Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 18:09
ответ для Ириsha на сообщение "Привет!!! в компанию конечно..."
Kalliroa
Частый гость

Профиль Kalliroa

Kalliroa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Привет!!! в компанию конечно возьмем Ждем данные за последние 6 месяцев ну и ваши умения. есть ли зубки и т.д.
Про Юниор - там хорошая скидка по карте "Детская" - 20%
Если хочешь покупать популярный Чико Полли. то в Юниоре выгоднее всего(по карте)
Написать в личку?

Я-то хочу Чико. Только хочу разобраться для чего нужен каждый из "наворотов". А то муж спросит - зачем тебе этот за 3 т.р. если рядом такой же за 1,5. Пока аргумент только 1 - когда ребенок подрастет, можно сажать за общий стол.
Старый 05-10-2007, 18:11     #2062
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

если ребенок засыпает во время кормления - можно спинку опустить и пусть спит. я часто сажаю его в стул и катаю за собой по квартире, а он смотрит, что я делаю
Старый 05-10-2007, 18:14     #2063
Kalliroa
Частый гость

Профиль Kalliroa

Kalliroa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
рекомендую Чикко Полли - у нас он есть и мы активно пользуемся. Т.к. еще не сидим - я кормлю либо полулежа, либо полусидя (как настроение у ребенка), а высота удобна тем, что я могу кормить где угодно. Если хочу - сижу на низком диване, сиденье пониже, а могу кормить, сидя на табуретке, тогда сиденье повыше. ну и за общий стол потом посадим.
Спасибо. Вот и второй аргумент - сохранение в целости моей спины, и меньшее число массажей
Старый 05-10-2007, 18:25     #2064
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
А наклон нужен только пока ребенок сидеть не научился, так ведь? Т.е. пару месяцев.
Я не права?
Если Вам уже почти 7, то сядете вы с минуты на минуту. Так что не пару месяцев, а пару недель. А когда ребенок сядет, фигушки вы его сможете держать "полусидя" и "полулежа".

Цитата:
Написать в личку?

Я-то хочу Чико. Только хочу разобраться для чего нужен каждый из "наворотов". А то муж спросит - зачем тебе этот за 3 т.р. если рядом такой же за 1,5. Пока аргумент только 1 - когда ребенок подрастет, можно сажать за общий стол.
А как вам такой аргумент - купите за 3,а потом продадите на ДО за 1.5. Стул хороший уйдет влет.

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
если ребенок засыпает во время кормления - можно спинку опустить и пусть спит. я часто сажаю его в стул и катаю за собой по квартире, а он смотрит, что я делаю
Везет... засыпает во время кормления.. я о таком и не мечтаю. Только "хулиганит" во время кормления
Старый 05-10-2007, 18:31     #2065
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Я ща 70 кг вешу.
И у меня всего лишь 48й размерчик
Вау, так что же ты пишешь большие размеры?! Отличный вес, завидую белой завистью!
Старый 05-10-2007, 18:32     #2066
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Ага. а весы все так и стоят на отметке 70 кг.
ууууууууууууууууууууууууууууу. где мои 54-56 кг. Хочу опять быть худенькой
Блин, я совсем уже... Я вес за размер приняла, прости
Старый 05-10-2007, 18:37     #2067
Kalliroa
Частый гость

Профиль Kalliroa

Kalliroa отсутствует

Всё! Победа будет за нами!

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Везет... засыпает во время кормления.. я о таком и не мечтаю. Только "хулиганит" во время кормления
Ага. И не про нас. Бывают дни, когда она вообще не спит: поспит по 15 минут 2 раза за день и просыпается со свежими силами как после 2-х часов сна.
Старый 05-10-2007, 19:03     #2068
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bloom Посмотреть сообщение
А мы охрипли Теперь голос у Темки как у подростка, пришлось бассейн пропустить Ох уж эти зубки...
У нас тоже, снова... Первый раз осиплость, чихи, сопли, кашель, зубы. А сейчас сомнения меня мучают, и родные с зубами его сипоту не связывают. Это все же признак?
Старый 05-10-2007, 19:12     #2069
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Всё! Победа будет за нами!
Три положения спинки у ЧП не важны уже, ребенок почти сидит. Это если покупать в 3-4 месяца, то да.
А где вы в кировском р-оне?
Старый 05-10-2007, 20:13     #2070
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
НАСТЕНЬКУ И ЕГОРУШКУ С СЕМЕРОЧКОЙ

Присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Три положения спинки у ЧП не важны уже, ребенок почти сидит. Это если покупать в 3-4 месяца, то да.
А где вы в кировском р-оне?
В чико поли много плюсов, но мой минус по квартире не покатаешь!!!-слишком тесно, хоть он и компакный...
А мы сегодня начали делать массажи-, орем как обычно, не любим мы это дело, первые минут 15 ничего, но потом-ор на весь дом, я уже заглядываю в холодильник на волокордин, принять мне или нет....теперь терпение еще на 9 дней...