Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 13:35
ответ для Кси на сообщение "А я переживаю, как с тремя..."
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
А я переживаю, как с тремя буду...Таня-мама, как мы с тремя, а? Муж успокаивает, что все нормально, кому же рожать, как не нам...А я боюсь...Вроде только все устаканилось, домик построили, места много стало. И опять...Все запланировано, все как надо, а я боюсь. С чего бы?
А вдруг двойня?????
И я боюсь, а муж разошелся, уже про тройню и больше думает, даже вечером спрашивает, как там наши козявочки.(Это в однокомнатную-то квартиру с родителями, нами и ребенком!) Причем, вероятность очень велика, т.к. его мама-двойняшка и много двойняшек в родне.
Держу кулачки, чтобы один, вернее, одна.
Но аппетит у меня, я Вам скажу! И никакие морковки, там, не помогают. Требует организм мяса и сладкого, а иначе всеравно на кухню потом бегать буду. Токсикоза пока нет и, надеюсь, не будет. В прошлую беременность как токсикоз начался, уехала на дачу под Кингисеп, молочко там, творожок и как рукой сняло. И, вообще, токсикоз у еня только в городе был, а как к себе в Кронштадт приезжала, легче намного становилось.
Старый 17-09-2008, 13:35
ответ для Кси на сообщение "А я переживаю, как с тремя..."
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

Цитата:
А я переживаю, как с тремя буду...Таня-мама, как мы с тремя, а? Муж успокаивает, что все нормально, кому же рожать, как не нам...А я боюсь...Вроде только все устаканилось, домик построили, места много стало. И опять...Все запланировано, все как надо, а я боюсь. С чего бы?
А вдруг двойня?????
Да, нормально с тремя будем. Мои разбойники уже оба в садик ходят, так что у меня почти халява будет. Вот только, как их на допзанятия возить надо будет, я еще не поняла. Единственное, что меня напрягает - я опять стану невыездной. Только дети подросли, можно с ними на моря поехать, а тут..
Старый 17-09-2008, 13:36     #2063
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Он скрывается под кнопкой "еще" в поле со смайликами, но надеюсь не пригодится
спасибо
Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
мелкая? а я тогда какая же? 158 см 48 кг

тоже мелкая
а я в июле отдала кроватку детскую, игрушки-погремухи, вещи на первый год своей однокурснице. Т.к. поначалу оставляла для второго, но 2 года не могла забеременеть и думаю, зачем все это хранить, да и кроватка старшему маловата. И тут бац! Зато теперь буду все заново подбирать
не, мы все оставляли, а я еще и переживала, что кто-нибудь из сестер двоюродных забеременеет быстрее и придется все отдать, очень стыдно что такая жадина, ну уж очень много красивого и не ношеного, а вдруг опять девочка. А после второго все отдам, не задумываясь
Цитата:
Я больше всего боюсь, что денег не хватит. Сколько всего надо подрастающему поколению...Малышастику-то ничего не надо, кроватки-коляски- одежку только, да и то одежку отдадут, ну и вообще,это мелочи. А потом- детский сад, школа...Экскурсии, кружки....каждому по комнате, стол новый письменный купить.....
Короче, мне с двумя не страшно, а с тремя... Моя подруга , у которй трое, говорит, что все нормально....
А я все равно боюсь.
а я первый раз насчет денег ну очень переживала, а сейчас уже нет. То, что бог и деток дает, и на деток-это точно!!!
Старый 17-09-2008, 13:37     #2064
Kyksa
Старожил

Профиль Kyksa

Kyksa отсутствует

И я кушаю, как слон. И все потому, что когда я что-то жую меня не подташнивает. Представляю, с таким подходом, какой у меня будет набор веса.
Старый 17-09-2008, 13:52
ответ для Prettymama на сообщение "Всем привет!!! Не..."
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Удачи!

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!!!!
И в мыслях не было. Расстраивала только неопределённость.

