ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 00:37     #2041
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Калугина на Гагарина пока, дальше не знаю. В понедельник мне к 9.50Чем дальше, тем раньше...
а я к 11.30
Старый 11-09-2008, 00:43     #2042
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромной удачи
и АПЧХИ на вас!
Спасибо за чихи! Они нам сейчас очень нужны!
Старый 11-09-2008, 08:24     #2043
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
УРА!!! Здорово, что вместе! Напомни пожалуйста у кого ты?
Я в Пушкине
Старый 11-09-2008, 08:42     #2044
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,как вы думаете от чего зависит время стимуляции,т.е сколько дней, у кого как было,может быть,что например 10 дней,а не 14 стимуляция.Это наверно зависит от того как растут клеточки,верно???
привет!
вот и так думала...но врач мне с начало сказал что мол если в этом цикле будешь ИИ делать то начинай менопур колотьс 5 дня, а потом когда я ему сказала что в следующем цикле он говрит что тогда с 3го начнем вот и получается от чего это зависит ведь он еще не знвает как будут реагировать мои яичники и что там может вырасти?!
Старый 11-09-2008, 08:46     #2045
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

двевочки всем доброго начала дня!!!
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 11-09-2008, 08:55     #2046
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а еще чуток подальше вприпрыжку у меня послезавтра 1 день пурегона
Ну и круто,как забеременеем все вместе.Мы вчера с мужем разбирались с этим картриджем,пурегона,жесть,я так боялась,но вроде вкололи,живы
Старый 11-09-2008, 09:02     #2047
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Это ты его не так поняла. Да, начинаем стимуляцию, а диферелин продолжаем колотьТеперь по два укольчика! И я придерживаюсь лежательного режима. Но лежать нужно после подсадки!

Ой,ой,ой я тормоз,все напутала, посмотрела свою схему,дура я дура,диферелин правильно колю два дня такую же дозу,потом следующие два дня половину дозы, вместе со всем этим стимуляция.Да,а лежать после подсадки,точно,так ,что то у меня началось с головой,а чтож будет дальше,хи хи.Ну,тогда может я все таки на свадьбе то погуляюДа,для меня это не важно на самом дела,для меня важно мой ребенок,просто люди обядятся и ведь надо придумывать отазку,из за чего не пришли.Никто ж не знает про наши заморочки
Старый 11-09-2008, 09:05     #2048
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки,я что то пропустила,что у вас там мужья то кушают????Омега и еще чего то,это для чего.У нас ИКСИ, у мужа плохая подвижность и морфология всего 3 процента (хороших) Что нам надо кушать, у нас осталось 2 недели где то (господи,если ничего не отменится,тьфу,тьфу,тьфу)????????
Старый 11-09-2008, 09:43     #2049
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я что то пропустила,что у вас там мужья то кушают????Омега и еще чего то,это для чего.У нас ИКСИ, у мужа плохая подвижность и морфология всего 3 процента (хороших) Что нам надо кушать, у нас осталось 2 недели где то (господи,если ничего не отменится,тьфу,тьфу,тьфу)????????

я сначало кормила своего Спеманом (правда у нас вроде все в норме) но так на всякий..а врач мне сказал что перед ИИ ни чем кроме витамина Е не надо....вот я тоже думаю правда больше ни чего ...
Старый 11-09-2008, 09:49     #2050
elenati
Участник

elenati отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а я Аве больше доверяю, может результаты СГ не такие радужные получаются, но у них самое лучшее оборудование, так что не удивительно, что в других клиниках другие результаты СГ получаются
вон в Хеликсе у людей берут вообще "домашнюю" сперму, фиг знает как до них довезенную и в каких условиях. Какие там могут быть нормальные результаты. Одна девочка знакомая, вообще там сдали СГ, звонит на следущий день спрашивает, а их СГ никто найти не может, что они вообще сдавали. Потом на следующий день "нашли"... вопрос чью СГ они нашли и что они там от башки напечатали.
Не кидай в меня гнилыми апельсинами, но муж в день пункции, привозил в Иналмед именно "домашнюю" сперму
Тк при сдаче ее в Иналмеде его, привыкшего до этого сдаваться в АВЕ, убили условия в которых ему надо расслабиться и получать удовольствие настолько, что он вместо обычных 4 мл, сдал 1 мл (простите за откровенность)!!! После консультации с эмбриологом, нам разрешили привезти сперму после домашней сдачи...
Но все закончилось нормально, так что ничего страшного в домашней сдаче видимо нет