АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 00:54     #2081
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. У нас тоже аллергия - на коровий белок и на все подряд остальное. Но у нас просто шершавки на ножках и на личике. Если щечки не трогать, даже не заметно, а вот на ножках проявились маленькие еле заметные пятнышки. Аллерголог выписала какую-то гормональную мазь. Вы не посоветуете какой-нить эффективный, но не гормональный кремчик?
если под эффективностью вы подразумеваете, что вылечит, то таких кремов нет. А если снять сухость и улучшить состояние кожи, я неустаю нахваливать Мустеллу Сталатопя. Я за два года кучу всего перепробовала, лучше не было. Кожа после нее быстро смягчается.
Старый 09-03-2008, 02:41
ответ для EGSokolova на сообщение "кальций"
Мамуль
Старожил

Мамуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от EGSokolova Посмотреть сообщение
сорри, Олесь, а у кого вы заказываете?? это ж ауф...кальций, да?? не помню точное название... и я хочу!!!расскажите -как и через кого..
Добрый день!
А мы этот кальций Афбаукальк от Weleda покупаем в Спб на Старопетергофском проспекте, дом вроде 44, вот их телефон: 7865025.
Старый 10-03-2008, 14:39     #2083
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Я туда звонила, сказали, что сейчас его нет...
А поскажите, пожалуйста, кто-нибудь, куда можно просто приехать и купить ауфбаукальк.
Старый 11-03-2008, 00:19     #2084
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
кто-нибудь делал медкарту, надо дерматолога пройти, и что нам скажут, кожа вся шершавая. нас в сад примут? что делать-то?
мы дерматолога проходили, но у нас, вроде, несильные проявления... написали аллергич. дерматит, убрать молочное и цитрусовое. В саду, когда карту отдавали, медсестра предупредила, что каша все равно какая-то "полумолочная", я не сильно слушала, т.к. надеюсь, что все нормализуется к сентябрю (мы тогда собираемся) + еще могут быть изменения и в саду и у нас

про кальций - нам гомеопат сказал принимать препараты кальция, а про замену смесями молока и не упоминал... но мы были на ГВ, но свернули его вместе с отказом от молочных продуктов, сейчас принимаем Кальцид, кто что скажет про этот препарат?

девочки, а лактоза - это и есть белок коровьего молока? простите за глупый вопрос
Старый 11-03-2008, 09:56     #2085
Цына
Участник

Цына отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
кто-нибудь делал медкарту, надо дерматолога пройти, и что нам скажут, кожа вся шершавая. нас в сад примут? что делать-то?
Мы идем в аллергосадик, так нам сказали не в обычный КВД идти а к определенному дерматологу. Войтова ее фамилия. Как пройдем - напишем.
Старый 11-03-2008, 15:05
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
orhideia
Частый гость

orhideia отсутствует

А когда можно медкарту начинать делать?По осени в садик думаем отдать, если в список попадем.
Старый 11-03-2008, 15:08
orhideia
Частый гость

orhideia отсутствует

Девочки а в приморском раойне кто-нибудь знает про аллергосадик и есть ли он??И как туда попасть?
Старый 11-03-2008, 15:10     #2088
Цына
Участник

Цына отсутствует

Цитата:
Сообщение от orhideia Посмотреть сообщение
А когда можно медкарту начинать делать?По осени в садик думаем отдать, если в список попадем.
прям сейчас можете и начинать, а то потом, говорят, школьники пойдут на мед.осмотр - вообще не пробиться будет
Старый 11-03-2008, 15:12     #2089
Цына
Участник

Цына отсутствует

Цитата:
Сообщение от orhideia Посмотреть сообщение
Девочки а в приморском раойне кто-нибудь знает про аллергосадик и есть ли он??И как туда попасть?
мы в РОНО про аллергосад узнали. Перед этим у аллерголога взяли справочку, нас туда и записали. Правда он у нас один на район и не сказать, что очень хороший.
Старый 11-03-2008, 15:36
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Девы, скажите огурец свежий давать можно? Считается он аллергенным продуктом.....а то у меня памятка куда-то запропастилась. У меня ребзь вчера стащил кусок со стола и в секунду съел, пока вроде ничего