Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 21:16     #1
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
слушайте, а вконтакте группа литлван - это какая? http://vkontakte.ru/club83153 или http://vkontakte.ru/club143809
А и та, и та, наверное Просто люди разные

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Так теперь я вообще запуталась. С РД и прочим что вы здесь обсуждали у меня несколько вопросов
- Мне что же обязательно придется делать ФЛГ после родов??? (я не хочу например)
- Какой срок давности должен быть максимум у ФЛГ родственников для посещения РД????

На данный момент все зависит от твоего РД... Именно там нужно уточнять.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Пришла я домой с узи )
у нас все хорошо, парнишку подтвердили, сказали только, что большой.... на 3 недели больше... как я его рожу? и между прочим, вниз головой! Ура!
Поздравляю Сейчас ОЧЕНЬ много крупных деток рождается - акселерация и хорошее питание.
Старый 06-02-2009, 21:23     #2
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение

хочешь, такое платье дам поносить? американское, беременное.

или классическую белую рубашку линдекс?
Все М.
Ой, спасибки, я можно пособираю инфо у кого что есть, сама посмотрю, и потом решу что мне понадобится.... Возможно кофточка беленькая - это как раз то что нужно будет... Ещё не знаю....

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
ПОздравляю! Это чудесное событие.
В принципе, у меня есть свадебное платье как раз твоего размера, но на 31й неделе, наверное, оно уже неактуально?
Там корсет, если сильно его не затягивать...Но удобно скорее всего, не будет.
Знаешь, я как-то свадебное платье не очень хочу... Ну что это будет, как пингвин и в белом платье.... Но все равно спасибо........

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Поздравляю! Лучше сейчас, чем после родов, проще с регистрацией ребенка.
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня есть свадебное платье 48-52 то есть на пуз налезет как раз, можно попробовать. Лежит как раз у родителей на ветеранов.

Короче съездила я на Седова. В зале там ооочень мало всего стоит, но продавец говорит все разобрали. Особенно хорошо уходит эта кроватка с комодом "Раиса" размер у нее 165х65, спальное место 120х60. Стоит 5950руб. Есть 2 цвета светлая с рыжиной вишня и темный бук что ли. Привезут в понедельник, а потом еще точно не знает, надо звонить. Я наверно ее все таки возьму. Вывод если хотите что то купить там звоните бронируете если есть в наличии и едете, у них все скупают.
Я вот про свадебное выше написала.... Спасибо конечно... Просто у нас с любимым это второй брак будет для каждого, да и 9-ый месяц.... вообщем на мой взгляд свадебное платье не совсем уместно.... Да ещё и при нашей "свадьбе"... Я бы её больше "регистрацией" обозвала.... Вообщем хочется какую-нибудь кофточку или платье, но не свадебное.... а просто красивое...

Цитата:
Пришла я домой с узи )
у нас все хорошо, парнишку подтвердили, сказали только, что большой.... на 3 недели больше... как я его рожу? и между прочим, вниз головой! Ура!
Поздравляю!!!! Родишь, ещё как, тем более головкой вниз лежит ребенок, все в порядке )
Может тебе просто срок напутали?
Старый 06-02-2009, 21:40     #3
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Ой, спасибки, я можно пособираю инфо у кого что есть, сама посмотрю, и потом решу что мне понадобится.... Возможно кофточка беленькая - это как раз то что нужно будет... Ещё не знаю....
У меня муж придет часика через два, сфоткает одну кофточку из гардеробчика, она светленькая (светло-молочкая) но с цветами на рукавах и по низу. Часам к 12 сегодня выложу.
Старый 06-02-2009, 21:54     #4
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Точно!!!! а я еще утром посмотрела-думаю не забыть бы
Ольга!!!!!! Поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!!! Счастья и здорового пупсика!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
[IMG]http://images.cards.********/89/81/03d4d125548a2cacccb57f1a29a08189.jpg[/IMG]
Старый 06-02-2009, 21:58
ответ для barbi на сообщение "Точно!!!! а я еще утром..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У меня муж придет часика через два, сфоткает одну кофточку из гардеробчика, она светленькая (светло-молочкая) но с цветами на рукавах и по низу. Часам к 12 сегодня выложу.
Спасибо, я правда в магазин уеду, но завтра с утра обязательно посмотрю....
У нас променад вечерний в карусель за продуктами....

Сегодня свекровь пришла с работы, сказала, что у них доплаты все отменяют, а муж там же работает... вообщем финансовый кризис затягивает нас все глубже.....
Вот как думаете, на сегодняшний день, с зп 18-20 тысяч стоит думать о смене работы? Т.е. найти что-то больше и лучше реально, или лучше не рыпаться....
Старый 06-02-2009, 21:50     #6
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Пришла я домой с узи )
Поздравляю!!!!Богатырь родится!!!
Старый 06-02-2009, 21:52
ответ для musi на сообщение "Поздравляю!!!!Богатырь..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Богатырь родится!!!
спасибо!
Старый 06-02-2009, 21:25     #8
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Лелик Olga82 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ МУЖ ХОЛИЛ И ЛЕЛЕЯЛ, ЗАБОТЫ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГДА СЧАСВЕТЯЩИХСЯ ГЛАЗ!!!!!!!!
Старый 06-02-2009, 21:29     #9
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Лелик Olga82 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ МУЖ ХОЛИЛ И ЛЕЛЕЯЛ, ЗАБОТЫ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГДА СЧАСВЕТЯЩИХСЯ ГЛАЗ!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!
Старый 06-02-2009, 21:34     #10
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
...Короче съездила я на Седова.....
А там комоды есть недорогие? с пеленальными столиками, которые....

Цитата:
Пришла я домой с узи )
Со свиданьицем эх, я тоже на узи хочу

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Девочки, я тут тему сделала... мож, кому надо http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1059178