| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кси на сообщение "А я переживаю, как с тремя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Держу кулачки, чтобы один, вернее, одна. Но аппетит у меня, я Вам скажу! И никакие морковки, там, не помогают. Требует организм мяса и сладкого, а иначе всеравно на кухню потом бегать буду. Токсикоза пока нет и, надеюсь, не будет. В прошлую беременность как токсикоз начался, уехала на дачу под Кингисеп, молочко там, творожок и как рукой сняло. И, вообще, токсикоз у еня только в городе был, а как к себе в Кронштадт приезжала, легче намного становилось. |
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "А я переживаю, как с тремя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мои разбойники уже оба в садик ходят, так что у меня почти халява будет. Вот только, как их на допзанятия возить надо будет, я еще не поняла. Единственное, что меня напрягает - я опять стану невыездной. Только дети подросли, можно с ними на моря поехать, а тут..![]() |
|
|
|
ответ для Кси на сообщение "Я больше всего боюсь, что денег не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, ну уж очень много красивого и не ношеного, а вдруг опять девочка. А после второго все отдам, не задумываясьЦитата:
|
|||
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "И я боюсь, а муж разошелся, уже про..."
|
|
Старожил
|
И я кушаю, как слон. И все потому, что когда я что-то жую меня не подташнивает.
Представляю, с таким подходом, какой у меня будет набор веса.![]() |
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Всем привет!!!
Не..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо
![]() И в мыслях не было. Расстраивала только неопределённость. ПыСы 1. Точно знаю, что по раздаче мне ещё мальчик положен. 2. Страааашно! Мне лет много, да и детей уже двое. 3. Моя подруга, у которой тоже двое, как-то предложила : "А давай справим сороковник, а потом догоним вместе Инку!" У Инки трое. Я согласилась. В декабре ей будет 40, вот тут-то мы с неё за базар и спросим ![]() |
|
|
ответ для Kyksa на сообщение "Да, нормально с тремя будем.:) Мои..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)И врачи в городе.Прописка городская,(Приморский район, 40 ЖК, всем привет, кто со мной ![]() Кстати, моя участковая в ЖК- отличная тетенька, прочитала отзывы и слышала от подруги, что хороший врач. Я у нее была, когда еще училась, а вот потом жила в других местах, и беременности не у нее вела. Зато она вела беременность у моей мамы, т.е помогала родить мне братика. А братику уже 28 лет )) Попова Наталья Алексеевна врач мой. Правда, я еще не была у нее, подожду пока она из отпуска выйдет, и на учет.А пока к подруге в 9 роддом съезжу... |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Наш человек
|
девочки, всем привет, как давно не была на форуме, только сегодня выписалась из больницы, пошла вас читать
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Участник
|
Девочки! Мы со всеми справимся: и с двумя, и с тремя и даже в четырьмя. Наверное с первым тоже какие -то страхи юыли, это теперь уже не вспомнить... У меня тоже старшая школьница, и если честно, я тоже боюсь, того же чего и вы...
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "девочки, всем привет, как давно не была..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oresh на сообщение "Девочки! Мы со всеми справимся: и с..."