Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 00:39
ответ для jas на сообщение "Нашла я закон о повышении..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
у меня тоже гемоорой вылез :-(
хоть и тужиться не пришлось

после клизм
Попробую чудо-средство! Тертую сырую картошку в марлечку и к попе. Сразу снимает боль.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Все....я сдалась и заказала по интернету японские подгузники. Надоело менять по 4-5 раз за ночь
Как это вы умудряетесь ночью так часто менять? Вы же вместе спите, ты говоришь, чтобы не вставать?
У нас всего 3 раза получается. В 2, в 5 и в 8 часов. И не протекает ничего... Кроватка сухая.
Носим Libero для новорожденных.
Хотя днем писает ого-го! Очень любит в раковину фонтанчик пустить.

Цитата:
Нашла я закон о повышении единовременного пособия.....
первый ребенок - 15000
второй ребенок - 20000
третий - 25000.
Закон вступает в силу с 1 января...а вот распространяется ли на деток родившихся....до его вступления или без разницы если подаешь после 1 января...не нашла.

так что я рискну подать после 1 января ...
Так самое интересное как раз - распространяется или нет.
Есть ли смысл тянуть?
Старый 23-11-2007, 02:40     #20842
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Всем доброй ночи!
Ой, как хочется пожаловаться!!!!!!!!!!
Мамсик! как я тебя понимаю! Вот только моя свекровь никуда не денется, разве что на дачу дня на три. А после моей выписки она три выходных взяла. Девочки! я думала - застрелюсь!!!!!!!!!!! НЕТ! Я думала об убийстве!!!!!!!

Она желает помочь! Да ради бога! НО! Готовить кушать - щи с кислой капустой. Свежевымытые мною полы протереть шваброй, смоченной в унитазе - легко! А главное - она желает помогать мне не в этом, а поиграть со старшей, поносить на ручках Кристи, искупать ее вместо нас с мужем, то есть в том, в чем ее помощь не нужна, потому как это МОИ дети и именно эти занятия для меня гораздо важнее бытовых хлопот, тем более они важны для мужа! Он из-за такой вот помощи с Настей вообще до трех лет контакт потерял, а так легко у него все получалось и желание было, но мама с ее амбициями и нервами отбила!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да и я тогда молчала - ДУРА!!! Сейчас муж целиком на моей стороне, но при нем она шелковая... Да и работает он сейчас много очень. Но стоит ему взять Кристи, она тут как тут - ДАЙ! БЛИН, ДОСТАЛА!!!

Вот и сегодня в рабочей одежде (а работает она на мебельной фабрике, где и крысы бегают и грязь жуткая, а одежда там висит в шкафу целый день) к мужу - дай подержать, причем улучила момент когда меня не было рядом . Я услышала, попросила переодеться. ПСИХ такой был. КТО из нас кормящая мама? Кому нервничать не надо?

Как можно заявлять - МНЕ ОБИДНО БЫТЬ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ. А на каком плане для меня должна быть свекровь, которая 4 года из 9 моего брака считала, что я вышла замуж из корысти и едва не развела меня с мужем?

Вот уже целый трактат накатала...
Обидно! Ни любви в человеке, ни искренности, одни амбиции, обиды и комплексы, в которых винит весь мир, только не себя!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
В Отта сказали сразу купать, в кипяченой воде, причем в 1-й же день с мылом, а потом с мылом каждые 3-4 дня.
Мы сразу Ромку намыли.
А потом все-таки дали пупу подсохнуть неделю.
Но все равно купаем в кипяченой воде. Потому что сказали лучше марганцовку в воду не добавлять, кожу сильно сушит.
А мне в роддоме сказали - не надо кипятить....

[quote=Venatora;8555978]
Цитата:
Мне прямо неловко говорить. У меня Ромка все время, что он спит - спит в кроватке или в коляске на прогулке. И ночью в кроватке спит.
На руках только бодрствует.
А у меня два вопроса появилось:
1. У Ромки за ушками, между ушами и головой белая такая замазка. Плохо отмывается. Я и маслом, и ватной палочкой с ромашкой - все равно остатки есть. Как их убрать?

2. Вопрос серьезный. Вы собираетесь крестить ребенка? Как и когда?
1. не знаю.
2. собираюсь, муж против, как и с Настей (но ее крестили-таки) Летом.

