Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:42     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки а всем в консультации витамины выписали бесплатно?
Нет...
Мне даже не предлагали еще.
Может самой у них спросить?
А какие витамины и сколько? и где их получают?
Старый 06-11-2008, 18:04     #2
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Нет...
Мне даже не предлагали еще.
Может самой у них спросить?
А какие витамины и сколько? и где их получают?
мне выдали рецепт на элевит упаковку 100 штук,вообще вроде во всех кнсультациях сейчас выдают,я была приятно удивлена,у них в обменке которая у доктора остаётся есть лисок вкладыш отдельный на то что положено выдавать беременным,если недостаток веса то должны выдавать питание для беременных
Старый 06-11-2008, 15:46     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
девочки а всем в консультации витамины выписали бесплатно?
мне выписали Витрум Пренатал, получала в Фармакоре бесплатно 2 огомные пачки по 100 штук каждая, одну распечатала, попила 3 дня, начались проблемы со стулом и я перестала принимать, вот теперь стоят и никому не нужны
Старый 06-11-2008, 16:00     #4
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мне выписали Витрум Пренатал, получала в Фармакоре бесплатно 2 огомные пачки по 100 штук каждая, одну распечатала, попила 3 дня, начались проблемы со стулом и я перестала принимать, вот теперь стоят и никому не нужны
Мне тоже этот Витрум выписали... вот теперь думаю, а нужен ли он мне? Я вообще Матерну пью... Неужели Витрум лучше?
Старый 06-11-2008, 16:07     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Мне тоже этот Витрум выписали... вот теперь думаю, а нужен ли он мне? Я вообще Матерну пью... Неужели Витрум лучше?
лично я пить его больше не буду, он мне не понравился, вообще не хочу больше никаких витаминов пить
Старый 06-11-2008, 13:28     #6
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

мне не измеряли а в карте написали размеры,я увидела и очень удивилась,но у меня с тазом то всё нормально,первого же родила,и второго рожу
Старый 06-11-2008, 13:44     #7
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Только что приехала из 2-го роддома - сдавала анализы при постановке на учет. Что-то так больно кровь взяли до сих пор рука болит....
Видимо, вену насквозь прокололи... У меня тоже сначало болело, а потом спустя день жуткий синяк появился... всех цветов радуги...

Цитата:
Всем привет!!!! и доброго дня!!! спасибо кто ответил по поводу магазинов для беременных, а у нас вчера сыночек уснул только в час ночи,думали с ума сойдем с папиком,то попить, то пописать, то из кроватки вылезает,то на диван к нам надо,умаял нас по полной, сегодня папик еле встал на работу,а мы дрыхли до пол 11,на улице холодрыга,гулять не пошли,вечерком может выйдем,а то сопли ещё текут,
Оооо, у нас та же фигня на счет попить-пописать... начала детю глицин давать...Вчера еле уложили в половине 12-ого... Сегодня в 7.30 уже подорвался.... На улице сегодня хоть и холодно, но такое солнышко чудесное было... Мы прогуляли аж 2 часа. Зато ребенок вырубился сразу после супа

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь измеряли уже таз?
И когда вообще его должны измерять? А вдруг он узкий будет?
Цитата:
мне не измеряли а в карте написали размеры,я увидела и очень удивилась,но у меня с тазом то всё нормально,первого же родила,и второго рожу
Мне при постановке на учет измеряли такой штукой, на ножницы огромные похожей. Моя Кузнецова померила и сказала присвистнув, что типа "тут и 5кг пройдет"...(Первого детя родила 4200...) А на вид по моим бедрам и не скажешь...
Старый 06-11-2008, 13:58     #8
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Привет
Я как понимаю, ты тоже миниатюрная мамочка?
Скажи, пожалуйста, у тебя какой размер одежды? А то в ЖК меня пытаются пугать "слишком узким тазом", но я настроена рожать сама
Старый 06-11-2008, 14:04     #9
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Если не секре в какой рд хотите? и почему не 18? А таз мне измеряли уже...
да мне тут по показаниям дали направление в 13 РД, пойду к кордиологу,послушаю что скажут
как-то я стала на них расчитывать а уже если совсем никак,то буду думать про альтернативные варианты
Ниче сее одна я без измерений что ль, непорядок в следующий раз пока не измерят,не уйду
Старый 06-11-2008, 14:30     #10
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Депутаты Госдумы установили максимальные размеры пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам, возмещаемые ФСС России, на три года вперед. Пособие по нетрудоспособности которое сейчас ограничено суммой 17 250 руб., в 2009 году составит 18 720 руб., в 2010 году - 20 030 руб., в 2011 году - 21 390 руб. Максимальный размер пособия по беременности и родам увеличится с нынешних 23 400 руб. до 25 390 руб. в 2009 году, 27 170 руб. в 2010 году и 29 020 руб. в 2011 году. Это установлено законопроектом о бюджете ФСС России, который депутаты приняли в третьем чтении.