Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2086 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 10:01     #20851
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А про пособие. В том-то и прикол - в самом законе НИЧЕГО не сказано. Так что могу предположить, что он действует с того момента, когда ПОДАШЬ на пособие.
Юль а может в собес попробывать позвонить, как думаешь?
Старый 23-11-2007, 10:01     #20852
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Да уж модницы из нас ... А какой бандаж? Я который покупала он вроде и послеродовый.
Такой я в р/д носила он больше для поясницы,она отваливалась в первое время, а здесь именно послеродовый он с завышенной талией трусами с растегивающейся ластовицей. Покупать надо только после родов. У меня просто брюшко небольшое, а качать пресс можно будет только со след. недели.
Зато у меня маленькая радость у меня дырочка в пупке не зажила, вчера сережку назад вставила.
Старый 23-11-2007, 10:07     #20853
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Так самое интересное как раз - распространяется или нет.
Есть ли смысл тянуть?
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Не, я рисковать не хочу, узнать бы наверняка.
пока наверняка не узнаешь.

ИНФО ИЗ СОБЕСА - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОТЕРПИТЕ ДО ЯНВАРЯ, В ПРОШЛОМ ГОДУ МАМОЧКИ ПОЛУЧИЛИ ПО-НОВОМУ РАСЧЕТУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЖДЕНИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК БУДЕТ И В ЭТОМ ГОДУ !!!!!!!!!!

кстати, в самом законе не сказано ничего. А поскольку право на карту в течение года есть, то .......(если Матвиенко добрая не издаст вдогонку ....).

Так что я буду в январе подавать. Сейчас 8000 получу федерального. А лишние 5000....мне лично не лишние
Старый 23-11-2007, 10:08     #20854
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Юль а может в собес попробывать позвонить, как думаешь?
ага, позвонила...см мое сообщ
Старый 23-11-2007, 10:09     #20855
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Такой я в р/д носила он больше для поясницы,она отваливалась в первое время, а здесь именно послеродовый он с завышенной талией трусами с растегивающейся ластовицей. Покупать надо только после родов. У меня просто брюшко небольшое, а качать пресс можно будет только со след. недели.
Зато у меня маленькая радость у меня дырочка в пупке не зажила, вчера сережку назад вставила.
Подозревала я конечно о новой покупке, но думала коль написано и послеродовой может и не надо тады. А пирсинг это прикольно, тока я жуткая трусиха, так и не решилась.
Старый 23-11-2007, 10:11     #20856
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:

ИНФО ИЗ СОБЕСА - ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОТЕРПИТЕ ДО ЯНВАРЯ, В ПРОШЛОМ ГОДУ МАМОЧКИ ПОЛУЧИЛИ ПО-НОВОМУ РАСЧЕТУ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЖДЕНИЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК БУДЕТ И В ЭТОМ ГОДУ !!!!!!!!!!

кстати, в самом законе не сказано ничего. А поскольку право на карту в течение года есть, то .......(если Матвиенко добрая не издаст вдогонку ....).

Так что я буду в январе подавать. Сейчас 8000 получу федерального. А лишние 5000....мне лично не лишние
Я тоже сейчас позвонила... Мне сказали что повышенное пособие получат только те кто родит после 2008. А вообще в голосе слышала неуверенность...
Старый 23-11-2007, 10:16     #20857
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

Всем привет.
Сходила на послеродовой осмотр к гинекологу. ПППЦЦЦ!!!! Ужас. Меня пропускать не хотели без очереди. 7 человек сидят. Я не стала наглеть, и скромненько попросила меня пропустить. На что все стали галдеть. Что все должны без очереди идти,кому на работу надо ,кто беременный сидит. И фигня что меня дома грудной ребенок ждет. А одна тетка ваще сказала,что она в очереди с грудным ребенком стояла..........вот сссссс...... злости не хватает... ой девочки,куда мир катится
Старый 23-11-2007, 10:21
ответ для deerka на сообщение "Всем привет. :support: Сходила на..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сходила на послеродовой осмотр к гинекологу. ПППЦЦЦ!!!! Ужас. Меня пропускать не хотели без очереди. 7 человек сидят. Я не стала наглеть, и скромненько попросила меня пропустить. На что все стали галдеть. Что все должны без очереди идти,кому на работу надо ,кто беременный сидит. И фигня что меня дома грудной ребенок ждет. А одна тетка ваще сказала,что она в очереди с грудным ребенком стояла..........вот сссссс...... злости не хватает... ой девочки,куда мир катится
Они все ХРЮ-ХРЮ!!!
Старый 23-11-2007, 10:27     #20859
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:

Дык я думаю они никому не лишние.От гос-ва то получить
Старый 23-11-2007, 10:40     #20860
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Дык я думаю они никому не лишние.От гос-ва то получить
так я тож думаю, что никому не лишние.....да и подождать два месяца - не такой уж и риск большой.....