ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 12:25     #2071
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Мне вчера сказали, что нивкоем случае нельзя сидеть нога на ногу во время беременности и в схеме. а я на работе так и сижу целый день иначе спина болеть начинает
А почему низя?
Старый 11-09-2008, 12:25     #2072
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
попейте персенчика
сходите в церковь

А!!! так не рекомендуется употреблять лекарства. тем более успокаивающие. плод может неправильно развивться
Старый 11-09-2008, 12:27
ответ для cloude на сообщение "А почему низя?"
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

циркуляция кровообращения к матке неправильная будет. а беременным вообще нивкоем, тк к плоду кислород перестает поступать. и руки верх нельзя поднимать, угроза наступает. я пока на сохранениях была, чего только не наслушалась.
Старый 11-09-2008, 12:28     #2074
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Ой, девочки. у меня начался психоз. именно психоз. спать не могу, есть не хочу. меня знобит,паника внутри какаято. хотя умом все понимаю и не боюсь. может это от Гонала такая побочка? я еще переднизолон принимаю по 5 мг. чего делать то?

У меня тоже самое,психоз высшей степени,гонал только начала колоть, и преднизалон начала пить.Наверно просто мы уже устали биться,вот и психуем,ну ничего еще немножечко и мы станем мамами,выше нос!!!!!!!
Старый 11-09-2008, 12:29     #2075
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

А петь, например, можно?Просто у меня профессия такая, а в следующий протокол я уже на работу выйду
Старый 11-09-2008, 12:30     #2076
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
А!!! так не рекомендуется употреблять лекарства. тем более успокаивающие. плод может неправильно развивться
А если мятного чаю?
Старый 11-09-2008, 12:32     #2077
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Ой,ой,ой я тормоз,все напутала, посмотрела свою схему,дура я дура,диферелин правильно колю два дня такую же дозу,потом следующие два дня половину дозы, вместе со всем этим стимуляция.Да,а лежать после подсадки,точно,так ,что то у меня началось с головой,а чтож будет дальше,хи хи.Ну,тогда может я все таки на свадьбе то погуляюДа,для меня это не важно на самом дела,для меня важно мой ребенок,просто люди обядятся и ведь надо придумывать отазку,из за чего не пришли.Никто ж не знает про наши заморочки
Если у тебя поход на свдьбу совпадет с пункцией, то это смотри по самочувствию. Сразу в этот день у меня было все ОК, никакого дискамфорта, даже эйфория! А вот на следующий день я еле ползала в прямом смысле.
Старый 11-09-2008, 12:34
ответ для cloude на сообщение "А если мятного чаю?"
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А если мятного чаю?
Лучше корень валерианы, хорошо успакаивает,и беременным можно.
Старый 11-09-2008, 12:34     #2079
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я что то пропустила,что у вас там мужья то кушают????Омега и еще чего то,это для чего.У нас ИКСИ, у мужа плохая подвижность и морфология всего 3 процента (хороших) Что нам надо кушать, у нас осталось 2 недели где то (господи,если ничего не отменится,тьфу,тьфу,тьфу)????????
Я своего кормлю пол года фр\олиевой и спеманом, а если у вас две недели осталось, то спеман уже бестолку.
Старый 11-09-2008, 12:35
ответ для cloude на сообщение "А если мятного чаю?"
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

упилась я им. психи не по детски! а это совсем не кстати. организм будет бороться с стрессом, а на беременность сил не останется, мне так невропатолог знакомый рассказывал.вообще ничем перед подсадкой нельзя, большой минус. так что девочки всем доброго здоровья и хорошего настроения!
Берегите себя и поднимайте себе любымым настроения всеми доступными способами!!! держу за всех кулачки.
Захожу сюда на сайтик, у меня очень настроение поднимается, чувствую приближения счастья! тьфу-тьфу-тьфу.