Подруга говорила, что удобнее пеленать вообще на коленях... На кровати - знаю, что будет тяжело. Хорошом вариантом мне кажется столик - доска на кроватку. Упасть можно в кроватку... И высоко, и не отдельная мебель.