| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Элита
|
а что лучше сказать дерматологу , что сыпь по телу из-за аллергии на не пойми на что, или из-за стаффа(и что мы его до сентября вылечим)?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас с садиком вообще проблем не возникло, хотя мы почти без прививок. У нас не жесткая диета, но есть продукты, которые нельзя из их меню, прошу заменять.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я в какой садик не звонила по своему району везде говорили что детей с аллергиями не берут, может надо было с паворами разговаривать или воспитательницей? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте. У нас тоже аллергия - на коровий белок и на все подряд остальное. Но у нас просто шершавки на ножках и на личике. Если щечки не трогать, даже не заметно, а вот на ножках проявились маленькие еле заметные пятнышки. Аллерголог выписала какую-то гормональную мазь. Вы не посоветуете какой-нить эффективный, но не гормональный кремчик?
|
|
|
ответ для Цветомама на сообщение "Девочки, здравствуйте. У нас тоже..."
|
|
Частый гость
|
Нам тоже одна врач посоветовала гормональный крем Адвантан, а я дурочка не сразу поняла, что он гормональный и намазала наши шуршавые ручки этим кремом - все исчезло прямо на глазах, зато на следующий день вылезло новое пятно под коленкой, я опять помазала, опять все пропало, вылезло под другой коленкой, потом под глазами, спина стала вся шершавая и вместо двух шершавых ручек у нас стало шершавым все тельце и лицо....правда я примерно в это же время еще ГВ закончила, но все равно считаю, что гормональный крем - штука серьезная и вообще удивляюсь тому врачу который нам ее посоветовал
((Сейчас сидим на диете и если нас изредка обсыпает, мажу кремом Атодерм РР (фирма биодерма),он правда не дешевый, но там тюбик большой, в отличие от Скин Капа, который нам тоже помогал (немного быстрее эффект от него был). А вообще с грустью вспоминаю Деситин, который и довольно дешевый был и помогал нам не только от аллергии, а также и от порезов, ожогов (правда моих). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я поняла - у нас на куру аллергия - кожа на ручкахот запястья до логтя становится "лягушачей".... а раньше не было. почему началось?
|
|
|
ответ для masyanya на сообщение "получили мы анализы на аллергены. Им..."
|
|
Участник
|
Это значит, что реакция сомнительная, чаще этот продукт должен быть исключен. Мы делали так: убирали все потенциальные аллергены до очищения кожи (где-то на 1,5-2 месяца), а потом вводили те, на которые была сомнительная реакция, по немногу два раза в неделю. (или раз в четыре дня)
|
|
|
ответ для Цына на сообщение "Это значит, что реакция сомнительная,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mama_Katenka на сообщение "Нам тоже одна врач посоветовала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У моей подруги осталось немного деситина, но нам он не помогал почему-то. столько людей его хвалят, я купила его, когда ребенок был маленький - мне другая подруга оч советовала, а потом я его отдала своей ещё одной подруге - думала, мож он им будет полезен. |
|
|
|
ответ для Цветомама на сообщение "Девочки, здравствуйте. У нас тоже..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: