АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 23:56
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

а что лучше сказать дерматологу , что сыпь по телу из-за аллергии на не пойми на что, или из-за стаффа(и что мы его до сентября вылечим)?
Старый 05-03-2008, 00:23
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

у нас с садиком вообще проблем не возникло, хотя мы почти без прививок. У нас не жесткая диета, но есть продукты, которые нельзя из их меню, прошу заменять.
Старый 05-03-2008, 00:35
Hope_h
Частый гость

Hope_h отсутствует

Я в какой садик не звонила по своему району везде говорили что детей с аллергиями не берут, может надо было с паворами разговаривать или воспитательницей?
Старый 05-03-2008, 09:24
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

Девочки, здравствуйте. У нас тоже аллергия - на коровий белок и на все подряд остальное. Но у нас просто шершавки на ножках и на личике. Если щечки не трогать, даже не заметно, а вот на ножках проявились маленькие еле заметные пятнышки. Аллерголог выписала какую-то гормональную мазь. Вы не посоветуете какой-нить эффективный, но не гормональный кремчик?
Старый 06-03-2008, 01:26     #2075
Mama_Katenka
Частый гость

Mama_Katenka отсутствует

Нам тоже одна врач посоветовала гормональный крем Адвантан, а я дурочка не сразу поняла, что он гормональный и намазала наши шуршавые ручки этим кремом - все исчезло прямо на глазах, зато на следующий день вылезло новое пятно под коленкой, я опять помазала, опять все пропало, вылезло под другой коленкой, потом под глазами, спина стала вся шершавая и вместо двух шершавых ручек у нас стало шершавым все тельце и лицо....правда я примерно в это же время еще ГВ закончила, но все равно считаю, что гормональный крем - штука серьезная и вообще удивляюсь тому врачу который нам ее посоветовал((
Сейчас сидим на диете и если нас изредка обсыпает, мажу кремом Атодерм РР (фирма биодерма),он правда не дешевый, но там тюбик большой, в отличие от Скин Капа, который нам тоже помогал (немного быстрее эффект от него был). А вообще с грустью вспоминаю Деситин, который и довольно дешевый был и помогал нам не только от аллергии, а также и от порезов, ожогов (правда моих).
Старый 06-03-2008, 01:46
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

я поняла - у нас на куру аллергия - кожа на ручкахот запястья до логтя становится "лягушачей".... а раньше не было. почему началось?
Старый 06-03-2008, 09:22     #2077
Цына
Участник

Цына отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
получили мы анализы на аллергены. Им вообще нельзя верить или как?
и что значит , на пыль , казеин, козье молоко- 1(низкий)
на молоко коровы - 2(умеренный)
Это значит, что реакция сомнительная, чаще этот продукт должен быть исключен. Мы делали так: убирали все потенциальные аллергены до очищения кожи (где-то на 1,5-2 месяца), а потом вводили те, на которые была сомнительная реакция, по немногу два раза в неделю. (или раз в четыре дня)
Старый 06-03-2008, 10:53     #2078
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цына Посмотреть сообщение
Это значит, что реакция сомнительная, чаще этот продукт должен быть исключен. Мы делали так: убирали все потенциальные аллергены до очищения кожи (где-то на 1,5-2 месяца), а потом вводили те, на которые была сомнительная реакция, по немногу два раза в неделю. (или раз в четыре дня)
ясно, спасибо
Старый 06-03-2008, 10:59     #2079
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Katenka Посмотреть сообщение
Нам тоже одна врач посоветовала гормональный крем Адвантан, а я дурочка не сразу поняла, что он гормональный и намазала наши шуршавые ручки этим кремом - все исчезло прямо на глазах, зато на следующий день вылезло новое пятно под коленкой, я опять помазала, опять все пропало, вылезло под другой коленкой, потом под глазами, спина стала вся шершавая и вместо двух шершавых ручек у нас стало шершавым все тельце и лицо....правда я примерно в это же время еще ГВ закончила, но все равно считаю, что гормональный крем - штука серьезная и вообще удивляюсь тому врачу который нам ее посоветовал((
Сейчас сидим на диете и если нас изредка обсыпает, мажу кремом Атодерм РР (фирма биодерма),он правда не дешевый, но там тюбик большой, в отличие от Скин Капа, который нам тоже помогал (немного быстрее эффект от него был). А вообще с грустью вспоминаю Деситин, который и довольно дешевый был и помогал нам не только от аллергии, а также и от порезов, ожогов (правда моих).
Спасибо огромное за совет!
У моей подруги осталось немного деситина, но нам он не помогал почему-то. столько людей его хвалят, я купила его, когда ребенок был маленький - мне другая подруга оч советовала, а потом я его отдала своей ещё одной подруге - думала, мож он им будет полезен.
Старый 08-03-2008, 21:14     #2080
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
права не меют. прививки дело добрвольное. предлог могут найти просто-типа нет аллергостола.
А надо ли в сад при таком столе?
В сад надо....ну желательно...я работаю, а содержать няню дорого...но видимо еще год придеться

Цитата:
Сообщение от Hope_h Посмотреть сообщение
Saenochka
А где вы дерматолога проходили?
Мы его в педиатричке проходили...фамилия вроде Милявская...

Цитата:
Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
Но у нас просто шершавки на ножках и на личике. Если щечки не трогать, даже не заметно, а вот на ножках проявились маленькие еле заметные пятнышки. Аллерголог выписала какую-то гормональную мазь. Вы не посоветуете какой-нить эффективный, но не гормональный кремчик?
Нам очень помогает крем ЭПЛАН...недавно для себя его открыли....стоит 85 рублей...он вообще не антиаллергенный, а типа Пантенола или Спасателя...просто ранозаживляющий...но несколько пятнышек и жуткие щеки мы им сняли, даже не кремом...жидкостью! Жидкость при остром течении...а у нас вокруг рта еще и инфицирование началось, так как раздирает себе все до кровитам еще и зубки лезут...вообщем немного помогло...