| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Нашла я закон о повышении..."
|
||
|
Хранитель
|
Попробую чудо-средство! Тертую сырую картошку в марлечку и к попе. Сразу снимает боль.
Цитата:
У нас всего 3 раза получается. В 2, в 5 и в 8 часов. И не протекает ничего... Кроватка сухая. Носим Libero для новорожденных. Хотя днем писает ого-го! Очень любит в раковину фонтанчик пустить. ![]() Цитата:
![]() Есть ли смысл тянуть? |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Попробую чудо-средство! Тертую сырую..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи!
![]() Ой, как хочется пожаловаться!!!!!!!!!! Мамсик! как я тебя понимаю! Вот только моя свекровь никуда не денется, разве что на дачу дня на три. А после моей выписки она три выходных взяла. Девочки! я думала - застрелюсь!!!!!!!!!!! НЕТ! Я думала об убийстве!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Она желает помочь! Да ради бога! НО! Готовить кушать - щи с кислой капустой. Свежевымытые мною полы протереть шваброй, смоченной в унитазе - легко! А главное - она желает помогать мне не в этом, а поиграть со старшей, поносить на ручках Кристи, искупать ее вместо нас с мужем, то есть в том, в чем ее помощь не нужна, потому как это МОИ дети и именно эти занятия для меня гораздо важнее бытовых хлопот, тем более они важны для мужа! Он из-за такой вот помощи с Настей вообще до трех лет контакт потерял, а так легко у него все получалось и желание было, но мама с ее амбициями и нервами отбила!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и я тогда молчала - ДУРА!!! Сейчас муж целиком на моей стороне, но при нем она шелковая... Да и работает он сейчас много очень. Но стоит ему взять Кристи, она тут как тут - ДАЙ! БЛИН, ДОСТАЛА!!! Вот и сегодня в рабочей одежде (а работает она на мебельной фабрике, где и крысы бегают и грязь жуткая, а одежда там висит в шкафу целый день) к мужу - дай подержать, причем улучила момент когда меня не было рядом . Я услышала, попросила переодеться. ПСИХ такой был. КТО из нас кормящая мама? Кому нервничать не надо? Как можно заявлять - МНЕ ОБИДНО БЫТЬ НА ВТОРОМ ПЛАНЕ. А на каком плане для меня должна быть свекровь, которая 4 года из 9 моего брака считала, что я вышла замуж из корысти и едва не развела меня с мужем? ![]() Вот уже целый трактат накатала... Обидно! Ни любви в человеке, ни искренности, одни амбиции, обиды и комплексы, в которых винит весь мир, только не себя! Цитата:
[quote=Venatora;8555978] Цитата:
2. собираюсь, муж против, как и с Настей (но ее крестили-таки) Летом. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Всем доброй ночи! :)
Ой, как хочется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А человек за столько лет совместной жизни с вами не изменился, так никакие беседы и уговоры на нее не подействуют, она все равно будет делать то что ей удобно и искренне считать что так надо. Главное чтоб уже в ваши личные отношения не лезла.Держись и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Странно, а мне все акушерки говорили кипятить, пока пуп не заживет. Правда мы с бойлера наливаем. |
|
|
|
ответ для Kassandra на сообщение "Лен, держись. Тут только один выход..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!
![]() |
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Доброе утро!!!! :support:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Я приехала от мамы, чувствую себя хорошо. Жизнь уже не кажется такой мрачной и жестокой. Поздравляю все родивших, здоровья мамам и малышам. Тем, кто не родил - легких вам родов. и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
ответ для CARICA на сообщение "Всем ДОБРОЕ УТРО!
Я приехала от мамы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() .Заходи к нам, как будет время и желание . |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Попробую чудо-средство! Тертую сырую..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А про пособие. В том-то и прикол - в самом законе НИЧЕГО не сказано. Так что могу предположить, что он действует с того момента, когда ПОДАШЬ на пособие. |
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Всем доброй ночи! :)
Ой, как хочется..."
|
||
|
Элита
|
КРУТО, вот молодечик!!!! Растет малышка
![]() Цитата:
. АМУУУУУУУУУР ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [ |
||
|
|
ответ для CARICA на сообщение "Всем ДОБРОЕ УТРО!
Я приехала от мамы,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
... А какой бандаж? Я который покупала он вроде и послеродовый.Цитата:
Все еще будет ![]() |
||