Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 22:23     #2081
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Вау, так что же ты пишешь большие размеры?! Отличный вес, завидую белой завистью!
Ты считаешь что 70 это отличный вес... ну ты меня уморила

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Блин, я совсем уже... Я вес за размер приняла, прости
бывает. уже простила.

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Не, Маню садиться я никак не учила. Она села из естественного положения, т.е. из того положения, из которого должны садиться детки - с четверенек. Стояла на четвереньках, попятилась назад, и села.
Про слоника:
там очень приятные, веселые мелодии, яркие зеленые огоньки, и шарики, которые звенят. Сам слоник яркий. привлекает внимание, и как пирамидка - он отличный.
Блин хочу СЛОНИКА ууууууууууууууууууууууууууууу
ЗЫ. завтра едем к бабулечке на денек. вернемся в воскресени. Вот куплю ребенку: шапки, штаны теплые осение и куртку, посмотрю зимнюю обувь. А если деньги остануться куплю ребенку игрушку /*знаю один такой магазинчик, где продаються такие классные игрушки/
Старый 05-10-2007, 22:36     #2082
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Посмотрела фотки 3-5 месяцев. А Максимка у Женечки-Фантазерки тоже глазастик как и мое чудо.
Иришь, спасибо тебе огромное за сайтик о малышастиках
Старый 05-10-2007, 22:42     #2083
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Фсе.. пошла пробовать новую ванну. ПОЗДРАВТЕ НАС - ОНА НАКОНЕЦ ТО ЗАРАБОТАЛА /правда производитель забыл кран сделать , отверстие в блоке есть,а в самой ванне нет - пока набирать бум через душ или массажер для ног/. НО уже то что она работает это сказка
Старый 05-10-2007, 22:52     #2084
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Собираем ли мы пирамидки - сортеры Да вы что, нам же всего 6 месяцев, пирамидки и сортеры от 10 месяцев идут.
Мы сейчас только учимся брать шарик и кидать в этого слоника
Так вот я и удивлялась давеча, что все уж пирамидки покупают и хвалят, что здоровская игруха. Вроде, думаю, рано еще. Но закралось смутное сомненье, а вдруг я чего путаю. Теперь все поняла ! Это просто дальновидная покупка на будущее, а пока играете как с "просто слоном" Все, можно выдохнуть.
Покажу вам как мы спать укладываемся. Предполагается, что намытый-одетый-накормленный ребенок в 10 вечера должен мирно посапывать в своей кроватке, однако у него свой взгляд на мамино расписание:

Последний раз редактировалось Ronni, 05-02-2008 в 15:43.
Старый 05-10-2007, 23:01     #2085
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

у Андрюшки моего тоже, наверное, зубы лезут. 2 часа спать укладывались . Капризничал. И все это время виел на тите . 5 мин назад намазала ему десна Калгелем. Сразу же уснул. Чего я раньше не додумалась намазать?
Старый 05-10-2007, 23:03     #2086
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Так вот я и удивлялась давеча, что все уж пирамидки покупают и хвалят, что здоровская игруха. Вроде, думаю, рано еще. Но закралось смутное сомненье, а вдруг я чего путаю. Теперь все поняла ! Это просто дальновидная покупка на будущее, а пока играете как с "просто слоном" Все, можно выдохнуть.
Покажу вам как мы спать укладываемся. Предполагается, что намытый-одетый-накормленный ребенок в 10 вечера должен мирно посапывать в своей кроватке, однако у него свой взгляд на мамино расписание:
мы пока любим играть с головой слона. И шарики погрызть

А поиграть перед сном - святое дело
Старый 05-10-2007, 23:06     #2087
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Ничего сказать про пианино не могу нам его соседи отдали...там уже одной кнопочки нет....я честно говоря думала, что это игруха на постарше....и как-то решила попробовать дать Федюне поиграть...и всееее....пианино...это наше все.... я скоро от мелодий этих наверное взвою....но что не потерпишь , ради свободных мгновений Ногами дрыгает...это вообще песня...в такт мелодии и такая моська у него радостная

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
магазин на Московском, 14.
На Московском принимают.

Цитата:
Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
Вот я балда, это наверное был Детский мир, ездили туда потому что в других их магазинах карты не принимают...
Старость однако...
Во всей сети ДМ карты принимают вроде.

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за глупый вопрос:
насколько нужны регулировка стула по высоте и наклону сиденья? Просто я опросила всех знакомых мамочек - ни у кого этого не было и они не жалуются.
По высоте - это значит, я смогу ребенка за общий стол посадить?
А наклон нужен только пока ребенок сидеть не научился, так ведь? Т.е. пару месяцев.
Я не права?
По высоте пока регулируем не часто, но это несомненно пригодится. А вот по поводу наклона спинки, так мы хоть и сидим с 5,5 месяцев, а вот нормально наормить я Дашку могу только в максимально лежачем, иначе она всё под стол выплёвывает!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Ты считаешь что 70 это отличный вес... ну ты меня уморила
Ох как же вы меня достали! 70 - это мой идеальный вес был раньше. А рожать я пошла 106 кг
Сейчас я 89 вешу и когда снова буду 70(надеюсь к следующему марту), буду на 7 небе от счастья! Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?

Это я до и после:
Изображения

Старый 05-10-2007, 23:15     #2088
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Ох как же вы меня достали! 70 - это мой идеальный вес был раньше. А рожать я пошла 106 кг
Сейчас я 89 вешу и когда снова буду 70(надеюсь к следующему марту), буду на 7 небе от счастья! Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?

Это я до и после:
По-моему красотка на обеих фотографиях. У меня вот тоже раньше 68-70 вес был, а за год до беременности сразу +15 кг образовалось на пустом месте. Из спортзала не вылезала, диеты, ничего не помогло. Помогли роды. За беременность набрала всего 6 кг, которые и ушли после родов, а после месяца ГВ стала весить снова вожделенные 70. Пока держатся, но! выгляжу я все равно полнее, чем года 3 назад. И вообще, все время кажется, что сейчас снова вес увеличиваться начнет. Но было приятно достать на даче сумку со старыми шмотками и влезть во всё, что было безнадежно мало совсем недавно.
Старый 05-10-2007, 23:17     #2089
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?
Я не повесилась, похудеем еще
О 70-ти я дажене мечтаю, и вообще предположить не могла, что можно сидеть на диете с таким весом А как у бывшего "швейника" цифры 52-54 у меня вызывают только одну ассоциацию - размер!
Старый 05-10-2007, 23:33     #2090
oshka
Элита

oshka отсутствует

Ronni , очень фотогиничный малыш у вас
Мы вчера в 4 утра проснулись и до 5-ти тусили. Вот мне интересно, зубы их беспокоят и тогда, когда уже вылезли? Или это беспокойство от новых?