| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "А зачем крапива?:love:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "С возвращением!!!:flower:
Удачи..."
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!!!
МамаЮ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЛИТР ВАРЕНЬЯ И КИЛОГРАММ ПЕЧЕНЬЯ! ![]() ![]() ![]() Поздравляю КАТЮ И ЭСТЕР! ![]() ![]() ![]() Света, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ Стеф, у тебя же наверное такая же распечатка по поводу крапивы, что и у меня - там написано 1 литр в пластиковой бутылке - явно не горячая... Я тоже долго представляла, что начались схватки (хорошо, если дома), далее кипячу воду, далее настаиваю этот литр, далее его остужаю и переливаю теплую в пласт.бутылку. Класс! У меня может роды 2 часа будут, так что теперь делать? Если бы сразу в термос - тогда хорошо, пока едешь в РД уже настоится, только термос у меня все равно меньше... Чего делать-то? |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "блин как сказать по русски :)) ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
прочитать все за 5 дней моего отсутствия я отчаялась. Выборочно почитала. детишек много у нас появилось. Новоиспеченных мамочек поздравляю!!! ![]() ![]() детишкам здоровья. побольше молочка и тихих и спокойных ночей.У нас все нормально. Какой кайф лежать на животе! Сегодня была мед.сестра из детской поликлиники. Сказала что только на нашем участке вчера выписались 3 новорожденных. Даешь демографический взрыв! линеечку поменяла-зацените. |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "Всем приветики!
прочитать все за 5 дней..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
СПАСИБО!!! ![]() Я бы налила в термос, чтоб настаивался, когда схватки начнутся. Лучше выпить меньше 2 литров, но выпить, чем не пить вообще... Цитата:
Так сразу на живот захотелось... ![]() |
||
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Всем добрый вечер!!!
МамаЮ - С ДНЕМ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
нашла я эту бумажку и поняла. что не обязательно горячую, но тема та же, допустим литровый термос есть в пути настоится, но не остынет точно, а пить горячийв процессе родов думаю не совсем удобно а потом как второй завариватькороче тоже думаю с этой крапивой ![]() а еще, мне тут листья малины привезлил свежие, как их заваривать, про сухие нам Лида рассказала, а свежие сколько их на стакан воды, блин, и воще есть ли уже смысл их пить, вощето родить вроде как надо ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
Как там у нашей Фанечки с Пухликом дела.... никто с ней не переписывается смсками?
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "нашла я эту бумажку и поняла. что не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про малину не знаю, делала бы раствор как из сухих. Думаю, ничего страшного не случится. |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Поздравляю всех мамулек!!! и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() - из-за каких-то дурацкий папиных слов - ведь могла бы и мимо уха пропустить, а начала себя чего-то жалеть и пр.пр.пр.И тоже потом картошки наелась, но только я ее в духовке сделала с приправками всякими. Как то прям у нас одинаково сегодня ...... ![]() ![]() ![]() А во Фрнанцузский б-р я тож часто наведываюсь - я недалеко живу - угол Ветеранов и Лени Голикова (знаешь - Дом со слонами) ![]() А мне осталось разобрать вещи свои и сложить все по мешкам, чтобы бардака такого не было, а то шкаф только чз месяц привезут. А еще колыбельку собрать надо. |
|
|
|
ответ для VarEk на сообщение "Слушай и я сегодня ревела - прям не..."
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ - НОВОИСПЕЧЕННЫЕ МАМОЧКИ - СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЛЫШКАМИ И МАЛЫШАМИ!!!
МОЛОДЦЫ - ТАКИЕ БОГАТЫРИ И БОГАТЫРШИ ПОЯВИЛИСЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И МОЛОЧКА!!! |