ПыСы
1. Точно знаю, что по раздаче мне ещё мальчик положен.
2. Страааашно! Мне лет много, да и детей уже двое.
3. Моя подруга, у которой тоже двое, как-то предложила : "А давай справим сороковник, а потом догоним вместе Инку!" У Инки трое. Я согласилась. В декабре ей будет 40, вот тут-то мы с неё за базар и спросим
Старый 17-09-2008, 13:53     #2066
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kyksa Посмотреть сообщение
Да, нормально с тремя будем. Мои разбойники уже оба в садик ходят, так что у меня почти халява будет. Вот только, как их на допзанятия возить надо будет, я еще не поняла. Единственное, что меня напрягает - я опять стану невыездной. Только дети подросли, можно с ними на моря поехать, а тут..
Мои уже школьники...Туда вози,сюда вози....А мы еще за городом живем, а школа в городе.Слава богу, есть бабушка, которая в городе на занятия возит, а мы потом забираем после всех кружков-тренировок. ну ничего, скоро совсем самостоятельные будут, своя компания, свои дела... Жалко....растут детки. А мы еще родим)
И врачи в городе.Прописка городская,(Приморский район, 40 ЖК, всем привет, кто со мной
Кстати, моя участковая в ЖК- отличная тетенька, прочитала отзывы и слышала от подруги, что хороший врач. Я у нее была, когда еще училась, а вот потом жила в других местах, и беременности не у нее вела. Зато она вела беременность у моей мамы, т.е помогала родить мне братика. А братику уже 28 лет)) Попова Наталья Алексеевна врач мой. Правда, я еще не была у нее, подожду пока она из отпуска выйдет, и на учет.А пока к подруге в 9 роддом съезжу...
Старый 17-09-2008, 13:58     #2067
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, всем привет, как давно не была на форуме, только сегодня выписалась из больницы, пошла вас читать
Старый 17-09-2008, 14:02     #2068
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Девочки! Мы со всеми справимся: и с двумя, и с тремя и даже в четырьмя. Наверное с первым тоже какие -то страхи юыли, это теперь уже не вспомнить... У меня тоже старшая школьница, и если честно, я тоже боюсь, того же чего и вы...
Старый 17-09-2008, 14:13     #2069
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, как давно не была на форуме, только сегодня выписалась из больницы, пошла вас читать
да, ты тоже была в пропащих, а что случилось? Вот и Рина тоже пропала
Старый 17-09-2008, 14:15     #2070
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
а я в июле отдала кроватку детскую, игрушки-погремухи, вещи на первый год своей однокурснице. Т.к. поначалу оставляла для второго, но 2 года не могла забеременеть и думаю, зачем все это хранить, да и кроватка старшему маловата. И тут бац! Зато теперь буду все заново подбирать
Зато какой это процесс приятный!и хочется чего нибудь новенького)))Я вот с первым ребенком хотела кроватку только деревянную и некачающуюся. А сейчас засматриваюсь и на меаллические с люльками внутри..

Цитата:
Я больше всего боюсь, что денег не хватит. Сколько всего надо подрастающему поколению...Малышастику-то ничего не надо, кроватки-коляски- одежку только, да и то одежку отдадут, ну и вообще,это мелочи. А потом- детский сад, школа...Экскурсии, кружки....каждому по комнате, стол новый письменный купить.....
Короче, мне с двумя не страшно, а с тремя... Моя подруга , у которй трое, говорит, что все нормально....
А я все равно боюсь.
Кружки - это да. С другой стороны когда детям понадобятся кружки мы уже будем работать и будет гораздо легче материально.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Привет, Катюша!А что случилось?Из за выделений?

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки! Мы со всеми справимся: и с двумя, и с тремя и даже в четырьмя. Наверное с первым тоже какие -то страхи юыли, это теперь уже не вспомнить... У меня тоже старшая школьница, и если честно, я тоже боюсь, того же чего и вы...
Да, ORESH права!Волоков бояться...
Кстати с линеечкой!