Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 286 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:56     #2851
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня кишечник ничего еще. А вот желудок как-то побаливает. Это наверное из за того что я могу есть только булочки и макароны. Больше ничего не могу
Я стала пить Хилак Форте (в инструкции написано что при беременности можно),стало намного легче мне!
Удачи тебе.
PS Такой классный у тебя человечек в линеечке.прямо залюбовалась....
ЭХ...наелась я яблок(2шт)...и меня Хотя токсикоз меня уже не мучает...Сейчас варю свеклу...Бум пробовать.
По улице гуляла умеренным шагом...может мне на аквааэробику можно???Надо у врача спросить...
Старый 06-11-2008, 15:58     #2852
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь измеряли уже таз?
И когда вообще его должны измерять? А вдруг он узкий будет?
Мне измеряли при втором посещении, таким прибором, как циркуль. С виду у меня узкие бедра, но врач мне ничего не сказал. В интернете я посмотрела, у меня один показатель меньше на 1 см, но я так поняла, что это фигня... Все нужно смотреть в сравнении с размером ребенка.
Старый 06-11-2008, 15:58
ответ для Xsanka на сообщение "Простите влезу:love:. У меня 42-44,..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Простите влезу. У меня 42-44, первого родила сама без проблем. Тут дело не в размере одежды, а в строении таза. Я тоже в первую Б. переживала. Но врач кот. принимала роды сказала что худенькие еще лучше рожают больших детей. Так что не переживай!!
Пасиб!!!
У меня-то вообще 40-42 Но у меня мама такой же комплекции и радила двоих сама, так что я уверена, что все будет ок!
Просто после бесед в нашей ЖК.....а, о них тема бесконечная
Старый 06-11-2008, 16:00     #2854
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мне выписали Витрум Пренатал, получала в Фармакоре бесплатно 2 огомные пачки по 100 штук каждая, одну распечатала, попила 3 дня, начались проблемы со стулом и я перестала принимать, вот теперь стоят и никому не нужны
Мне тоже этот Витрум выписали... вот теперь думаю, а нужен ли он мне? Я вообще Матерну пью... Неужели Витрум лучше?
Старый 06-11-2008, 16:01
ответ для Настасья на сообщение "Кстатит да!Эти свечки..."
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Кстатит да!Эти свечки девочки,обязательно !!! возьмите с собой в РД. Т.к. это такая жесть,нет ЖЕСТЬ!!! попытаться сходить в туалет,извините по большому,когда у тебя швы...
Просто вот невозможно себя заставить(морально я имею ввиду)
+мульон!!!
Именно в этих аховых обстоятельствах я и поняла всю прелесть свечек с глицерином! (тогда было не смешно, я была готова сознательно бойкотировать этот процесс...)
Старый 06-11-2008, 16:02
ответ для spice76 на сообщение "Пасиб!!! :flower: У меня-то вообще..."
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Завидуйте мне!!! Ясегодня иду на гимнастику для беременнюшек, хоть растянусь, а то уже как деревяшка)))))))))))
Старый 06-11-2008, 16:05     #2857
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Девочки, кто возле Ладожской живет, в ТЦ НЕО есть магазин для беременных. Это к вопросу о том,что кто-то не может пока подальше выбраться.
Но про ассартимент и цены ничего не скажу,так как там не была,только вывеску видела
Спасибо, заеду обязательно посмотрю расскажу
Старый 06-11-2008, 16:07     #2858
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Мне тоже этот Витрум выписали... вот теперь думаю, а нужен ли он мне? Я вообще Матерну пью... Неужели Витрум лучше?
лично я пить его больше не буду, он мне не понравился, вообще не хочу больше никаких витаминов пить
Старый 06-11-2008, 16:08     #2859
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Не будем гневить Бога... Хорошо, что хоть это платят... Нашим родителям ничего не платили... А бабушки вообще через 3 месяца после родов были обязаны на работу выходить, иначе - "тунеядство" светило...(Живой пример - мужнина двоюродная бабка - отдала ребенка в ясли в 3 месяца и на работу на завод потопала...)

ЗЫ: Я не против повышения...
Да это я так....бурчу-ворчу по-беременному
Я просто задумываюсь, хорошо, когда есть муж, семья, кто-то поможет материально...а вот если бедная женщина работала не на топовой позиции, имела не особо большую з/п и помочь некому. Вот как на 6000 можно прожить, да еще с ребенком????
Старый 06-11-2008, 16:12     #2860
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Я у Балуковой. Я была три раза у врача из них в первый прием брали мазки,во второй кровь,
а в третий просто плановый прием. Еще я была у их терапевта.
А посещения так и есть в начале беременности раз в месяц или раз в 3 недели.
А про проветривание и договоры еще не знаю ничего,т.к.пока переключилась на другой РД
для родов
А на кокой рд если не секрет, просто у меня в 9ке знакомые, но в мае говорят проветривание (пока под вопросом), в 18 акушерка моя соседка по квартире... но сней пока не разговаривала на эту тему.................