ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 17:21     #2071
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Эстер Марковна родилась сегодня, в 11:15, вес 3630, 54 см.
УРА!!!
УРА Поздравляю
Растите здоровенькими и радуйте маму и папу!!!
Старый 10-07-2007, 17:21     #2072
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
А зачем крапива?
блин как сказать по русски предотвращение кровотечений, надо в процессе родов 1 л и после 1 литр выпить
Старый 10-07-2007, 17:57     #2073
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Всем добрый вечер!!!

МамаЮ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЛИТР ВАРЕНЬЯ И КИЛОГРАММ ПЕЧЕНЬЯ!

Поздравляю КАТЮ И ЭСТЕР!

Света, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Стеф, у тебя же наверное такая же распечатка по поводу крапивы, что и у меня - там написано 1 литр в пластиковой бутылке - явно не горячая... Я тоже долго представляла, что начались схватки (хорошо, если дома), далее кипячу воду, далее настаиваю этот литр, далее его остужаю и переливаю теплую в пласт.бутылку. Класс! У меня может роды 2 часа будут, так что теперь делать? Если бы сразу в термос - тогда хорошо, пока едешь в РД уже настоится, только термос у меня все равно меньше... Чего делать-то?
Старый 10-07-2007, 18:00     #2074
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Всем приветики!
прочитать все за 5 дней моего отсутствия я отчаялась.
Выборочно почитала. детишек много у нас появилось.
Новоиспеченных мамочек поздравляю!!! детишкам здоровья. побольше молочка и тихих и спокойных ночей.

У нас все нормально. Какой кайф лежать на животе!
Сегодня была мед.сестра из детской поликлиники. Сказала что только на нашем участке вчера выписались 3 новорожденных. Даешь демографический взрыв!
линеечку поменяла-зацените.
Старый 10-07-2007, 18:13     #2075
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
МамаЮ - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЛИТР ВАРЕНЬЯ И КИЛОГРАММ ПЕЧЕНЬЯ!

Если бы сразу в термос - тогда хорошо, пока едешь в РД уже настоится, только термос у меня все равно меньше... Чего делать-то?

СПАСИБО!!!
Я бы налила в термос, чтоб настаивался, когда схватки начнутся. Лучше выпить меньше 2 литров, но выпить, чем не пить вообще...

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
У нас все нормально. Какой кайф лежать на животе!
Сегодня была мед.сестра из детской поликлиники. Сказала что только на нашем участке вчера выписались 3 новорожденных. Даешь демографический взрыв!

линеечку поменяла-зацените.
Линеечка - супер!!!
Так сразу на живот захотелось...
Старый 10-07-2007, 18:14     #2076
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Стеф, у тебя же наверное такая же распечатка по поводу крапивы, что и у меня - там написано 1 литр в пластиковой бутылке - явно не горячая... Я тоже долго представляла, что начались схватки (хорошо, если дома), далее кипячу воду, далее настаиваю этот литр, далее его остужаю и переливаю теплую в пласт.бутылку. Класс! У меня может роды 2 часа будут, так что теперь делать? Если бы сразу в термос - тогда хорошо, пока едешь в РД уже настоится, только термос у меня все равно меньше... Чего делать-то?

нашла я эту бумажку и поняла. что не обязательно горячую, но тема та же, допустим литровый термос есть в пути настоится, но не остынет точно, а пить горячийв процессе родов думаю не совсем удобно а потом как второй заваривать
короче тоже думаю с этой крапивой

а еще, мне тут листья малины привезлил свежие, как их заваривать, про сухие нам Лида рассказала, а свежие сколько их на стакан воды, блин, и воще есть ли уже смысл их пить, вощето родить вроде как надо
Старый 10-07-2007, 18:14     #2077
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Как там у нашей Фанечки с Пухликом дела.... никто с ней не переписывается смсками?
Старый 10-07-2007, 18:17     #2078
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
нашла я эту бумажку и поняла. что не обязательно горячую, но тема та же, допустим литровый термос есть в пути настоится, но не остынет точно, а пить горячийв процессе родов думаю не совсем удобно а потом как второй заваривать
короче тоже думаю с этой крапивой

а еще, мне тут листья малины привезлил свежие, как их заваривать, про сухие нам Лида рассказала, а свежие сколько их на стакан воды, блин, и воще есть ли уже смысл их пить, вощето родить вроде как надо
Олесь, пока в родилке будешь, нальешь из термоса в кружку - пусть остывает и маленькими глоточками... не сразу же тебе литр надо выпить залпом? Так и будешь потихоньку потягивать свою крапиву.

Про малину не знаю, делала бы раствор как из сухих. Думаю, ничего страшного не случится.
Старый 10-07-2007, 18:28     #2079
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Поздравляю всех мамулек!!! и ребятюлек!!!

а у меня реветельное настроение сегодня

утром уже поревела, так на всякий случай
что за ерунда?
пойду за картошкой по -деревенски схожу, кружочек намотаю, а то как-то грустно. родить хочется, сил нет! уже потому что ХОЧЕТСЯ, живот мечется по отметкам на 3 см то туда, то обратно, фигня все это про опускание живота...он у меня за день только раз 10 то опускается, то поднимается.
и лифчик купила, вроде, по нашим приметам уже пора!
не купила только памперсы и позиционер для сна, ну и в ж..пу его!
Слушай и я сегодня ревела - прям не остановиться было - из-за каких-то дурацкий папиных слов - ведь могла бы и мимо уха пропустить, а начала себя чего-то жалеть и пр.пр.пр.
И тоже потом картошки наелась, но только я ее в духовке сделала с приправками всякими.
Как то прям у нас одинаково сегодня ......
А во Фрнанцузский б-р я тож часто наведываюсь - я недалеко живу - угол Ветеранов и Лени Голикова (знаешь - Дом со слонами)
А мне осталось разобрать вещи свои и сложить все по мешкам, чтобы бардака такого не было, а то шкаф только чз месяц привезут. А еще колыбельку собрать надо.
Старый 10-07-2007, 18:33     #2080
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

ДЕВОЧКИ - НОВОИСПЕЧЕННЫЕ МАМОЧКИ - СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЛЫШКАМИ И МАЛЫШАМИ!!!

МОЛОДЦЫ - ТАКИЕ БОГАТЫРИ И БОГАТЫРШИ ПОЯВИЛИСЬ!!!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И МОЛОЧКА!!!