Цитата:
А я готова, но это ж какой подвиг надо совершить, чтобы ко мне подойти!
Внизу геморрой, наверху герпес, посередине молоко.
Ой, Диля, супер

Цитата:
Нашла я закон о повышении единовременного пособия.....
первый ребенок - 15000
второй ребенок - 20000
третий - 25000.
Закон вступает в силу с 1 января...а вот распространяется ли на деток родившихся....до его вступления или без разницы если подаешь после 1 января...не нашла.

так что я рискну подать после 1 января ...
Не, я рисковать не хочу, узнать бы наверняка.
Старый 23-11-2007, 03:58     #20843
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Ой, как хочется пожаловаться!!!!!!!!!!
Мамсик! как я тебя понимаю! Вот только моя свекровь никуда не денется, разве что на дачу дня на три. А после моей выписки она три выходных взяла. Девочки! я думала - застрелюсь!!!!!!!!!!! НЕТ! Я думала об убийстве!!!!!!!

А мне в роддоме сказали - не надо кипятить....
Лен, держись. Тут только один выход жить раздельно, но как я понимаю не так легко выполним.
А человек за столько лет совместной жизни с вами не изменился, так никакие беседы и уговоры на нее не подействуют, она все равно будет делать то что ей удобно и искренне считать что так надо. Главное чтоб уже в ваши личные отношения не лезла.Держись и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Странно, а мне все акушерки говорили кипятить, пока пуп не заживет. Правда мы с бойлера наливаем.
Старый 23-11-2007, 09:36     #20844
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Доброе утро!!!!
Старый 23-11-2007, 09:45
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Доброе утро!!!! :support:"
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Доброго, матрешка.
Мне так непривычно без живота, вчера еще бандаж купила утягивающий.И пару парашютов- лифчиков для кормления. Сегодня буду вся модная ходить.
Старый 23-11-2007, 09:45     #20846
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРО!
Я приехала от мамы, чувствую себя хорошо. Жизнь уже не кажется такой мрачной и жестокой.

Поздравляю все родивших, здоровья мамам и малышам.
Тем, кто не родил - легких вам родов.
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 23-11-2007, 09:48     #20847
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Я приехала от мамы, чувствую себя хорошо. Жизнь уже не кажется такой мрачной и жестокой.

С возвращением.
Заходи к нам, как будет время и желание.
Старый 23-11-2007, 09:50     #20848
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Как это вы умудряетесь ночью так часто менять? Вы же вместе спите, ты говоришь, чтобы не вставать?
У нас всего 3 раза получается. В 2, в 5 и в 8 часов. И не протекает ничего... Кроватка сухая.
Носим Libero для новорожденных.
Хотя днем писает ого-го! Очень любит в раковину фонтанчик пустить.

Так самое интересное как раз - распространяется или нет.
Есть ли смысл тянуть?
Так у нас тоже и кроватка сухая. ничего не подтекает. Но мне противно, что ребенок ВНУТРИ влажный.....и обкаканный. А меняю прямо в кроватке, у меня с вечера все там и лежит. Так я считаю еще 12 ночи и часов 6-7 утра....вот и получается. А если как ты считаешь - то три раза... Или ты ночью вообще не меняешь ?

А про пособие. В том-то и прикол - в самом законе НИЧЕГО не сказано. Так что могу предположить, что он действует с того момента, когда ПОДАШЬ на пособие.
Старый 23-11-2007, 09:51     #20849
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Вероника покакала! Сама!
КРУТО, вот молодечик!!!! Растет малышка

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девчат у меня радость,о которой я прознала буквально час назад- свЭкрище улепетывает завтра обратно к себе во свояси,СВАБОДАААААААА!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ! !!!!!!!!!!!!!А еще девы дайте я вам похвастаюсь...ну во-первых мое старшее дите(муж) вчера пришло само просило прощения,короче после нудного разговора до 3х ночи,что не мало важно-зачинщиком разговора был он,расставили все на свои места(посмотрим результат) и о чудо,по старой традиции(как до беременности) мы все это закрепили кувырканием,господи я уже и забыла как это прекрасно
Кто не рискует тот не пьет. АМУУУУУУУУУР

Цитата:
А я готова, но это ж какой подвиг надо совершить, чтобы ко мне подойти!
Внизу геморрой, наверху герпес, посередине молоко.

[
Старый 23-11-2007, 09:56     #20850
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Доброго, матрешка.
Мне так непривычно без живота, вчера еще бандаж купила утягивающий.И пару парашютов- лифчиков для кормления. Сегодня буду вся модная ходить.
Да уж модницы из нас ... А какой бандаж? Я который покупала он вроде и послеродовый.

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!

Привет! Все еще будет